Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562613 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4960 on: 03/02/11 »
Да брось Лёха, куда ты без улитки :)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #4961 on: 03/02/11 »
Да брось Лёха, куда ты без улитки :)
вот именно! улиточкой хочу побыть - потошнить немного! большую машину хочу... а турбина, как то мне к примеру больше всё таки атмо мотор по душе.... типа если легась 2.0 твинтурб и 3.0 атмо, то лучше атмо...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #4962 on: 03/02/11 »
Из атмо, на которых я катался, мне больше всего Инфа G35 понравилась, там вроде 315-317сил! Но она и во всем остальном чОдкая!
Если тошнить, то скай V35-2.5л приятно едет, но 215 сил конечно мало ему!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4963 on: 03/02/11 »
ну вообще я рассматриваю с официальным налогом ДО 150лс... и ценники до 300-350 край... полный привод очень желателен. кузов сарай\хетч(не желательно)
и вообще, админы, перенесите пожалуйста наш  разговор в тему "что у вас будет после ярва"
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #4964 on: 04/02/11 »
Ну что, комрады, вот я и определился, что у меня будет после YRV. :)

Вернее уже есть  8)
Пердак зачетный, жесткая аки ярв, 4вд - класс, парковаться после ярва дюже непривычно. В остальном привыкаю пока, вкатываюсь.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
« Reply #4965 on: 04/02/11 »

Вернее уже есть  8)
Пердак зачетный, жесткая аки ярв, 4вд - класс, парковаться после ярва дюже непривычно. В остальном привыкаю пока, вкатываюсь.
Поздравляю! Ну если с улиткой, можно и митсубиси)))
Ближайший конкурент форика. Двига почти как на ево 4G63T? Ну как едет, лучше чем Ярв?
Красивый такой он)))
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #4966 on: 04/02/11 »
ккрууууть! Поздравляю!
Бэлый! Красивый!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
« Reply #4967 on: 04/02/11 »
Спасибо!
Если честно, весьма рад приобретению. Мало их в нормальном состоянии в продаже.
Двига почти как на ево 4G63T? Ну как едет, лучше чем Ярв?
Ну да, 4G63T. Едет как? Полный привод сейчас ваще в радость! А по динамике... я пока не педалировал особо - привыкаю. Но первые впечатления уже есть. Управляется неплохо, всеж подвеска у него нормальная. Правда жесткий - пружины RSR, но меня это как-то пока не беспокоит. В нем тепло!!! :)))) Обзорность радует, зеркала большие и расположены как-то удачней чтоль. На скользком покрытии под газом заносит малость. Посадка, органы управления удобные. Дорожный просвет маленький, легковой. С парковкой дааа, вопросы. Мест для парковки сразу стало ощутимо меньше, но если место есть, парковаться проще, видимо из-за обзорности.
Да, из-за нулевика и прямотока в минус передув есть! :) Бум лечить.

Кстати, купил у нашего бывшего ярв-вода Dick.
Пользуясь случаем поблагодарю PapaKGB за помощь в выборе! С меня причитается! :)
Бэлый! Красивый!
Не, я конечно понимаю, что ты к Лехе хорошо относишься, но может как-то поспокойней это проявлять? ;D

PS: Интересно, долго можно на 38-х транзитках кататься? ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #4968 on: 04/02/11 »
Поздравляю! Ну если с улиткой, можно и митсубиси)))
Ближайший конкурент форика. Двига почти как на ево 4G63T? Ну как едет, лучше чем Ярв?
Красивый такой он)))
поздравляю....
ну машин конечно хороший...но автомат...и 4везде....это "понтарезка"...ни фига не гонка...
на счет улиток...ммс если чЁ...лидер в мире по их производству...на вейроне их 4...и они от ммс!!!...
посмотри форумы...народ...когда у них помирают двига...берут сразу контрактники от эво...но только с мехой...
кстати автомат у его нежнее yrv...точнее ябучее...люби его
ах да!!!...форику он не конкурент...он его объезжает!!!...

ну вообще я рассматриваю с официальным налогом ДО 150лс... и ценники до 300-350 край... полный привод очень желателен. кузов сарай\хетч(не желательно)
sx4 два литра...правда они все с автоматами...а настоящий 4везде должен быть на мехе!!!
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #4969 on: 04/02/11 »
поздравляю, красивый аппарат и валит достойно :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
« Reply #4970 on: 04/02/11 »
Спасибо!
Если честно, весьма рад приобретению. Мало их в нормальном состоянии в продаже.Ну да, 4G63T. Едет как? Полный привод сейчас ваще в радость! А по динамике... я пока не педалировал особо - привыкаю. Но первые впечатления уже есть. Управляется неплохо, всеж подвеска у него нормальная. Правда жесткий - пружины RSR, но меня это как-то пока не беспокоит. В нем тепло!!! :)))) Обзорность радует, зеркала большие и расположены как-то удачней чтоль. На скользком покрытии под газом заносит малость. Посадка, органы управления удобные. Дорожный просвет маленький, легковой. С парковкой дааа, вопросы. Мест для парковки сразу стало ощутимо меньше, но если место есть, парковаться проще, видимо из-за обзорности.
Да, из-за нулевика и прямотока в минус передув есть! :) Бум лечить.

Кстати, купил у нашего бывшего ярв-вода Dick.
Пользуясь случаем поблагодарю PapaKGB за помощь в выборе! С меня причитается! :)Не, я конечно понимаю, что ты к Лехе хорошо относишься, но может как-то поспокойней это проявлять? ;D

PS: Интересно, долго можно на 38-х транзитках кататься? ;)

Ну как обычно 20 дней, должно быть.
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4971 on: 04/02/11 »
поздры! белий-белий такой весь :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #4972 on: 04/02/11 »
транзиты получал старый хозяин? тогда можно доолго кататься. есть нюансы и уловки

Offline Walker

• Почётный писатель
« Reply #4973 on: 04/02/11 »

Вернее уже есть  8)

Где фото?
Тюнингованный манагер

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #4974 on: 04/02/11 »
поздравляю, красивый аппарат и валит достойно :)
если кому интересно...у нас в анапе через пару месяцев...будет на продажу такой же...но от раллиАрта...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #4975 on: 04/02/11 »
поздравляю....
ну машин конечно хороший...но автомат...и 4везде....это "понтарезка"...ни фига не гонка...
на счет улиток...ммс если чЁ...лидер в мире по их производству...на вейроне их 4...и они от ммс!!!...
посмотри форумы...народ...когда у них помирают двига...берут сразу контрактники от эво...но только с мехой...
кстати автомат у его нежнее yrv...точнее ябучее...люби его
ах да!!!...форику он не конкурент...он его объезжает!!!...
sx4 два литра...правда они все с автоматами...а настоящий 4везде должен быть на мехе!!!
Тупик, про форег не начинай ;) брееед не пиши, ок? да? ладно? договорились? :)
а то срачи на форуме уже запарили :)

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
« Reply #4976 on: 04/02/11 »
А я как раз и хотел не гонку. ;)  Мне, так сказать, для хозяйственно-бытовых нужд. В церковь по выходным ездить, картошечку с дачи привезти, в пробочках потолкаться и т.п. :D
И автомат в Москве is a must.
Про коробасы в курсе, такая же лотерея как и с ярвом.

Фотки на пикасе, есличо.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
« Reply #4977 on: 04/02/11 »
Симпатяга)
yrv turbo 2000 4wd p30
Мой красавчег ПРОДАН
Был WRX белый лупарь

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4978 on: 04/02/11 »
ээээх, ммс(...)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #4979 on: 04/02/11 »
А я как раз и хотел не гонку.   Мне, так сказать, для хозяйственно-бытовых нужд. В церковь по выходным ездить, картошечку с дачи привезти, в пробочках потолкаться и т.п.
И автомат в Москве is a must.
не гонку говоришь ?  :D 6 сек до сотки с двух педалей он едет между прочим  ;)
Поздравляю с приобретением, готовь деньги на ребилд коробаса, у него на планетарке не болты даже ,а шпильки , по толщине скорее пальцы правда  :D ,
так вот, они любят делать то же что и на ярве, убегать  ;D
Я сейчас как раз организую им -владельцам аритреков, лазерную терапию этого узла, у них с этим проблема, тот кто варил раньше был дик ненадежен, и прослыл кидало, вот, пришлось помогать братьям ближним. Так что имей в виду, завари шпильки! иначе останешься без коробаса!  8)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev