а какие критерии выборы
б/у авто до 600р- критерии 1,8-2л, меха/автомат пох, год не старше 2007(хочу года 2-3 поездить)...бензинка....на что смотреть? Брать буду летом... Щас хочу почитать, изучить...подойти основательно))) зарегился на шкоде)). Пока альтернативы октавии не нашел.
Ром че взять?))
Хочется взять то, что потяну...т.е никаких еботек, сносная цена зч+ремонтнопригодгость.
перманентно смотрю все от 450 до 600.
на руках слегка битый ранкс...все завпчасти в гараже, деньги на востановление есть...грубо 2-3 недели и я пешеход...на что-то интересное найду денег сразу же, поэтому и смотрю.
в идеале смотрю сибирь, но если нарою че нить нормальное - слетаю за тачкой (хотя не хотелось бы, так как времени нет)
Позже (05/03/13) добавлено:
был в рено - дастер дорогой в норм комплектации (800, не мой бюджет), логан с рук проще взять (если на годик...думаю варик)
шкода новая - передумал, будет ресталинг в этой году вроде...нафига тогда ее новую брать (падение по цене)
фольц - ну джетта синяя ничо, но цена абзац.
корейцев не видал, в смысле не щупал, не попадаю в салон.
мицу 10 лансер перехотел
на тайоту денег нет
опель - только астра...этот астрал не мое, какое то ведро имхо
ситроен - пока я не выпил стока...
итого смотрю на шкоды б/у, камри б/у, авенсисы б/у, ну и сиды/рио посвежее 11-12 года (правда смотрю пока просто для разнообразия так как ездил только на солярисе...кстати был приятно удивлен....)