Эх, товарищ зорлак(извини, не знаю имени), это Сашина(мужа) мечта... олроад этот...а мне не нравится:) и в виду того, что машина у нас одна на двоих, ему приходится со мной считаться. а мне вот Ку 7 нравится, но сами понимаете, что мечтать не вредно
мы в машине вдвоем ездим, по этому нам и салона кашкая хватит, а он там о-очень тесный.
а вот про движок - что там слабое?
про завышенную цену - это вообще к тойоте в общем относится, как телефон нокиа. но у меня папа с ниссаном и тойотами работает, по этому по запчастям пробдем не будет.
AVK(тоже прошу пощения, имени не знаю), с пыжом все хорошо, никаких нареканий нет, просто у нас авто больше года не задердивается, мужу надоедает. У пежо (всех) одна тонкость - они едят масло. т.е. на 10 000 у нас еще 500 мл. долива. в сервисной книге есть пометка, что максимально допустимый долив - это 500 мл на , внимание 1 000 км (!!!).
эти 500 мл. на 10 000 км не напрягают, просто бортовой комп при зажигании об этом напоминает, на щупе больше половины, так что мы ездим спокойно. В сервисе ( и не в одном), и на форуме - говорят, что у всех так.
и еще мое личное мнение, что пежо очень комфортный автомобиль, приятная отделка, мне в нем хорошо ( не знаю, как пассажирам сзади, но спереди хорошо). и регулировка сидения, руля, обзорность - все на 5. но маленький клиренс - минус. багажник - тоже вполне большой, туда влезало очень много, жалоб на это нет. мы ее не били, не красили, сервисная книга, маленький пробег... так что не будет (тьфу 3 раза) проблем с продажей.