Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 592034 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #8100 on: 18/09/13 »
для когото может полезная вещь круиз...но не для меня... пробывал как то пару раз ехать с ней...больше 5 мин проехать не получилось...то дебилы на дороге, то ямы и прочие припятствия....точно не для раши штука..

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #8101 on: 18/09/13 »
А я постоянно пользуюсь круизом. Мне нравится, даже теперь как то не привычно садится в авто без оного. Постоянно пытаюсь убрать ногу с газа... :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8102 on: 18/09/13 »
это авто для путешествий. выедь хотя бы в белоруссию и уже можно пользоваться круизом. в италии мне ОЧЕНЬ не хватало этой опции.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8103 on: 18/09/13 »
вот вам ссыль на Старекс в полной комплектации и понимание скока колхоза надо ещё проделать чтобы довести до ума. и это при стоимости 1,5!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #8104 on: 18/09/13 »
Юран, ты хоть смотрел в живую тайоту? там везде 2 люка.
правда базовая версия - переднеприводная
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #8105 on: 18/09/13 »
Юра, а чем i40 универсал для путешествий не подходит? Багажник вроде большой! Может глянешь ситроен DS5 ;)

Sleekka

• Guest
« Reply #8106 on: 18/09/13 »
зачем ехать на своей машине в италию и жить там в отеле? летишь в италию на самолете и арендуешь там автомобиль, катаешься по серпантинам на каком нибудь дизельном фиате который ниразу не жалко хоть со скалы скинь.
старекс на трассе это - тот же ярв, по сравнению с фратлайнерами, его сомнут даже не заметишь. ездить на легковой машине далеко - это утопия, после пары поездок ты его продашь. Старекс это качественная корейская газель, чтобы съездить внутри города за подгузниками в Wallmart и на дачу по пробкам 50 км от мкада, вот его сфера применения - дальше ему нельзя, точнее если очень хочется то можно но это уже твои проблемы.
У трассовой машины должен быть большой капот - дальнобои его называют - запас жизни.
Собственно вообще не понятно, что значит авто для путешествий, из москвы в ярославль?
Если интересно как строятся авто для путешествий вот тебе достойный материал
http://www.xor.org.uk/silkroute/equipment/choosevan.htm - для машин которые могут "путешествовать" категория B - даже не рассматривается, только по одной причине, эксплуатация перегруженной базы, на дальних расстояниях влетает в копеечку.
Когда май ярв приехал из-за урала, несмотря на идеальное состояние двигателя, он сожрал столько масла что щуп не доставал. А форд Ф250-350 даже не заметит что проехал 5000 тыщ по трассе. А у дизельного мана межсервисный интревал только 80тыщ Для дальнобоя  машина это его крепость. А как можно путешествовать с семьей на машине типа старекса - это имхо самоубийство. Каждую ночь нужно искать грязный мотель, потому что если ты будешь спать в машине, то в восточной европе вас надуют усыпляющим газом и заберут кошельки. В россии также останавливаться нужно либо у мотелей либо с дальнобоями, но только они будут смотреть на вас как на г.. и вряд ли будут помогать вам без денег, потому что вы не на фуре.
Старексу из города нельзя, это легковушка.
есть конечно исключения http://travel.drom.ru/13060/
люди проехали всю африку на НОАХ - но помоему они звезданутые.
Вот еще вспомнил как 3 дурака в одном тазу пустились по морю в грозу http://travel.drom.ru/16254/
также можно вспомнить экспедицию Артемия Лебедева Москва - Владивосток http://www.tema.ru/travel/ee-1/ из которой самостоятельно вернулась только одна машина праворукая субару 1.5
И это все без страшных перевалов, а просто по дорогам общественного пользования.
Если есть желание проверить крепость семейных уз и ухайдакать новый старекс, тогда да - оно того стоит.
« Last Edit: 18/09/13 by Sleekka »

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
« Reply #8107 on: 18/09/13 »
а я вот гляжу тут все в классах, ценах, комплектациях разбираются... посоветуйте и мне:
Лансер (08-11 года, 1.8 CVT, либо 2.0 CVT 4WD) или Октавия (08-11 года, 1.4 TFI DSG7, либо 1.8TFI DSG7 (либо AT))
просто рекомендации, просто флуд, но с объяснением выбора
может еще чего предложите, но я больше ничего не углядел, сумма до 600 (в идеале до 500)
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #8108 on: 18/09/13 »
шевролет круз 1.8 140л.с.  )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #8109 on: 18/09/13 »
честно..меган) или флюенс.От на шапку будет выше всего что ты написал

Позже ([time]18 Сентября, 2013, 13:16[/time]) добавлено:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52477284-ee636.html

Позже (18/09/13) добавлено:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52137385-89db2.html

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #8110 on: 18/09/13 »
Из предложенного Лансер 2.0
Надежный,по комфорту норм! Запчасти везде и реальные цены! Их много,много на разборах!
Куда-то, как-то пытается ехать!
Комплектация спорт,не вызывает рвотных позывов!
Экономичен на варике,по трассе ваще нюхает! Литров 8.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8111 on: 18/09/13 »
Вовка, ну ты блин жжошь)))

У Шевроле лошади ленивые. Ощущение что из заявленных лошадей процентов 20 отсутствует

Sleekka

• Guest
« Reply #8112 on: 18/09/13 »
Вовка, ну ты блин жжошь)))

У Шевроле лошади ленивые. Ощущение что из заявленных лошадей процентов 20 отсутствует
Это ты жжошь, почитай я там еще пару ссылок добавил. Честно говоря некогда, надо проект сдавать - так что откланиваюсь.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8113 on: 18/09/13 »
а я вот гляжу тут все в классах, ценах, комплектациях разбираются... посоветуйте и мне:
Лансер (08-11 года, 1.8 CVT, либо 2.0 CVT 4WD) или Октавия (08-11 года, 1.4 TFI DSG7, либо 1.8TFI DSG7 (либо AT))
просто рекомендации, просто флуд, но с объяснением выбора
может еще чего предложите, но я больше ничего не углядел, сумма до 600 (в идеале до 500)
я с таким же выбором в итоге взял авенсис  :)

бери рено - узнаем так ли хорош он, как поет Ромка :)

кстати лансер 2шка в норм состоянии из под первого владельца - это простите ну очень редкость.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8114 on: 18/09/13 »
я за октавию, но 1.6 атмо! всё остальное ломучее гамно! 1.8 ваще масло жрет как бмв
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

• Почётный писатель
« Reply #8115 on: 18/09/13 »
честно..меган) или флюенс.От на шапку будет выше всего что ты написал

Позже ([time]18 Сентября, 2013, 13:16[/time]) добавлено:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52477284-ee636.html

Позже ([time]18 Сентября, 2013, 15:16[/time]) добавлено:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52137385-89db2.html
а в чём выше то?

Позже (18/09/13) добавлено:
я за октавию, но 1.6 атмо! всё остальное ломучее гамно! 1.8 ваще масло жрет как бмв
1.6 точно мимо, двиги только те, которые написаны, много прочитано уже
так скажем, не хватает совета со стороны))
1.8 жрёт либо до 11 года, либо те, которые не проходили замену поршневой по гарантии, а проходили ее процентов 70...
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #8116 on: 18/09/13 »
1,8 жрет все...и надежна только меха.
Вообще я октавию не взял только потому, что мое имхо тачка супер для первого собственника - 2-3 года ... Т.е до 60 тыщ и потом уже начинаются все ваговские приколы :) если ты к ним готов - вперед :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
« Reply #8117 on: 18/09/13 »
У меня старенький Ниссан Эльгранд 4ВД с мотором 3.2 дизель 150 лошадок. Сейчас я уже такие подвиги не совершаю, но 4 года назад, пока машина была только из Японии проехал на ней по маршруту Москва-Горный Алтай(практически до границы с Монголией)-Геленджик-Москва. За месяц 15000 км. проехал без потерь. Три запаски, два тормозных диска и две пары колодок. Полный привод вполне позволяет похулиганить- проехать,например, к леднику Талдуринскому(Горный Алтай) или спуститься по третьей щели к морю около Голубой бухты в Геленджике. Кто знает- поймет.
Про комфорт спору быть не может, для 1997 года комфорта больше, чем в современном Старексе. Я вообще фанат правого руля, может конечно кого правый руль напрягает, тогда-да, найти достойный вариант микробуса тяжело, но с правым то вариантов полно.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

• Почётный писатель
« Reply #8118 on: 18/09/13 »
1,8 жрет все...и надежна только меха.
Вообще я октавию не взял только потому, что мое имхо тачка супер для первого собственника - 2-3 года ... Т.е до 60 тыщ и потом уже начинаются все ваговские приколы :) если ты к ним готов - вперед :)
ну вот поэтому я тоже склоняюсь к Лансеру, для себя интересного больше ничего не вижу, по крайней мере в мои деньги, чтоб ехало и вид неплохой был, но блин Лансер пустой (грубо можно сравнить с ЯРВом:)) за те же деньги, что одноклассники, но зато неприхотливый.
Чем тебя Авенсис подкупил? Мне прошлый тож нравился, но какой-то он вальяжный что ли, а я наверное еще не дорос до такого класса))

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #8119 on: 18/09/13 »
укатанные они все, а не вальяжные!
пустой лансер будет полнее самого топового ярва!
про неприхотливость поржал)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!