Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562664 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4860 on: 28/01/11 »
Начинается так http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE
а вот итог http://www.youtube.com/watch?v=f3ng6Dwk3mI&feature=related
Даже если на втором видео не тот парень как пишут в коментах , но я верен в аналогичном исходе ......
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4861 on: 28/01/11 »
какой-то нездоровый пофигизм при маневрировании...

Art1st

• Guest
« Reply #4862 on: 28/01/11 »
Даже если на втором видео не тот парень как пишут в коментах , но я верен в аналогичном исходе ......
Пипец он стремно сцуко ездит!!!да и таких психов у нас летом везде хватает!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4863 on: 28/01/11 »
Кстати, ведь для этих отморозков камера не может зафиксировать превышение скорости?

Art1st

• Guest
« Reply #4864 on: 28/01/11 »
Кстати, ведь для этих отморозков камера не может зафиксировать превышение скорости?
Спереди номера же у них нету!а сзади номер большинство не крепит, возят в багажнике ;D

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #4865 on: 28/01/11 »
Серега, я так (подобным образом) и на машине себе не позволяю ездить... а такие поступки на мотоцикле вызывют исключительно отвращение... все-таки инстинкт самосохранения сильнее жажды адреналина...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4866 on: 28/01/11 »
безотвественно, я бы сказал, - меж стоящих машин поперек пробке может в лучшем случае бабка или дед идти, а в худшем - дети.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #4867 on: 28/01/11 »
Ну человек видимо считает себя ацке хорошим пилотом , но это приходит ....
Сначала ты тошнишь , потом начинаешь закладывать в поворотах , потом пробуешь прокрасться между рядами , потом делаешь это быстрее .
Мои друг был очень культурным водителем , учился в контраварийных школах , ездил на быстрых машинах ( врикс , ево , мпс) но всегда говоил что каиф это когда на мотике едешь 200 .
так что если ты мне будешь уверять что ты покупая спорт баик собираешься ездить и соблюдать ПДД и не нарушать их то я не поверю.
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
« Reply #4868 on: 28/01/11 »
Сначала ты тошнишь , потом начинаешь закладывать в поворотах , потом пробуешь прокрасться между рядами , потом делаешь это быстрее ....
так что если ты мне будешь уверять что ты покупая спорт баик собираешься ездить и соблюдать ПДД и не нарушать их то я не поверю.
+1000000000000 я точна убьюсьнах

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #4869 on: 28/01/11 »
тоже уже давно решил для себя, что мне нельзя иметь бойцовую собаку, пистолет и байк. поубиваюусехнах

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4870 on: 28/01/11 »
поэтому я и не куплю спортбайк :) но и ярв может 200 ехать (Саша говорил до 230 разгонялся), но я лишь однажды попробовал на пустой трассе 190, ради любопытства. А обычно езжу шустро, но в рамках ПДД, что гарантирует предсказуемость для окружающих... на что рассчитывал этот моцациклист неожиданно вываливаясь на такой скорости через несколько полос то справа то слева едва ползущих, в сравнении с ним, машин - мне непонятно. Наверное я трус чтобы так рискованно нестись - была только одна мысль "если упадёт, расплющит" :D

А что до "закладывать", я за это моцики и люблю, за маневренность. Среди сверстников на Дельте и на Восходе никто лучше меня не ездил. Был тогда страшный моцацикл Ява, на него сесть многие боялись )) И падений было всего два несерьёзных: первый раз подскользнулся на луже задним колесом, второй раз на мокрой глине в дождь.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #4871 on: 28/01/11 »
Конкретно с этим и так все ясно .
В любом случае скорость передвижения  на байке будет выше , ну и езда между рядами тоже , или ты тоже обещаешь стоять как все ?
Your bunny wrote

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4872 on: 28/01/11 »
Зачем стоять? Ехать быстрее на 15-20 км/ч достаточно. У меня задача НЕ стоять в пробке, не более. Протиснуться к светофору :) Как "образ жизни", ночные гонки и прочее, даже не рассматриваю - тупое средство передвижения

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #4873 on: 28/01/11 »
Серёга, вот 200 на мотике это глупо-тупо.... я на мотике вообще больше 150-160 ехать не могу, я понимаю что не успеешь вообще что либо сделать.... для авто у меня "скорость реакции" такая же.... мотик хорош не максимальной скоростью, а динамикой.
и, Серёга, если насмотреться разных видео, машина больше 100лс тож опасна...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #4874 on: 28/01/11 »
Да ради Бога катайтесь , главное статистику не пополнять .
максимум что можно это скутер и тошнить справа на нем .
у нас нет культуры , в Тае я ездил на скутере , и меня пропускали машины когда я от них был метрах в 200 , а у нас за 10 метров хе пропустят .
Your bunny wrote

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4875 on: 28/01/11 »
ну по статистике, мощные машины-аварии и мотоциклы-аварии, я думаю машины лидируют))))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4876 on: 28/01/11 »
Quote from: Sergiob
Да ради Бога катайтесь , главное статистику не пополнять .
максимум что можно это скутер и тошнить справа на нем .
у нас нет культуры , в Тае я ездил на скутере , и меня пропускали машины когда я от них был метрах в 200 , а у нас за 10 метров хе пропустят.

Серёг, ты не прав! На скутере тебя быстро вкатают любители обгонять справа )) Ты будешь всем мешать. 

Единственный скутер который более-менее понравился ::) (Хонда какая-то) Маленькие - просто шлак
Смотреть фото на NetPrint.ru

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #4877 on: 28/01/11 »
Юр, я тебе про такой и говорю! типа макси 150-400... стоит примерно 100-150 тыш

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #4878 on: 28/01/11 »
на него права, страховки и прочие ТО нужны :(

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #4879 on: 29/01/11 »
Your bunny wrote