Эх, продал я своего Ярвика. Заказал новый Рио, только хетч -
Тот-же ЯРВ, только из Питера, новее, малость больше и руль в бардачке.
Сказали, с допами через месяц примерно. Всё никак не решался выставить на продажу, хотя все говорили быстрее скидывай, не успеешь продать. Потом позвонили, сказали 2 недели осталось. Вечером выставил на продажу. В 9 выставил объявление, за 20 мин 3 звонка. 1-й осмотр на утро, 2-й сказал, хочу до первого посмотреть, 3-й сказал, как только 2-й посмотрит, я подъеду. Подъехал в пол 10-го вечера, осмотрел, оставил задаток. Пока он осматривал, 3-й звонил. В итоге оставил задаток, на след. день я уже без машины. Вот так, продал за пол часа, а говорят машина непопулярная, ещё и атмо. Все знакомые в шоке...
Кстати, покупал 4 года назад за 235, продал за 225. Можно было и за 235 продать. Я думаю, её перекупы (если перекуп взял) за 240-250 выставят. То есть неплохое вложение денег, ездишь, работаешь на ней 4 года, а она не дешевеет. Понятно, что инфляция, но и пробег увеличивается, тех состояние ухудшается. Уже не то, что было 4 года назад после Японии. Хотя кое-что прибавилось - сигналка, литьё, 2 комплекта хорошей резины, красивые чехлы, сшитые под заказ... Остальное сток.
Теперь пешеход, жду Рио...