А я как-то в один день решил поменять авто, как пошлины задрали сходил на рынок ради интереса и понял что если щас не обменяю то ещё долго буду на юрви ездить а уже как то в душе созрел до следующего автою В итоге было принято решение скидывать юрви, написал обЪяву в газету вечером звонок, поехал к покупцу так он даже не смотрел авто сел прокатился 5 минут сказал по рукам и на след день мы переоформились. В итоге брал в ноябре 2007 дайхатсу юрви пробег 68000 тыщ год 2000 не турбо за 160тыщ, продана машина с пробегом 93000км за 190 в немного ушатаном состоянии) с одной стороны очень жалко ибо машинка ни разу не подвела, но надо расти. На след день имея на кармане 360тыщ начал поиски авто, блин что только не смотрел но цены на б/п конские стали и только в баксах, но я уже и не хотел без пробега ибо юрви была такая, вся пустая и без сигналки. После недельных поисков как-то случайно встретился со знакомой девушкой а у неё как раз хонда авансиер, как сел в машину сразу понял что моё, огромный салон, огромные размеры самого авто(после дайхатсу маленькую табуретку не хочу) длина 4,7 метра ширина 1820 помоему. В общем все силы были брошены именно на поиск данного авто но в газете только 2 объявления а на рынке их нет вообще. Позвонил в одной объяве машина проодана за 330000 тыщ год 2000, звоню по второму (7вечера уже) кулик говорит что машина уже продана (типа с утра уже переофорлять) но грит могу подъехать если цену перебьёшь то тебе отдам, беру у мамы сузуки аэрио (то ещё гавно, все время хочетсяч и подтолкнуть его что ехать резвее) и еду смотреть машину, из машину выходит парнишка с которым учились в универе поржали над ситуацией, машина сказу была продиагностирована на СТО все в поряде за исключением линьков. машина оказалась в максимальной комплектации, сполеры, юбка литьё на 17 и золотистый цвет. В общем с утра за 320000 тыщ машина стала моей (щастья полные штаны), блин как она едет (у парней с работы сплошь чайники да марковники есть с чем сравнить), гораздо мягче по сравнению с марками (про юрви вообще молчу))). Заменил линьки, масла везде поменял, сегодня меняют ремни грм (их там 2!) ну хонда епть, знал на что иду но хондовские ремни по 160000 ходят (щас пробег 130 и ни разу замены не было). Расход зимой с прогревами на двигле 2,3 литра VTEC всего 14 литров + 4вд ещё.
З.Ы. если б не было кризиса то хрен бы поменял машину) смех сквозь слезы блин. Но форум юрви самый лучший из всех автофорумов что я юзаю, так что зарегался тут ибо все родное и близко к сердцу как и первая машина которая была Дайхатсу Юрви. кстати хонда тоже 2000 года и год в России. ну вот собственно и все. Если кому интересны фоты то выложу обязательно.