купили сегодня с родителями междугородный экспресс Toyota Estima Aeras. скажу я вам вот это вагон так вагон. туда вроде ярв целиком может заехать
в обчем так двигатель 3 литра 220 японских скакунов. 2 климата - 2 печки. ксенон, салон велюр, 2 люка, туманки, 2 спойлера сзади, коробка-автомат, стекла и зеркала эл., зеркала вроде с подогревом. (это надо уточнить), 3 ряда сидений 7 или 8 мест, точно не скажу как там написано. сидеть можно 8 - места просто вагон. средний ряд крутится на 180 градусов. шторки там в салоне на стеклах очень понравились
парктроник передний - задний. колеса литье на 16 резина нормал. токо летняя. завтра поеду зимнюю покупать.
в общем я сегодня целый день под впечатлением от этого аппарата. 30 декабря поеду к родителям в гости обязательно покатаюсь на нем и допишу свои впечатления. проехался немного по москве, впечатления после ярва примерно как пересел с байдарки на круизный теплоход
а кстати брали на рынке в мытищах. но перед тем как взять я пробивал аукционник через токидоки. месяц ничего толкового найти не могли. 80 % машин в москве с липовыми аукционниками. с этим повезло. оценка 4 б почти без внешних коцек. дигатель тоже вроде в поряде. работает оч тихо, вибрации минимальны.
так что вот родители теперь будут передвигаться на этом корабле