Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562935 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #9980 on: 23/09/15 »
Если не было,я и не хотел  бы Дэн.Был чорный ярв,и до него чорная Карина Е,еще в Иркутске.Про то что после мойки тачка чистая 30 минут,то что греется на жаре,и коты любят лазать по ним знаю естесссно.Та покуй!Зато когда  чистый и сияющий выезжаешь-шик,блеск та и покуй что недолго.Та ты своего вспомни,как он смотрелся в тех твоих тапках,где-то фото было,чистый секас!Разве смотрелся бы он также будучи в другом цвете.Имхо нет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #9981 on: 23/09/15 »
Ну у меня была первая тачка черная,надеялся,что последняя! Потом вторая-черная)) надеюсь,что последняя)
Коты,жара пох! Главное меня угнетало её постоянно грязный видон(
Мойка 2 раза в неделю ваще не обеспечивала езды на сияющей тачке)
Ну и очень большой минус черного,он устает быстро. Зато большой плюс,легко и дешего красить)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #9982 on: 23/09/15 »
Это да,покраска проще.И еще момент.Вот у меня щас казалось бы тачка самая что ни на есть утилитарная,обывательская,пенсионерская что ли,можно много синонимов подобрать,серого цвета,обычнейшего в общем-то.Есть у нас в соседнем доме чорная такая же,ну совершенно другой коленкор!Она такая как будто строгая,серъезная,даже если без лишнего хрома и тюнинга,смотрится ну совершенно по-другому,серое оно и в одежде серое,и в человеке,и в быту.Даже когда хотят сказать о чьей-либо посредственности употребляют не зря это слово.Серость.УГ короче.Чорное сцуко классика!И самое главное для себя я решил что следующей машиной через пару лет будет Тойота Кэмри,одногодовалая,максимум двух.
« Last Edit: 23/09/15 by Сибиряк »

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #9983 on: 23/09/15 »
В мотор не лазили точно! По расходу в 25-не мой стиль езды и не на этой машине ;) Тугарыч не даст соврать-расход гораздо меньше!!! Ну а налог-ну...ну...есть за что хотя бы-знал на что иду )))
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #9984 on: 23/09/15 »
Я сам засматриваюсь на Шевроле Каптива. Очень он мне нравится. И снаружи и внутри. Надо за него почитать. Рассматриваю его и Санта Фе как следующую тачку в недолгом будущем. Либо тот же тюксон но посвежее и 2.7 точно.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #9985 on: 23/09/15 »
Ага почитай за это УГ,сразу разонравится.Каптива это что-то.Есть неплохой V-6,3х литровый,но вряд ли ты его возьмешь,ибо 249 сил.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #9986 on: 23/09/15 »
Так 249 сил как раз под налог
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
« Reply #9987 on: 24/09/15 »
Коля, там 3.2 и 230 лошадей. Не знаю именно про Каптива но авео, лачетти, круз  - отлично себя показали. Уверен и Каптива неплоха. И кстати если и буду брать Каптиву то 2.4. Мне хватит с головой.

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
« Reply #9988 on: 24/09/15 »
Не хватит...только 3,2 и 249-по крайней мере мы такой в салоне смотрели...но только ценник....
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #9989 on: 24/09/15 »
У меня хороший знакомый взял каптиву... После мазды 3 прям хрюкает от удовольствия уже второй год :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
« Reply #9990 on: 24/09/15 »
Не хватит...только 3,2 и 249-по крайней мере мы такой в салоне смотрели...но только ценник....
Да с чего вы взяли что не хватит? Я так приучен что машина повышенной проходимости не должна быть быстрой. Да и гонять негде у нас.
Вы мне про новый кузов а я вам про старый. В старом при 2.4 14 сил а в новом 167. Ну и в старом идет 3.2 230 сил а в новом 3.0 290 сил.
Конечно новый лучше и круче. Но я пока не тяну купить машину за лям. Есть куча вещей в которые стоит вложить деньги. А не в машину.
« Last Edit: 24/09/15 by Andrey901 »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #9991 on: 24/09/15 »
Коля, там 3.2 и 230 лошадей. Не знаю именно про Каптива но авео, лачетти, круз  - отлично себя показали. Уверен и Каптива неплоха. И кстати если и буду брать Каптиву то 2.4. Мне хватит с головой.
2.4 едет хуже чем любой двухлитровый кроссовер,типа Тюксона или ХТрейла,тяжелый сцуко и неповоротливый,при этом жрет по городу с пробками 16-18,ибо древнее все, автомат неэкономичный стоит вашпе и двиг.Смотри сам канешь,там достоинство одно раньше было основное-много авто за малые деньги,но щас и это сравнялось,да и ушли они с рынка,кстати запчасти нифига недешевы и никогда не были дешевы на Каптиву,а щас походу из-за ухода будут еще дороже.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #9992 on: 24/09/15 »
а ауди а2 1.2 турбодизель, кушает по городу 4,5 литра на сотню а по трассе 2,7 ))) и это заметте на автомате ( ну там есл иуж совсем быть точным , робот)  так что если хочется быть самым главным халявщиком то исключительно а2 искать 1.2 турбодизель, фольц лупо тоже около того жрет но маленький уж слишком и не комфортный )))
зы. а я хочу додж рам или шеви тахо или кадилака, вот хорошие машины блин.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #9993 on: 24/09/15 »
Та зачем Андрику А2!? Он ж хочет семейный кроссовер брать Юр..

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #9994 on: 25/09/15 »
а ауди а2 1.2 турбодизель, кушает по городу 4,5 литра на сотню а по трассе 2,7 ))) и это заметте на автомате ( ну там есл иуж совсем быть точным , робот)  так что если хочется быть самым главным халявщиком то исключительно а2 искать 1.2 турбодизель, фольц лупо тоже около того жрет но маленький уж слишком и не комфортный )))
зы. а я хочу додж рам или шеви тахо или кадилака, вот хорошие машины блин.
ты еще не лекарствах чтоле? ни одной машины, адекватной, обрисованным Андреем пожеланиям, не назвал.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
« Reply #9995 on: 25/09/15 »
Кстати дизель тема:)
 Как вам  бБМВ копейка с 2.0 турбодизель 163-177 л.с?
 Легко чипуются, дофига момента. И маленький расход.
 При чипе 400 ++ н.м.

89182455511

Offline Andrey901

• Почётный писатель
« Reply #9996 on: 25/09/15 »
Я пока вопрос закрыл. Жена уже уехала домой.
По БМВ скажу одно, все хорошо кроме одного - ЭТО БМВ :) :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #9997 on: 25/09/15 »
а я ему ничего и не советовал, был холевар про экономию топлива, я и вспомнил про свою бывшую, теплым словом. )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #9998 on: 25/09/15 »
Кстати дизель тема:)
 Как вам  бБМВ копейка с 2.0 турбодизель 163-177 л.с?
 Легко чипуются, дофига момента. И маленький расход.
 При чипе 400 ++ н.м.
 И маленькая цена?!

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #9999 on: 25/09/15 »
2russamael , зы , и да , я все еще на лекарствах, пожизненно как бы вообще то. так что поаккуратнее в выражениях.