Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 592621 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8200 on: 24/09/13 »
извинитте-пажалуйстта, а рассматриваемый аурис будет 1.3?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8202 on: 24/09/13 »
я бы аурис только из-за робота и конских пробегов не взял. фольц тут выше ругали за быстро изнашивающийся салон. так что сивик

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #8203 on: 24/09/13 »
друг купил жене аурис на роботе совсем недавно - уже продает. заипал расход масла и пинки при переключении. брали в МО за 400к

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #8204 on: 24/09/13 »
Джетта с ДСГ. так что лучше не рисковать.

у цивика изнашивается быстро салон

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8205 on: 24/09/13 »
смотря кто изнашивал )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline удалить_этот_профиль

• Почётный писатель
« Reply #8206 on: 24/09/13 »
у джетты с 1.6 простой ватомат. дсг только с tsi моторами

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8207 on: 24/09/13 »
У моего одногруппника 5-6 лет опель астра, на роботе. Брал новой, перед 100тык поменяли сцепление, никаких рывков не было и нет... Тойота в этом смысле отстает так сильно или почему так все роботов боятся?

• Почётный писатель
« Reply #8208 on: 24/09/13 »
вообщем аурис вычеркиваем.

остались цивик 4д / 5д и джетта

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8209 on: 24/09/13 »
да, у тоеты очень хреновый робот. с астрой не сравнить
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8210 on: 24/09/13 »
Юрка, патаму робот что это пародия на ватомат. ватомат ценится за плавность переключения. мы ж ещё не достигли европейского уровня нищебродства чтобы начать дёргаться насчёт экономии в прямом и переносном смысле

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #8211 on: 24/09/13 »
у тойоты робот лучше опеля.
Юрка, патаму робот что это пародия на ватомат. ватомат ценится за плавность переключения. мы ж ещё не достигли европейского уровня нищебродства чтобы начать дёргаться насчёт экономии в прямом и переносном смысле
это точно.

не привычно дергается, когда с ватомата пересаживаешься. если с палки - все ок

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #8212 on: 24/09/13 »
да номано даже на фиате переключался робот, без рывков, но как сцепу поменял, сразу и характер изменился у коробки, так что тут от массы факторов зависит.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8213 on: 24/09/13 »
У него вообще плавнее ярвовского автомата работает... правда, я не думаю, что там хоть раз за все время эксплуатации хотя бы наполовину была продавлена педаль газа. Может в этом дело...

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #8214 on: 24/09/13 »
У меня свифт дергался когда когда я купил. потом сцепу поменял и все стало нормально. при полном нажатии газа дергала только с первой на вторую. и то, даже не дергала, а как на механике при резком переключении.
на свифте робот с опеля

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8215 on: 24/09/13 »
говорят у сивки робот самый адекватный! но раз в 50тыщ надо заглядывать в сцепление должно (дорого) обслуживать!
я за сивку с гидромех автоматом! мешалке уступает только тем что стартануть с оборотов нельзя в остальном автомат пиже мехи! ну подкупает расход у друга по городу 7 литров 95го, но я наверное так не смогу тошнить, ах да ну ещё подрулевые лепестки) но этот космичный ассиметричный салон
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8216 on: 24/09/13 »
Лансер 10 лучше чем цивик - ты руками смотри :)
Джета 1,6 на автомате. Салон у цивика будет и беднее и поюзанее. Джету нормальную хер найдешь - на них бабенки за 40 учились ездить, а сейчас докатывают их детки...смешно? Из ну 5 точна - 3 раза был свидетелем, когда юное создание чуть 20 лет показывает птс и страховку :))) проверь :)
А вообще отзывы про дилеров фольца узнай - и подумай как там было все на ТО :)
Хонда один из лучших дилеров как раз в кемерово - они там седанов напродали уйму...но у них за те деньги уже под 150 пробеги...это хонда, это не твоя тайота - по бабкам все это реанимировать будет стоить как 2 твоих свапа :)
Хонду брать только свежую и ее можно найти - только сцука дорого в этом плане лансер в разы вероятнее.
Опель вообще не смотрел...только вектру...чет очканул...да и меха :)
Кстати форд зря не смотришь :) там с учетом тучи комплектаций можно вкусный вариант выхватить + их как грязи продано...ценник почти не падает ))))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #8217 on: 24/09/13 »
я бы аурис только из-за робота и конских пробегов не взял. фольц тут выше ругали за быстро изнашивающийся салон. так что сивик
Незнаю как в Сибири,в Ростове на Аурисах одни бабищи за сорок ездят,мучительно стараюсь вспомнить хоть одного ехавшего мужика,или тем более молодого парня,нет,не видел.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

• Почётный писатель
« Reply #8218 on: 24/09/13 »
2FisHeR

походу город городу рознь...
у нас дилер фольца - огромный авто центр, красивый, благоустроенный и тд и тп)
дилер хонды же находится на заднем дворе торгового центра)))
был в обоих... хонда центр оставила впечатление как от бункера какого-то))

и, кстати, у нас на джеттах в основном мужики в возрасте за 40 катаются) а вот на хондах как раз молодежь :(
про ланцер... мне салон не очень нравится в нем... хотя внешне выглядит очень даже хорошо)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
« Reply #8219 on: 24/09/13 »
Практически круг сузился по данной теме 400 рублей. Если не против,то у меня несколько другой вопрос. Если не отходить от концепции городской зажигалки, то взамен ярву что можно взять. Тема может и баян, да больно долго искать по форуму. Или ссылку дайте на обсуждение похожей темы. Что хотелось бы видеть в машине- во первых это вес до 1100 кг и турбо. Размер +- ярв. Коробка желательно АКПП, но уж если не бывает, пусть будет меха. Симпатишный, рулится должен, ну и если не валить, то хотябы ехать. Лучше пруль.Из чего выбрать-Витц турбо, кольт раллиарт, ярв, самопал ист, фит, гланза может еще что?
« Last Edit: 24/09/13 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.