Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2040 on: 10/01/09 »
взял да подвинул его руками))) делов то!!!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2041 on: 10/01/09 »
а я вот исщу себе неспешно линкольна навигатора в нормальном состоянии, как я понял, у меня уже будет если что, помошник когда яв москву приеду рассматривать варианты ;)
еще я бы хотел мотоцикл летом себе купить, сузуки интрудер 750 й весч! уже третий год как хочу да все чото мешает приобресть, буду из себя байкера строить в хорошую погоду:)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
« Reply #2042 on: 10/01/09 »
У моего отца был ушастый с 1972 по 1975г :) Впечатления и у меня остались только положительные.

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
« Reply #2043 on: 10/01/09 »
Я вот хочу продать свою и купить Легася.Пока ещё есть по старым  ценам и пошлинам.Но вот блин продать сейчас очень сложно,даже в убыток себе((.Прийдётся занять у знакомой(хорошо что такие есть ещё).А потом когда устаканится всё с ценами  на машины продам свою.В общем мозги уже пухнут от планов))))
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #2044 on: 11/01/09 »
Юр,для меня автомобиль никогда не будет тем,что я есть-это фигня всё.
Для меня автомобиль-это средство передвижения,которое выбиралось по необходимым мне параметрам.И ничего лишнего более!
+500... Любит наш народ понтиться... Побольше, пожирнее, да чтоб все мне... а нафига? А шоб было... и понты :)

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2045 on: 11/01/09 »
все гораздо сложнее, в психологическом плане ;)
Ярв ведь волк в овечьей шкуре -это ведь тоже о чем то говорит, от кого скрывать истенное лицо? но фактором слишком много чтобы все это выкладывать, я не писатель :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2046 on: 11/01/09 »
Господа, скажите, пожалуйста, а что Вы думаете о БМВ 530 тд (er60) года так 2003/4 ??? за примерно 750тыр?
сразу оговариваюсь, что смена не ярва, а лексуса rx300 (пришло время менять).
Вот, очень интересно Ваше мнение.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2047 on: 11/01/09 »
вполне нормуль афто имхо, но явно не замена рх300 - он жеж не паркетник ниразу, так что смотря что хочется, комфорта побольше если и динамики то да, замена, но придется мирится с некоторыми проблемами свойственными седану , типа низкой посадки, габаритов и обзора.

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2048 on: 11/01/09 »
Просто будет ли это настолько неубиваемо (двиг, подвеска, коробка) как на лексусе? вот в чем вопрос )
А передвижение происходит по городу (совсем маленькие расстояния- дом-работа-дом) и иногда (раза 4-5 в год) по трассе Москва-Майкоп (1400 км) :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2049 on: 11/01/09 »
мош ириску по-новее? сейчас до нас новое поколение дойдёт и они просядут по цене. не до 750 тыс конечно, пару-тройку сотен как минимум придётся добавить.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
« Reply #2050 on: 11/01/09 »
читай "докинуть сверху ЯРВа"? ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2051 on: 11/01/09 »
если докинуть на беембе ярва и так получися высоко - выше чем ириска!!! :D

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2052 on: 11/01/09 »
дизель в рф не актуален, если не ездить больше 30-40 ткм в год

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2053 on: 11/01/09 »
тут про дизель давно не писали... кому это ? если в воздух, то скажу что мне дизель мил моментностью. про экономичность это уже не главная завлекаловка

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2054 on: 11/01/09 »
Господа, скажите, пожалуйста, а что Вы думаете о БМВ 530 тд (er60) года так 2003/4 ??? за примерно 750тыр?
вот к этому

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2055 on: 11/01/09 »

дизель в рф не актуален, если не ездить больше 30-40 ткм в год
ну где-то 30-40 и получается - это нормально.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #2056 on: 11/01/09 »
530d хороший машн, только есть серьезное но. этих годов у них гиганские пробеги и есть болезнь серьезная. там между 150-200тыс км накрывается турбина и при этом новую купить уже нельзя(не производят).все что продают либо восстановленные либо укатанные и летят в любой момент. был свидетелем такого опыта :(
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2057 on: 11/01/09 »
530d хороший машн, только есть серьезное но. этих годов у них гиганские пробеги и есть болезнь серьезная. там между 150-200тыс км накрывается турбина и при этом новую купить уже нельзя(не производят).все что продают либо восстановленные либо укатанные и летят в любой момент. был свидетелем такого опыта :(

спасибо, теперь точно отпадает турбо-дизель )

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2058 on: 12/01/09 »
про дизель, сам люблю моментиться))) но не зря мировые производители, ещё перед кризисом, начали прекращать официальные поставки оных в Россию, у субару ваще мотор подох на испытаниях в сибири, хотя это тщательно скрывается... у нас парофиновая и "соляра" и содержание серы в ней много...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #2059 on: 15/01/09 »
не знал, какую тему выбрать, решил в эту...
Чтобы всем вот так передвигаться :)
http://www.fishki.net/comment.php?id=46430