Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562883 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

kot_com

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #3660 on: 24/05/10 »
У ДРУГА БЫЛ ПЫЖИК IO GDI ВОТ плювался.... Купил без пробега по рф в идеале. Ел 7-8 литров. через год расход в два раза удвоился двига тупить стала. сразу толкнул) дальше историю уже про эту машину не знаю. Но народ катается ведь)) так же про д4 наслышан. я бы не рисковал)

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #3661 on: 24/05/10 »
кто ездил на лансерах GDI?
Насколько я знаю, нужно специфическое обслуживание. В Нерезиновске, GDI принято обслуживать у Мек-а. Многие на них катаются и проблем не знают. Но, если в Новосибе не знаешь специалистов по джедаю, лучше не связываться, кмк.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
« Reply #3662 on: 24/05/10 »
у нас спецов достаточо. я знаю как минимум 3-х.
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3663 on: 24/05/10 »
вах вах вах..ща уссусь...как раз сегодня с кентами...эту тему "обссасывали"...
через год расход в два раза удвоился двига тупить стала. сразу толкнул) дальше историю уже про эту машину не знаю. Но народ катается ведь)) так же про д4 наслышан. я бы не рисковал)
ребят...непосредственный вспрыск ща даже у "китайцев" делают...так что D4 или gdi проблемный?...ну а что делать...экология, чистота воздуха и т.д(кстати gdi так и расшифров)...а вот нынче на "фольцах" всех стоят fsi...вот там настоящий геморр...причем очень дорогостоящий(ммс со своим насосом просто отдыхает)...и это мы\вы еще не "видели" долгожданный экоБуст от форда...
короче..."байда такая же в народе про gdi D4 fsi....как и акпп дайхатсу..."глаза бояться...а делать то нужно"...
« Last Edit: 24/05/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #3664 on: 24/05/10 »
GDI - Gasoline Direct Injection (прямой впрыск бензина)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

mms

• Guest
« Reply #3665 on: 24/05/10 »
удивляюсь я этой мицуписи - есть надёжный крепкий 4g63, растиражированный сумашедшим тиражом, при чём не только на машинах мицуписи... неужели можно было пренебречь наработками и слепить какаху?

Был у меня этот зверь. Так ниче, но я проспал замену ГРМ (порвался маленький ремень, там их два). Итог-встреча 8 выпускных клапанов с поршнями.

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
« Reply #3666 on: 24/05/10 »
Ребята, а вы не поверите! У меня после ярва будет девятко :D :D :D
А вот после свадьбы бедет опять ярвик, только на этот раз турбовый, и наверное, леворукий :D
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

mms

• Guest
« Reply #3667 on: 25/05/10 »
А че, тонированный девятко, прямой выпуск, литье, прошивка-будешь реальный поцанчег :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3668 on: 31/05/10 »
сегодня много катался на мазде мпв 2005 года 3 литра 200 сил - очень понравилось! динмичная, не валкая и удивтельно тихая, даже при газе в пол. даже не припомню настолько тихих авто. сначала думал клаксон не исправен - гудит вполголоса, оказалось это изнутри так кажется)) и места вагон... только когда вылез, дизайн все испортил - выглядит старовато (( но когда едешь, почти идеал

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #3669 on: 02/06/10 »
мазда у меня пока на первом месте с конца...  ;D все может быть конечно, но пока так
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3670 on: 02/06/10 »
да я тоже также к мазде относился, пока не прокатился :) помню ездил на прульной 2 литра, так та куда как надтужнее ездила и шумела больше. собственно мазда и сейчас "третий сорт не брак", но 3-х литровый MPV очень понравился :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3671 on: 02/06/10 »
удивляюсь что Сиенна в два раза дороже МПВ :-\

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #3672 on: 02/06/10 »
А я чегото яхту захотел себе из финки притащить, какую нибуть моторную недорогую, чтобы на прицепе можно было возить лехко и прокатится иногда по кайфу. :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3673 on: 02/06/10 »
А я чегото яхту захотел себе из финки притащить, какую нибуть моторную недорогую, чтобы на прицепе можно было возить лехко и прокатится иногда по кайфу. :)
гыыы...про типа транспорт.налог на них в курсе?...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3674 on: 02/06/10 »
И про то, что придется в Яхт-клуб вступать и учиться, и даже квалификацию подтверждать...

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #3675 on: 03/06/10 »
в яхт клуб необязательно, не знаеш не говори, место храниения может и на даче быть, права получить там лехче чем на авто, а у моторной яхты движки обычно 50л.с. (во всяком случае те что мне интересны, остальное уже яхты для алигархов :D )  парусную не охото, но если бы парусномоторную смотрел то у них вообще дизеля лошадей по 12 стоят, так что расскажите мне про налог на маломерное судно с этими праметрами :)
мне вот чтонить вот такого рода надо, http://www.nettivene.com/moottorivene/omavalmiste/359078
  с одной каютой 3х спальной и рубкой-мостиком с тентом или такое http://www.nettivene.com/moottorivene/hurrican/339352
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #3676 on: 03/06/10 »
вот моя мечта прям таки во плоти  :) http://www.nettivene.com/moottorivene/omavalmiste/361566  в финке она стоит всего 140 штук рэ, и даже с тележкой для перевозки   :'(
 хочу блин...
кожзам внутри поменять на бежевую кожу, фанеру на дуб, все сделать по человечески внутри, потолок натяжной черный глянец со звездным небом светодиодным натянуть, стойки в черный покрасить, стекла поставить вклеенные, руль нормальный и приборку, и вы её не узнаете ! будет просто супер!
« Last Edit: 03/06/10 by юрас »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3677 on: 03/06/10 »
а тягач для перевозки яхты есть? ;)

mms

• Guest
« Reply #3678 on: 03/06/10 »
А я бы самолет себе небольшой купил или планер, если бы возможность была...

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #3679 on: 03/06/10 »
вот моя мечта прям таки во плоти  :) http://www.nettivene.com/moottorivene/omavalmiste/361566  в финке она стоит всего 140 штук рэ, и даже с тележкой для перевозки   :'(
 хочу блин...
кожзам внутри поменять на бежевую кожу, фанеру на дуб, все сделать по человечески внутри, потолок натяжной черный глянец со звездным небом светодиодным натянуть, стойки в черный покрасить, стекла поставить вклеенные, руль нормальный и приборку, и вы её не узнаете ! будет просто супер!
ага...ещё затурбировать наглуха...турбины от сти поставить,еманж....и шоб по неве никто обогнать ни мог :D