Author Topic: Carozzeria pioneer  (Read 9673 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sxxs

• Guest
Carozzeria pioneer
« on: 11/08/07 »
Стоит сабж в машине с японии еще, 1 дин - мафон CD-mp3, неадаптированный, радио не пашет, мп3-сд работает, 2 дин DVD/TV/Navi/mp3 и чегото там еще с выезжающим экраном. На экране написано что-то вроде вставьте диск, вставлял всякие разные - никак не воспринимает ничего, на пульт и кнопки кроме складывания экрана и т.п. никак не реагирует. Под сидухой валяется еще какая-то штука с таким же названием, в нее приходят куча проводов, антенный, навигационный и т.д.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобной штукой? или сразу везти к электрику какому-нибудь или спецу по автоиафонам пусть смотрит?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ответ: Carozzeria pioneer
« Reply #1 on: 11/08/07 »
это навигация у тебя просит диск с картой данной местности. видел че-то такое на фирменную нави хонды : надо скачать какой-то файл, записать с минимальной скоростью на болванку, вставить болванку в дисковод, установить это что-то и тогда навигашка успокоится. Но где такой диск взять для твой аппарат... попробуй исать по полному названию аппарата в интернет, напиши объяву на крупных автомобильных сайтах.

sxxs

• Guest
« Reply #2 on: 13/08/07 »
Да, действительно, интересная штука. Вычитал в интернете, Диск навигационный + на нем какая-то приблуда записана типа стартовых файлов. т.е. при резете либо съеме аккумулятора срабатывает некая защита. После этого надо диск всунуть и в принципе можно доставать после, система работать будет.
собстна вопрос: может у кого есть и кто может сделать копию на двухслойный болвань ДВД, модель AVIC-DRV250?

Alex_

• Guest
« Reply #3 on: 26/08/07 »
 Хэ, я уже три месяца его ищу, есле у тебя будет прогрес пиши...

sxxs

• Guest
« Reply #4 on: 26/08/07 »
Есть прогресс. Нашёл диск, сделал копию.
В начале тоже лазил на просторах инета - дня через 3 один человкек в новосибе предложил сделать копию за штуку. Потом откликнулся другой чел - с владика - та же цена вопроса. Потом нашёл другого чела у которого был этот дисск - но сильно исцарапанный. Путем непродолжительной переписки и экспериментов с его стороны, диск оказался у меня, где мною он был отполирован и восстановлен, сделана работоспособная копия. Потратил рублей 300 вместо 1000 за всякие спец средства для восстановления дисков + собственно самдвухслойный диск. Обращайся.

niko.m

• Guest
« Reply #5 on: 26/08/07 »
Есть прогресс. Нашёл диск, сделал копию.
В начале тоже лазил на просторах инета - дня через 3 один человкек в новосибе предложил сделать копию за штуку. Потом откликнулся другой чел - с владика - та же цена вопроса. Потом нашёл другого чела у которого был этот дисск - но сильно исцарапанный. Путем непродолжительной переписки и экспериментов с его стороны, диск оказался у меня, где мною он был отполирован и восстановлен, сделана работоспособная копия. Потратил рублей 300 вместо 1000 за всякие спец средства для восстановления дисков + собственно самдвухслойный диск. Обращайся.

Объясни пожалуйста, этот диск помагает запустить навигационную систему на японских машинах, Если да то как его у тебя получить (копию, естественно) У меня товарищ ездит на сифе, страдает от того что есть навигация, но у нас она не пашит...

sxxs

• Guest
« Reply #6 on: 26/08/07 »
Объясни пожалуйста, этот диск помагает запустить навигационную систему на японских машинах, Если да то как его у тебя получить (копию, естественно) У меня товарищ ездит на сифе, страдает от того что есть навигация, но у нас она не пашит...
Этот диск просто помогает запустить Carrozzeria Pioneer AVIC-DRV250. То бишь, как я уже говорил, когда скидываешь аккум или нажимаешь резет на ней - она перестает работать. Подсовываешь ей этот диск, она с него считывает какую-то инфу, и загружается. После этого диск можно вытаскивать и ложить на полку. Навигация работает -только толку от нее? Стрелка ездиет по пустоте, карта только японская.
Еще проверил ДВД - тоже работает. Ну и мп3 естетсвенно. Телек и радио нада адаптировать.

niko.m

• Guest
« Reply #7 on: 26/08/07 »
Ясно - пасиб, за ответ

Alex_

• Guest
« Reply #8 on: 04/09/07 »
 А ты сам пробывал фалик загрузочный из диска отдельно вытаскивать???

Alex_

• Guest
« Reply #9 on: 06/09/07 »
 А ДВД и МП3 в нашем формате запускаются(т.е. с российским регионом) или тоже надо адоптировать...

sxxs

• Guest
« Reply #10 on: 06/09/07 »
А ДВД и МП3 в нашем формате запускаются(т.е. с российским регионом) или тоже надо адоптировать...
Там хрен его знает что из него загрузочное. Вобщем говорили где-то что можно на простую заболванить DVD-R якобы входит - тока что именно - хз.
МП3 запускаются адназначно, ДВД пихал пирацкие тоже бес пробелм, причем ф цвете. Насчет лицензионных - не знаю.

Баир

• Guest
« Reply #11 on: 30/11/07 »
Очень нужен диск для Carrozzeria pioneer AVIC-DRV250
отправить файлы возможно это или нет

sxxs

• Guest
« Reply #12 on: 30/11/07 »
Очень нужен диск для Carrozzeria pioneer AVIC-DRV250
отправить файлы возможно это или нет
файлы весят 8 гигов.. представляешь объемчег?

Offline delta666

• Почётный писатель
« Reply #13 on: 30/11/07 »
а у меня тоже был родной мафон с жоским диском, можно на него софт найти?, а то у него походу загрузочные области слетели на нем, надо диск типо загрузочный.
студент-грущик
1JZ ET-11.00

Баир

• Guest
« Reply #14 on: 30/11/07 »
а как возможно получить эти 8 гигов и на какую болванку они вообще помещаются :o

Баир

• Guest
« Reply #15 on: 30/11/07 »
если заархивировать и обрезать японскую навигацию сколько это будет весить и можно ли это зделать
заранее благодарен если это потом можно отправить

Баир

• Guest
« Reply #16 on: 30/11/07 »
а каким образом тебе он достался?

Баир

• Guest
« Reply #17 on: 18/12/07 »
по почте сколько будет стоить

Offline bearman

• Писатель
  • Дайха-Сибиряк
> Carozzeria pioneer
« Reply #18 on: 15/05/08 »
А кто знает как настроить часы на стандартной магнитоле pioneer Carozzeria(CD, minidisk)? :-\
Если ничего не помогает - прочтите инструкцию

sxxs

• Guest
> Carozzeria pioneer
« Reply #19 on: 16/05/08 »
выключаешь питание, потом держишь кнопку с часами - начнут мигать - дальше разберешься.