Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562661 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4840 on: 27/01/11 »
в обоих случаях нарушение ПДД. я никогда не полагаюсь на удачу при выборе скорости движения. если еду мимо плотно припаркованных машин, то всегда полагаю что может выскочить ребёнок, собака, синькачмо... не говорю что я застрахован или заговорён, но я стараюсь не отвлекаться от дороги не при каких обстоятельствах

• Guest
« Reply #4841 on: 27/01/11 »
Вот лучше такую ссылку давай: http://www.moto.ru/memory/ как то понятней сразу будет.

Вообще ездить на мото в городе, это все равно что на картинге, только быстрее. Шансов выжить при ДТП очень мало.

в обоих случаях нарушение ПДД. я никогда не полагаюсь на удачу при выборе скорости движения. если еду мимо плотно припаркованных машин, то всегда полагаю что может выскочить ребёнок, собака, синькачмо... не говорю что я застрахован или заговорён, но я стараюсь не отвлекаться от дороги не при каких обстоятельствах
- Бывает что от тебя уже ничего не зависит и в таком случае лучше иметь 2 метра капота перед собой.
« Last Edit: 27/01/11 by Karma »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4842 on: 27/01/11 »
Quote from: Karma
Вообще ездить на мото в городе, это все равно что на картинге, только быстрее.
ехать быстрее потока проще, потому что объекты столкновения всегда впереди, назад обзорность классически хуже. а гонки всегда рано или поздно заканчиваются плачевно, потому что скорость движения всегда на грани порога реагирования водителя и возможностей тормозов и сцепления с дорогой...  

Quote from: Karma
Бывает что от тебя уже ничего не зависит и в таком случае лучше иметь 2 метра капота перед собой.
не смог найти пример

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
« Reply #4843 on: 27/01/11 »
Вадим, про капот только не надо. Вспомни вчерашний случай с Камазиком на Луговой. Террано в лепешку - капот помог? Если есть голова на плечах, то все будет хорошо. А если окажешься в не нужное время в не нужном месте, то уже ничего не спасет.

P.S. Я лично очень давно вынашиваю мысль про байк. И потому что скорости не хватает, и потому что пробки достали.

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #4844 on: 27/01/11 »
Я пока только желаю мотоцикл... присматриваюсь, думаю, какой класс я хочу, на чем готов ездить и в какой позе, с какой скоростью...
очень нравится cbr-600 rr... от 2007 г.в.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #4845 on: 27/01/11 »
URAN,abs600l...покупайте..вам,блин бесполезно что то говорить..вы когда подайдёте к другу,у которого голова по асфальту на половину разлаженна..череп и мозги на асфальте..а он просто ехал 60-70 км по чистой улице,а со двора обьебос в бутерате на 2112...на наху*...вот тогда может задумаетесь..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4846 on: 27/01/11 »
Сегодня с Димасом смотрели электроскутеры... и недорого, и компактный, и в пробке быстрейфсехнах.

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #4847 on: 27/01/11 »
в москве только мопет! причём не больше 50 кубов.что бы больше 60 принципиально не ехал и шлём! я проехался прошлым летом на 170 сильном нинзя - это реальная смерть на колёсах! он и не рулится и разгоняется как из пушки. короче дьявольская машина.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #4848 on: 28/01/11 »
не зря про мотоциклистов говорят "временно живущие".

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #4849 on: 28/01/11 »
не зря про мотоциклистов говорят "временно живущие".
ну, есди подумать, то мы все временно живущие или я не прав? И кто-то знает рецепт и скрывает?? :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #4850 on: 28/01/11 »
 :D :D :D я с вас валяюсь))) сидят тут турбомонстры и обсуждают опасности мотовождения)))
бомба в вашу сторону - сей час сидят заядлые внедорожники и обсуждают, каким надо быть еб"нутым, что бы ездить на турбовой машине))))
я сам капитально разбивался, но мне помогли, и от мотика не откажусь... так же знаю придурков которые разбивались, по своей вине...
короче, мотик вполне безопасен при наличии мозгов в голове, которые умеют одерживать своего хозяина.

ту Уран, Юр, никого не слушай, бери и пользуйся аккуратно. если что - есть знакомый мотослесарь, который если что по тех части поможет выбрать.
ту Макс, я тебе вчера сказал. пружинистый характер и мото - опасно.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #4851 on: 28/01/11 »
50кубовый скут тюнется тысяч за 7-10 до 75кубов и гоняет одноместный около 110км/ч. Круче брать 100кубовый Сузуки Адресс - выглядит как 50кубовый = права на А не нужны ;)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #4852 on: 28/01/11 »
50кубовый скут тюнется тысяч за 7-10 до 75кубов и гоняет одноместный около 110км/ч. Круче брать 100кубовый Сузуки Адресс - выглядит как 50кубовый = права на А не нужны ;)
ага))) сейчас гаишики таааакие умные стали, что не знают куда уже эти адресс 110 девать на штраф стоянке....
и сузуки скутера кавно! если скутер, то только dio... были у меня скутеры...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4853 on: 28/01/11 »
50 кубовый порвёт барабанные перепонки на 60 км/ч ;D таких давят из жалости :D

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #4854 on: 28/01/11 »
50 кубовый порвёт барабанные перепонки на 60 км/ч ;D таких давят из жалости :D
:D :D

http://myscooter.ru/katalog/224/402
:)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Genby

• Guest
« Reply #4855 on: 28/01/11 »
Скутер это рулез, много поездил на них в других краях ) В Москве бы давно уже купил, если бы было, где хранить ) По мне, так это основная проблема ((

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4856 on: 28/01/11 »
мне не нравится что на скутере ногу при остановке надо сильнее вытягивать. да и в вираже ощущение неустойчивости из-за табуреточной посадки...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4857 on: 28/01/11 »
мне не нравится что на скутере ногу при остановке надо сильнее вытягивать. да и в вираже ощущение неустойчивости из-за табуреточной посадки...
решение давно найдено
« Last Edit: 28/01/11 by Yurz »

Genby

• Guest
« Reply #4858 on: 28/01/11 »
Ну, фиг знает, я ездил в основном на хондах дио и по каменистым проселочным дорогам азиатских стран, проблем такого рода не испытал. По асфальту, наверное, все еще проще, если не гонять. Понял только, что шлем - это маст, да и другая защита не помешает ) Это, правда, я понял лишь прошлым летом в Москве, когда отвлекся и на веле при выезде на главную притерся боком к ехавшему по ней рендж-роверу ))

Art1st

• Guest
« Reply #4859 on: 28/01/11 »
Да и дорогое удовольствие скутер!стоит более менее приличный около 45 тыщ!а б\у такого рода вещи продаются в основном подростками и в основном убитые!но я бы взял на лето себе ;D