Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тоже Фор нравится!А как на турбовом с заменой ремня и свечей?Только честно:-))
я уж извините тут скажу... по салону ярва больше чем форь! если в ярве я могу сесть сам за собой, то в форе за мной не то что кресло детское не поставить, так и сядет дай бог ребёнок! там сантиметров 10 зазор между спинкой и подушкой заднего! при этом всём размер багажника начинает бесить просто! зачем он такой большой там?! тупость какая-то! всем машина хороша кроме зазора на заднем сиденьи!
Я,просто слышал,и не раз,что на турбо-оппозитах чтобы поменять свечки,надо снимать капот,сдергивать движок! с подушек,поднимать его вверх,менять свечки,и в обратном порядке собирать:-((Если так,то это пипец!Поэтому и спросил
Что есть то есть. Субы просторством салона никогда не отличались. Зато можно в Ашане набрать столько, сколько в Газель не влезет и увезти все это очень быстро и не по дорогам.
Но это правда?!Или можно как то подлезть?
У меня знакомый знакомого взял новую Камри,не знаю с каким мотором.Так вот,он долбанулся поддоном коробки,масло вытекло,коробка легла.Ремонт(не замена)75тыс.руб.!!!Ну его на!
Нет именно Камри(последняя)!Но страховая отказалась платить!Не помню подробностей:-((
Не,ну в ремонте может и пронести:-))А вот в обслуге,не радует совсем:-((
Прям на 180 отсечка? Скока стоит снять?