Чтобы иметь хоть какое-нибудь мнение о ездовых качествах авто(ГТ-Р, Порш,Чеви Корветт и т.д. и т.п.) надо на всех на них лично самому проехать.А так это,действительно,на онанизм по картинке похоже.
Горжусь,что прокатился на порш-каррера 911,чеви корветт и форд мустанг-да,давно,в 1995 году в Финляндии на рынке,но это ЛЕГЕНДЫ!!!
(порш911)Как объяснить чувство,когда опускаешь своё тело в суперкресло(почти попой на асфальт),закрываешь дверь,тишина...будто отсёк себя от окружающего мира...заводишь двигатель-фррруууинь и будто в маленьком двухместном купе ожила большая,дикая кошка,заурчала своим горловым ууррррр....
Осторожно включаю первую.По нежности включение напоминает первое движение бритвенного станка при бритье...
А вот сцепление дало мне понять,что я чужак здесь,и что к этой кошке нужно сначала привыкать,приручать её,сжиться с ней как одно целое...
Прыгнули так,что почти ударился затылком о подголовник....сразу вторая....и...всё...
... нарушать правила движения в чужой стране не стал.Остановился...Запах салона и кожи карреры словно предлагали "поиграть" ещё...
Вот она-ХАРИЗМА.У неё(у этой машины)был свой характер,честно,своя жизнь...
А сейчас я люблю YRV!!!!!!