Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562843 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #4640 on: 18/01/11 »
неа. в кратце про чё там?
Эх, Лёха, Лёха...
http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Tokca

• Почётный писатель
« Reply #4641 on: 18/01/11 »
Товарищи специалисты, вы чо ясновидящие по фото определять перевертышь это или нет?. Я по фото могу сказать одно, что она билась в морду, возможно не сильно, стекло и переднее и заднее по крайней мере у нее стоят родные. Надо все смотреть в живую, если подушки на месте, то она вообще возожно царапалась, плюс смотреть по внутрянке капота, крашенно там что-нить или родное матовое.Цена за это авто неадыкват в любом случае
У меня тоже стоят стёкла родные)) хотя лоб менял из-за трещины и боковое менял, когда дверь ставил))

freeskinner

• Guest
« Reply #4642 on: 19/01/11 »
Привет всем! Начал думать на подобные темки - в семье появился ребенок и стал думать о том, что нужна машинка побольше... Хочу полный привод, кроссовер то есть ) Но не хочу Лехусы или Финики... их как грязи... хочу что-нить нестандартное, ну как ЯРВ ))
Итог - два варианта. Acura RDX - тут тебе и полный привод, и потрясная динамика... и Субару Трибека - тут чуть овощнее )) но побольше... Кто что слышал по этим моделям? Что посоветуете?

Никто ничего не посоветует??

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4643 on: 19/01/11 »
Я как раз недавно размышлял про возможные варианты "типа джип + хорошая динамика + небольшой налог (до 250 л.с.)". Пришёл к двум вариантам CR-V с мотором К24 для небольших турбодоработок или, те же яйца в раскраске от Фаберже - RDX, но уже c турбомотором K23. Внешностью больше нравится CR-V, а RDX - мотором.

Трибека не нравится только потому что это Субару, хотя салон более просторный )))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #4644 on: 19/01/11 »
У меня тоже стоят стёкла родные)) хотя лоб менял из-за трещины и боковое менял, когда дверь ставил))

ну тогда та полюбому перевертышь. На самом деле мало кто меняет стекло на оригинал, а ставят дешевый хуг или еще какой-нить китай. Но на том наклейки еще живые, по ним можно тоже кое что определить, возможно конечно что и Б/У стекло поставили, но там тоже можно вычеслить по цвету сякена, когда она привезена и когда последний сякен был. В живую во всяком случае можно все увидеть, даже если хорошо сделанно

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4645 on: 19/01/11 »
:o по такой логике и у меня перевёртыш :) а была всего лишь трещина

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #4646 on: 19/01/11 »
ну так трещина-то не просто так появилась, да и Саша второго Ярва брал не просто так  :D

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #4647 on: 19/01/11 »

Ну это шутко Юр, я про то и пишу что все надо смотреть в живую, а не делать выводы переворачивалась машина или нет по фото, тем более у нее стоят родные стекла. У меня на мондео тоже лобовик стоит пилингтоновский и уже сука с трещиной(получил месяц назад), а все остальные родные, но при этом машина не битая не разу.Так что тут и китай ни очем не говорит, но если конечно стоит родное то это плюс

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4648 on: 19/01/11 »
отанокакпетрович! :o кстати, второй ярв тоже в Нерезиновск прибыл через полгода

Offline Dor

• Почётный писатель
« Reply #4649 on: 19/01/11 »
ну так трещина-то не просто так появилась, да и Саша второго Ярва брал не просто так  :D
Юрц точно подметил, наверное когда твоя кувыркалась у нее малость кузов повело, теперь стекла и трескаются :D :D :D :D :D

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #4650 on: 19/01/11 »
Никто ничего не посоветует??
кто что скажет про эту машинку? кроме того что это пикап других минусов не вижу
http://www.central.volkswagen-commercial-vehicles.com/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de_vwn/tct/launch_emosite.Par.0015.File.html?culture=ru_RU
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Andre590

• Писатель
  • Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, Есть чЁрный Обезьян
« Reply #4651 on: 19/01/11 »
 Стас, я смотрел его тест по зомбо ящику, всем хорош, но места для ног задних пасажиров столько же сколько и в ЯРВе...  :D А это ППЦ... за такие деньги... >:( Ты решил коттедж строить?
Кто жизнью искушен, тот время не торопит)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
« Reply #4652 on: 19/01/11 »
в ярве места для задних вагон. в амораке можно только человека с ногами цапли посадить

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4653 on: 19/01/11 »
кто что скажет про эту машинку? кроме того что это пикап других минусов не вижу
http://www.central.volkswagen-commercial-vehicles.com/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de_vwn/tct/launch_emosite.Par.0015.File.html?culture=ru_RU

Появился наконец Амарок в салоне, полазили, посидели... я разочарован. Откровенный звиздёж что сзади места много, только если в ширину :( Я в первую очередь сзади сел - слегка приобнимаю водительское сидение, но терпимо и сидения комфортные. Перехожу вперёд - и не могу втиснуться за руль! Отодвигаю кресло, усаживаюсь по-удобнее, поворачиваю назад голову и ужасаюсь :o Я даже не смог ладонь повёрнутую ребром между спинкой переднего сидения и задней сидушкой ребром поставить - а ведь я не до конца ещё отодвинул. Пошёл опять назад - нет, задний диван прикручен намертво... Салон приятный, сидения удобные, но панель деревянная. А под капотом (битурбо который) просто ад из металлических трубок оплетающих двигатель и что удивительно крышки мотора нет чтобы этот страх прятать. Багажник впечатляет - там можно поставить палатку))) Клиренс у него конечно хороший, но даже мне с длинными ногами нужно было вспомнить про шпагат чтобы войти или выйти. Короче, это не Таурег. Спереди нормально, сзади - "докатка". Убранство впечатляет, но это не для семьи, а тогда уж L200 становится более очевидным выбором

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #4654 on: 19/01/11 »
в ярве места для задних вагон. в амораке можно только человека с ногами цапли посадить
Мне тут "друг" ляпнул что в калине больше... :-) и едит она у него почти так же... :-)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4655 on: 19/01/11 »
ключевое слово "почти" )))

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #4656 on: 19/01/11 »
ключевое слово "почти" )))
да у него всегда "почти", ему что не скажешь так все нужно оспорить.... одного слово "спорун"  :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4657 on: 19/01/11 »
я таких просто игнорирую и не общаюсь :)

Offline Andre590

• Писатель
« Reply #4658 on: 19/01/11 »
я таких просто игнорирую и не общаюсь :)
Когда такого "рогатова" загонишь флудом и словами  в угол, то мудно наблюдать на то что он начинает пык-мык... а по делу сказать не может.... при том что себя мнит этаким всЁзнайкой.... :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #4659 on: 19/01/11 »
"Знающий не говорит, говорящий не знает" ©Лао Дзы