Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Baby D

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1120 on: 04/08/08 »
Я ее не на Ярве догонял. :) а на аппарате который тоже быстро отсечку на 180 ловит
(Надо будет к стати с места попробовать с ней заехать). Вообщем не знаю как кого,
а меня МПС не очень впечатлила, хотя спору нет машина хорошая, но WRX лучше даже просто потому что она 4WD :)

P.S. Вот компрессор YoYo от души порадовал... :)
« Last Edit: 04/08/08 by Baby D »

Offline youroff

• Писатель
« Reply #1121 on: 04/08/08 »
Я ее не на Ярве догонял. :) а на аппарате который тоже быстро отсечку на 180 ловит
(Надо будет к стати с места попробовать с ней заехать). Вообщем не знаю как кого,
а меня МПС не очень впечатлила, хотя спору нет машина хорошая, но WRX лучше даже просто потому что она 4WD :)

P.S. Вот компрессор YoYo от души порадовал... :)

Не, ну я же процитировал твои слова... там было следующее "ИМХО вариант для замены Ярва не очень, ибо за незначительную разницу в динамике, расходы возрастают в разы а дополнительных плюсов то и нет." Я говорю лишь о том, что незначительной эту разницу называть как минимум глупо :)) Ну и что дополнительных плюсов нет -- тоже не в тему.

У тебя турбофорь, да? Сегодня поболтал с нашим автомобильным редактором. Он считает, что даже турбофорь -- не соперник мпске... а он дядька зело опытный и сам, кстати, недавно обзавелся новеньким лесником :)

Кстати, могу глючить, но по-моему бест моторинг ставили мпс в дрэг с врксом и приехали они ноздря в ноздрю. Так что 4вд -- не панацея. У мпс все ж таки есть множество разнообразных плюсов.

А чо такое компрессор YoYo???

Offline youroff

• Писатель
« Reply #1122 on: 04/08/08 »
Ну вот типа ;)
http://www.youtube.com/watch?v=yYGDv5ejHIs&feature=related

Не думаю, что разница в одну десятую так уж критична.
Да и по цене WRX уже не так интересна, как MPS ;)

Котик

• Guest
« Reply #1123 on: 04/08/08 »
мерс - компрессор...не читаю о чём...так ассоциация)))

Baby D

• Guest
« Reply #1124 on: 05/08/08 »
Не, ну я же процитировал твои слова... там было следующее "ИМХО вариант для замены Ярва не очень, ибо за незначительную разницу в динамике, расходы возрастают в разы а дополнительных плюсов то и нет." Я говорю лишь о том, что незначительной эту разницу называть как минимум глупо :)) Ну и что дополнительных плюсов нет -- тоже не в тему.
Может быть плюсов у нее по твоему много, не знаю. Но даже если они есть, то Московский дорожный налог в 39 косых и стабильная двадцатка на сотку при баке в 55 литров их по любому убъет. Возьми MPS, попробуй, поюзай...  :)
ИМХО это машина для реально немаленьких лишних денег  8)
« Last Edit: 05/08/08 by Baby D »

Bust_Ed

• Guest
« Reply #1125 on: 05/08/08 »
Погоди, у МПС больше 250 кобыл?

Baby D

• Guest
« Reply #1126 on: 05/08/08 »
Погоди, у МПС больше 250 кобыл?
260

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #1127 on: 05/08/08 »
Может быть плюсов у нее по твоему много, не знаю. Но даже если они есть, то Московский дорожный налог в 39 косых и стабильная двадцатка на сотку при баке в 55 литров их по любому убъет. Возьми MPS, попробуй, поюзай...  :)
а то сиба меньше ест и налог тоже....

Offline youroff

• Писатель
« Reply #1128 on: 05/08/08 »

У меня складывается впечатление, что мы говорим о разных машинах :)))) Когда мне ее сдавали, на ней был средний расход 11 с копейками, я это дело сбросил и ездил 4 дня в режиме фулл тротл... в результате получил цифру в районе 15-ти. Ну так у меня на ярве получается 12,5, так что не такая уж беда....
Что касается налога -- да, это жопа. Согласен на все сто. Но тут, говорят, есть хитрые варианты регистрировать машины с изменением мощности в базе. Впрочем, конкретных выходов нету.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1129 on: 05/08/08 »
Ребята ,Вы оба не правы .....
МПС намного быстрее ,больше и комфортней ярва ,устоичивей и на ней можно хулиганить ,она просто прилипает к дороге .
Но что касается больше места на заднем сиденье :) это бред ,там тесно что пипец ,коленки упираються в спинку переднего сиденья .мой рост 178 ,впереди сидел человек 183см .
Повторюсь ,валит она зверски ,wrx она уделает точно ,но не сти :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #1130 on: 05/08/08 »
Что касается налога -- да, это жопа. Согласен на все сто. Но тут, говорят, есть хитрые варианты регистрировать машины с изменением мощности в базе. Впрочем, конкретных выходов нету.
Ну почему же? Можно поставить на учет на человека, освобожденного от уплаты налога. Ветераны и т.п. Точно не помню.

Серж, а вот интересно, что в твоем понимании уделает? Быстрее проедет на сухом асвальте 402 метра? Ну этож не едидственное соревнование для машинок...
А на гравийной трассе уделает? Суба раллийный пепелац, там и надо искать ей конкурентов, имхо.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline youroff

• Писатель
« Reply #1131 on: 05/08/08 »
Ребята ,Вы оба не правы .....
МПС намного быстрее ,больше и комфортней ярва ,устоичивей и на ней можно хулиганить ,она просто прилипает к дороге .
Но что касается больше места на заднем сиденье :) это бред ,там тесно что пипец ,коленки упираються в спинку переднего сиденья .мой рост 178 ,впереди сидел человек 183см .

Согласен на все 100. Но хочу внести дополнение. Места там сзади, конечно, нереально мало. Но явно больше, чем в ярве :)))) А я только об этом говорил.

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1132 on: 06/08/08 »
обвинять ярв что в нём мало места сзади это уже слишком )))  на багажник можно ещё пожаловаться, что маловат, но сзади там места просто вагон! или просто отодвинуть заднее кресло забыли? )) я в маздах3 ничо не смыслю, но если серёга там не помещался, то предполагаю, что места там меньше чем в фореке, а хуже машины в этом смысле я не встречал

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1133 on: 06/08/08 »
Quote from: Dronkoff
А на гравийной трассе уделает? Суба раллийный пепелац, там и надо искать ей конкурентов, имхо.
Ога, всем на гравийку пескоструить кузов )))
Всё-таки "раллийный пепелац" и обычный дорожный (хоть дважды СТИ) это совсем не одно и тоже. Это всё происки маркетологов

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #1134 on: 06/08/08 »
Бугага! ))) Кто статью проплатил? :D
http://info.drom.ru/surveys/11098/

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #1135 on: 09/08/08 »
не знаю что у меня будет после YRV, но сегодня купил новую игрушку   ::)

http://www.gt-bikes.ru/bikes/hardtail/avalanche2008/av20d-08/

уехал ставить компьютер и потом катаццо   ;D

ЗЫ: большое спасибо Серёге ( aRise) за помощь в выборе байка :)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
« Reply #1136 on: 09/08/08 »
хорошая игрушка  )))

у меня кстати такой же
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #1137 on: 09/08/08 »
Пожизненная гарантия?Серьёзно?!
Дисковые тормоза впереди и сзади,прикольно!Лучше чем на ЯРВе:)
А хде там турбина?!:)
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #1138 on: 09/08/08 »
хорошая игрушка  )))

у меня кстати такой же

супер :) я 3 часа катался почти без перерыва :) комп не поставил, но судя по всему километров 30 уже накатал :)
ЗЫ: задница отваливается :D представляю какие ощущения будет завтра утром :D

Пожизненная гарантия?Серьёзно?!
Дисковые тормоза впереди и сзади,прикольно!Лучше чем на ЯРВе:)
А хде там турбина?!:)
турбина и нахне нужна :) я сам себе турбина :D
насчет гарантии не знаю :)
ну а дисковые тормоза спереди и сзади это супер :) колодки пока еще не притерлись, потом будет ещё лучше тормозить :)
« Last Edit: 09/08/08 by Mad Shaman »

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #1139 on: 09/08/08 »
контроль торможения на дисковых чуть хуже чем на ви-брэйк :)
зачётный велик! завидую чуть чуть )))