Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 592379 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8180 on: 24/09/13 »
о внешнем виде

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8181 on: 24/09/13 »
чес слово, мицу-кавно, но 9й лансер универсал, всё хочу родокам впарить, вместо джимни, как раз "пенсия едет на дачу", или да же рассматривал для себя, но нету автоматных и едущих С НОРМАЛЬНЫМ РУЛЁМ

Рома, скажу так, что если как ты, взять тачку, заменить в ней 3(не больше) раза просто масло, ну ещё колодки БЕЗ подобающего обслуживания тормозных механизмов и продатьвпарить, наверно все карандаши хороши!
но если взять то, что положено делать на ТехОбслуживании, что бы машина служила ещё долго, и попробовать сделать это самому - французы сделаны что бы ломаться.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #8182 on: 24/09/13 »
Купи форда фокуса 10 года в максималке. у меня товарищ в Москоу взял - радуется )

Позже (24/09/13) добавлено:
И я так понимаю, что после ряда японок ты всё ж решил на европейцев залазить? )
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8183 on: 24/09/13 »
Кстати, наблюдаю восстание Фокусов СТ в предыдущем кузове. Просто выпучило их откуда-то. Видно что б/у. Почти в каждом соседнем дворе вижу. Штук 5-7 появились за последние полгода. Странно...

Offline удалить_этот_профиль

• Почётный писатель
« Reply #8184 on: 24/09/13 »
форд не рассматриваю вообще)

Позже ([time]24 Сентября, 2013, 18:25[/time]) добавлено:
лансер X
аурис
цивик 4д / 5д
астра
джетта

у нас не по 400, а в соседнем томске/кемерово (максимум новосибирске) можно найти и купить)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8185 on: 24/09/13 »
по-твоему форд хуже опеля? ну-ну))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #8186 on: 24/09/13 »
во во.. я хоть и не был в ваших краях западной России, но на форде свежем довелось за рулем покататься... после японок в нем конечно сумбурно необычно было, но через час я освоился и мне понравилось.. пробег был 30000+ км, состояние отличное, меха 1,6, передний. помойму седан даже вписывается в максималку около 400 тыр)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8187 on: 24/09/13 »
Топ Гир хорошую рекламу им сделал просто)

• Почётный писатель
« Reply #8188 on: 24/09/13 »
опель внешне больше нравится, чем фокус)

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8189 on: 24/09/13 »
Рома, скажу так, что если как ты, взять тачку, заменить в ней 3(не больше) раза просто масло, ну ещё колодки БЕЗ подобающего обслуживания тормозных механизмов и продатьвпарить, наверно все карандаши хороши!
но если взять то, что положено делать на ТехОбслуживании, что бы машина служила ещё долго, и попробовать сделать это самому - французы сделаны что бы ломаться.
Ты не умничай....строитель гаражник)
Я накатал почти 30 000 тыщ.
ТО Я делал на диллере каждые 10 тыщ.
И ?..что я делал не так,что б машина служила ещё долго ???

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
« Reply #8190 on: 24/09/13 »
раз на раз не приходится) вон и дилерские авто зачастую списывают в утиль, хоть и обслуживание было планомерным.. не определнный случай конечно, но было несколько раз на моей памяти.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8191 on: 24/09/13 »
Ром ну серьёзно, ты же не хочешь менять ГРМ и зубчатый шкив и прочее, нагружаемое)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8192 on: 24/09/13 »

И ?..что я делал не так,что б машина служила ещё долго ???
кто тебе сказал, что, приезжая к дилеру, тебе сделают все, что требуется для долгой беспроблемной работы авто?
Там делают только то, за что ты платишь. А то, что предписано проверить и обслужить - могут и не делать, а в худшем случае и подпортить, чтоб в следующий раз - взять за замену денег. Дилер не заинтересован в долгой работе без поломок. Он заинтересован только в прибыли.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #8193 on: 24/09/13 »
и более того могут не сделать то за что ты заплатил! поэтому всегда настаивайте на присутствии при ТО если конечно у вас там нет знакомых и корешей :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8194 on: 24/09/13 »
Согласен...но на кой куй мне чинить исправную(по все очучениям) подвеску,отлично работающий мотор и коробку....вы сейчас пытаетесь за уши притащить тему.С меганом все в порядке,в плоть до пробега 100 тыс.,а если не быть наездником то и дальше

и более того могут не сделать то за что ты заплатил! поэтому всегда настаивайте на присутствии при ТО если конечно у вас там нет знакомых и корешей :)
Я как бельмо...всегда тусую за плечом мастера..ОЙ КАК ОНИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ-)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8195 on: 24/09/13 »

Аха, ты это логановодам скажи,

они будут дооолго долго смеятсо. :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8196 on: 24/09/13 »
Твои корешки паурлифтеры что ль? ???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #8197 on: 24/09/13 »
ты это логановодам скажи,
Именно вам с Ромой и сказали.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8198 on: 24/09/13 »
кто тебе сказал, что, приезжая к дилеру, тебе сделают все, что требуется для долгой беспроблемной работы авто?
Там делают только то, за что ты платишь. А то, что предписано проверить и обслужить - могут и не делать, а в худшем случае и подпортить, чтоб в следующий раз - взять за замену денег. Дилер не заинтересован в долгой работе без поломок. Он заинтересован только в прибыли.
Вот потому я лично присутствовал в ремзоне в дурацкой каске ( как типо положено по технике безопасности) и жилетке и следил за каждым вздохом криворукомастера,  и то проморгал что он патрубок воздухана плохо закрепил, потом на дороге, когда он слетел, по звуку из под капота догадался что накосячили. И так всегда, делаю, при обслуживании своих авто, присутсвую ибо нефих! 

Именно вам с Ромой и сказали.
ну у меня еще пробегов 200 тысяч + нет, на дусте, так чт оне по адресу, я всю жизнь на нем ездить не собираюсь, так что не по адресу ваааще.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

• Почётный писатель
« Reply #8199 on: 24/09/13 »
отошли от темы! >:(
выбираем дальше:

аурис
цивик 4д / 5д
джетта