Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563739 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

McUrex

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #1880 on: 24/12/08 »
Серега, легась, если мы говорим про турбо, а не про турбо мы не говорим - твинскрольный, т.е. от заправки (98) далеко совсем нельзя уезжать...и про дальняк вообще забыть можно (в моём извращенном случае), в форь я хотя бы могу согласиться залить на трассе какойнибудь лукойл 95ый экто...
Хотя это конечно можно и пережить.
Но вот клиренса, Серега, там и вправду нет (да да да, он ниже заниженного форига в обвесе!)
Сам посуди:

И:

Без обвесом машины не сморим, опять же :)
Собствено, про калдину я как-то не подумал, кстати.
Надо бы посчитать её...

McUrex

• Guest
« Reply #1881 on: 24/12/08 »
Или вот такой вот ужас...но уже реально в + по бюджету не хилому.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #1882 on: 24/12/08 »
А я вот писаюсь от седанов, хотя раньше терпеть их не мог! Следующим номером или Алтезочка с ямаховской головой, или Sub Legacy spec-B тот что твин скрольный 2.0, но это не скоро видимо с нашими пошлинами, а в России - дрова одни...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

McUrex

• Guest
« Reply #1883 on: 24/12/08 »
а я наоборот не понимаю других машин, кроме как однообъемников, сараев и прочих коробчонок

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1884 on: 24/12/08 »
ну тебе не угодить ......;)
тогда только форик ,ибо твои монстр от митцу не соответствует требованию по динамике ;)
а потом и в легася можна плескануть 95 ничего страшного не случиться ,вон народ кто за МКАДОМ живут и не избалованы 98 на 95 спокоино гоняют .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

McUrex

• Guest
« Reply #1885 on: 24/12/08 »
Самое обидное, что несмотря на размеры этого Монтеро внутри он не особо больше форика.

absent

• Guest
« Reply #1886 on: 24/12/08 »
а потом и в легася можна плескануть 95 ничего страшного не случиться ,вон народ кто за МКАДОМ живут и не избалованы 98 на 95 спокоино гоняют .
ДА КСТАТИ К ВОПРОСУ О ТОПЛИВЕ, ТЫ САМ КАКОЙ БЕНЗ ЛЬЕШЬ?
у одного моего знакомого легась этот самый твинскрольный. два года уже в россии на 95 ездиет (потому как в том бобруйске нету 98) и ниче живой.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #1887 on: 24/12/08 »
Самое обидное, что несмотря на размеры этого Монтеро внутри он не особо больше форика.
Не согласна!
http://auto.drom.ru/?id=2328629&cid=23 - такая ляля! Дружище мой продает, были бы у меня лишние деньги, забрала бы его!   :'( На фото смотрится все равно не так, как в живую....
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Baby D

• Guest
« Reply #1888 on: 24/12/08 »
Други! Вы все равно ничего нового не придумаете... :) Легась, Монтера - не айс.  8)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #1889 on: 24/12/08 »
ну имхо это просто ужас ;)
я лью 98, благо он есть в Москве и разница с заправки 100 р  
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #1890 on: 24/12/08 »
http://auto.drom.ru/?id=2328629&cid=23 - такая ляля!
Ой, а что у него на капоте? Крыло?
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
« Reply #1891 on: 24/12/08 »

http://auto.drom.ru/?id=2328629&cid=23 - такая ляля!

порнуха какая-то
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #1892 on: 24/12/08 »
никого не хочу обидеть, но "такое" мне не нра, да и за такие деньги....
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

McUrex

• Guest
« Reply #1893 on: 24/12/08 »
Не согласна!
http://auto.drom.ru/?id=2328629&cid=23 - такая ляля! Дружище мой продает, были бы у меня лишние деньги, забрала бы его!   :'( На фото смотрится все равно не так, как в живую....

Не хотелось бы Вас обижать, но
1. 2000 год
2. GDI
3. На мой вкус - машина изуродована окончательно и безповоротно. И собственно зачем это было сделано - можно отдельным пунктом вынести, т.к. вопрос с частью ответа...
4. 27к при п.1-3 - безумная цена, да еще если понимать что я в Мск, а оно "лялько" во Владике. И за 30к можно уже посмотреть mivec 3.8 из Ламерикосии...в наличии без пробега в Мск, в следующем кузове.

McUrex

• Guest
« Reply #1894 on: 24/12/08 »
Други! Вы все равно ничего нового не придумаете... :) Легась, Монтера - не айс.  8)
Тоже мне, помог называется :)
Кстати зря ты так Outback 2.5 XT даже очень очень айс, т.е. такой айс, что даже мне страшновато было...

McUrex

• Guest
« Reply #1895 on: 24/12/08 »
ДА КСТАТИ К ВОПРОСУ О ТОПЛИВЕ, ТЫ САМ КАКОЙ БЕНЗ ЛЬЕШЬ?
в Ярвик 98 BP Ultimate
в Форик 98 BP Ultimate, 98 Лукойл Экто (редко)
строго.

Offline Катюня

• Почётный писатель
« Reply #1896 on: 25/12/08 »
Ой, а что у него на капоте? Крыло?
Нее, бензобак!!!
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #1897 on: 27/12/08 »
а я вот тут  всеже решился , больше не скрывать свое истенное лицо под личиной хорошего и доброго и купить круизак сотку, но посмотрелл, погрустил от цены и угоняемости и стал смотреть на линкольн навигатор желательно последней модели, ну да, я жутко злой и агресивный,, могу выйти и устроить много проблем, хочу чтобы люди это стали видеть, хватит обманывать себя и окружающих... эх, и вжопе я видел налог с мощности!-вот мой выбор! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2297180.html
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
« Reply #1898 on: 27/12/08 »
А у меня тоже всегда крайности! Либо что то маленькое, либо одно из самых больших - мне вот сабурбан оч. нравиться :P ну на крайний случай Ниссан Армада или он же финик QX56

absent

• Guest
« Reply #1899 on: 27/12/08 »
купили сегодня с родителями междугородный экспресс Toyota Estima Aeras. скажу я вам вот это вагон так вагон. туда вроде ярв целиком может заехать :)
в обчем так двигатель  3 литра 220 японских скакунов. 2 климата - 2 печки. ксенон, салон велюр, 2 люка, туманки, 2 спойлера сзади, коробка-автомат, стекла и зеркала эл., зеркала вроде с подогревом. (это надо уточнить), 3 ряда сидений 7 или 8 мест, точно не скажу как там написано. сидеть можно 8 - места просто вагон.  средний ряд крутится на 180 градусов. шторки там в салоне на стеклах очень понравились :)  парктроник передний - задний. колеса литье на 16 резина нормал. токо летняя. завтра поеду зимнюю покупать. 
в общем я сегодня целый день под впечатлением от этого аппарата. 30 декабря поеду к родителям в гости обязательно покатаюсь на нем и допишу свои впечатления.  проехался немного по москве, впечатления после ярва примерно как пересел с байдарки на круизный теплоход :)
а кстати брали на рынке в мытищах. но перед тем как взять я пробивал аукционник через токидоки. месяц ничего толкового найти не могли. 80 % машин в москве с липовыми аукционниками. с этим повезло. оценка 4 б почти без внешних коцек. дигатель тоже вроде в поряде. работает оч тихо, вибрации минимальны.
так что вот родители теперь будут передвигаться на этом корабле :)