Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563511 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

shookeng

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2220 on: 14/04/09 »
Забыл дабывать что и двигатель 1зз, когда возьмешь с пробегом( а он будет уже скорее к сотке) то можешь получить едущий как ярв автомобиль без перспектив и с проблемным мотором.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #2221 on: 14/04/09 »
я знаю об этом, но вроде как с 2002 года пошли 1ZZ уже с исправленным маслообеспечением. Да и если брать то думаю штук до 50 пробега. Пока еще такие варианты встречаются.
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2222 on: 14/04/09 »
Забыл дабывать что и двигатель 1зз, когда возьмешь с пробегом( а он будет уже скорее к сотке) то можешь получить едущий как ярв автомобиль без перспектив и с проблемным мотором.

+1 а так + копену и еще + цена, копен будет дешевле

Sleekka

• Guest
« Reply #2223 on: 14/04/09 »
Форд фокус ST ниедет вообще - приходите на воробьи и посмотрите как он там жмется в уголочке, у мну друг загорелся фокусом ST и мы поехали на воробьи, больше он ST не хочет т.к. мы долго думали что это 2л на палке, пока не разглядели шильдик ST.
ЗЫ все америкосы садятся на япов, а мы смотрим в сторону форда - куда мир котится...

shookeng

• Guest
« Reply #2224 on: 14/04/09 »
ну да, а на ярве королем смотровой можно стать))) он едит как и должен ехать. все познается в сравнении. СТ шитый + выпуск проезжает сток мазду 3 пмс при хорошей прокладке или едит вровень. НИкакие фори и врыксы в стоке так не едут если у них нету СТИ на конце(не считать короруких, они быстрее)))). Без вопросов м3 пмс предпочтительнее, вопрос на столько же сколько-   30 тысяч рублей в год налогов сверх 2 литрами бензина расхода топлива сверх и сотней тысяч рублей при покупке. ЗЫ мазда не шьется.PSS соврал уже шьются. до 300 сил)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #2225 on: 14/04/09 »
Ст едет ОООчень хорошо ,
маздо уже шьется , хохлы молодцы чего-то придумали , первая партия отшитых мпс в москве уже катается .
ОПС тоже хорошо едет , и околостоковому ярву шансов никто из этой 3 не оставит .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Sleekka

• Guest
« Reply #2226 on: 14/04/09 »
а про ярв никто и не спорит, у него понтов просто поменьше, я бы не смог ездить на машине с шильдиком от которой все ждут чего-то а она в итоге обламывает, плюс если говорить о новом СТ - ето одно а 3 летка по москве - это убитая машина лучше 5ка с япии, одна русская зима и машину не узнать...
ЗЫ приедет ЮРА на мехе и полном приводе и не оставит шансов этой троице...  :D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2227 on: 15/04/09 »
Да что вы парите мозг? СТ нормально едет в стоке, а кому мало так его можно тюнить как и все остальное и ехать он соответственно будет лучше!  несколько + его уже сказали это меньше л.с. что лучше сказывается на налоге,  меньше расход и дешевле! Разве этого мало?

Sleekka

• Guest
« Reply #2228 on: 15/04/09 »
Этого мало чтобы перекрыть тот минус, что ford - это американское ведро с болтами, хотя и япы тоже качество снижают, так что заканчиваются времена "Неубиваемых тойот".

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2229 on: 15/04/09 »
фокус - американское ведро? это интересно каким местом он американский, ну кроме лейбла с фамилией основателя американца?

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2230 on: 15/04/09 »
Ну знаешь кому то и японцы ведро, а тока мерс например машина! А что двиг вольво тоже для тебя не показатель?

Sleekka

• Guest
« Reply #2231 on: 15/04/09 »
А что вольво славится двигателями? на драге много вольв? Просто он лучше чем у форда и после покупки вольвы они стали его туда втыкать, и двигатель еще не вся машина...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2232 on: 15/04/09 »
А что вольво славится двигателями? на драге много вольв? Просто он лучше чем у форда и после покупки вольвы они стали его туда втыкать, и двигатель еще не вся машина...
в драге не в драге, а в мировом ралли участвует! Двигатель не показатель? Тогда наша машина получается полный отстой?, ведь здесь ее любят в 90% из-за турбо двига, а не потому что дайхатсу!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2233 on: 15/04/09 »
эко- горячие финские парни как отжигают- и главное предмет разговора, ктобы мог подумать, какойто форд чпокус!  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
« Reply #2234 on: 15/04/09 »
кто за что, кто-то говорит за облик, а я люблю за оптимальность.
Бэлый праворукий - круть...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2235 on: 15/04/09 »
эко- горячие финские парни как отжигают- и главное предмет разговора, ктобы мог подумать, какойто форд чпокус!  :D
можно подумать сти и эво просто так досталась слава?! Тем же путем идет и форд!

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #2236 on: 15/04/09 »
Форду бы полный привод) тогда бы мало кто ездил на ОПС и МПС)) т.к. цена у форда адекватная)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2237 on: 15/04/09 »
Расход был бы выше, поэтому и не делают полный привод! А разве у помса или опс полный привод?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2238 on: 15/04/09 »
зачем ему полный привод? сарай он и есть сарай - достаточно по прямой пулять.
з.ы. тоже на s-max поглядываю :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2239 on: 15/04/09 »
ст сток не едет совсем!!! по сравнению с мпс врх и одноклассниками. просто даже по тому что у него меньше всех сил... а на шитой 3й мазде я ездил - валит)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))