да тут каждый выбирает под себя,вкус и цвет ляляля....
я например для себя реши,что след тачка,или еще одна будет тока новая,может и не восхищающая всех вокруг,но селощька! но при этом болюбес не таз! тут, я на стороне старой иномарки! А будет у меня всё печально,останусь на ралике доживать )))
Наш автопром,меня бесит в первую очередь не своим конченным качеством,убогим дизайном,галимой надежностью,убогим дизайном,отсутствием элементарной гарантии,убогим дизайном,древними технологиями и убогим дизайном,а СУКА из не откуда взявшейся ЦЕНОЙ! За которую,нашего брата ВЫНУЖДАЮТ покупать эту куиту! Да стоила б эта приора своих реальных 250 штук в полном фарше,да ради бога! Отличное авто за эти деньги,а правильней отличные деньги за это авто! А у нас человеку желающему купить новую машину,приходится все карманы вывернуть, залезть в высасывающие кредиты и сесть на эту хню! Выехав из салона которая сразу теряет в стоимости,начинает сосать бапки и еще сверху % кредита налетает,в итоге через год-два она уже 500 и выше стоит,а состояние у нее как у 5ти летней!
Мне еще этот момент не ясен!!! чО там за технологии,что тазы стареют в 4 раза быстрей иномарок ?
Это моя точка зрения,никого не осуждаю и никому не навязываю!