Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #7880 on: 16/08/13 »
Стас, харе занудствовать. С таким бухгалтерским настроем вообще не стоит машину покупать)) Актион я рассматриваю в максимальной комплектухе, так что нет там экономии "купить дешевле". Короче, я не перекуп и такой подход мне не присущ. Повторяю, вопрос: "как ты в Дайхатсу вляпался?!" :P Полное противоречие ))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #7881 on: 16/08/13 »
Ему партия сказала надо, и выдилила бюджет на покупку, дабы он проник в стан врага и втерся в доверие )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7882 on: 16/08/13 »
в вопросах продажи: ЯРВ очень ликвиден кстати (через 5 лет владения я его продал за те же деньги что и купил с карабасом в багажнике)
почему его купил: 1. понравился, 2. на что денег хватило

да не злись ты! я тебе просто инфу дал. что ты прям сразу в стойку встал  ;D мне машинка тож понравилась, просто при выборе авто все вопросы важны, в том числе и вопрос продажи

2 URAS: все чаще и чаще из тебя такая муть ползет что даже отвечать не хочется...... ты разве не понимаешь что в попытках высмеивания других смешен сам?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #7883 on: 16/08/13 »
Вован))) тачка огонь)) ту да бы к3 ве конечно же было лучше)) а так тебе самое оно... А то ты свой ярв давно превратил в фургон)))

Sleekka

• Guest
« Reply #7884 on: 16/08/13 »
Вован))) тачка огонь)) ту да бы к3 ве конечно же было лучше)) а так тебе самое оно... А то ты свой ярв давно превратил в фургон)))
Васян, нуна брать и менять на контрактный гибрид с битыша, - электродвиг едет неплохо, а вот двс нужен чтобы доехать до места зарядки, поэтому двс это лишняя масса =)
Жаль только пока аккумуляторы хорошие не изобрели.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
« Reply #7885 on: 16/08/13 »
слыхал что китайцы клепают какие то мега чедкие аккумы...походу скоро запилят реального конкурента приусу

Sleekka

• Guest
« Reply #7886 on: 16/08/13 »
ну литий-ион или кислотные и т.д. очень тяжелые, дорохие и выходят из строя, вот когда доведут технологию конденсаторных аккумуляторов и они станут доступны по цене, тогда можно будет вздохнуть спокойно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7887 on: 16/08/13 »
BYD - крупнейший производитель аккумуляторов для автомобилей, телефонов и прочего

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7888 on: 16/08/13 »
будущее за кинетическими аккумуляторами, люди. а химия это позапрошлый век!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7889 on: 16/08/13 »
чем отдаленнее будущее, тем детальнее прогноз! ;D впрочем, как и прошлое

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7890 on: 16/08/13 »
я в аспирантуре по этой теме работал, Гулия для сименса эту тему двигает за бугром, в наса на свои космокараблики использует именно их, Так что Юран, я знаю о чем говорю.
Ну и холодный синтез еще никто не отменял. ждемс как говорится. )))

Sleekka

• Guest
« Reply #7891 on: 16/08/13 »
кинетические это диски на магнитах крутящиеся чтоли?

Offline mefes

• Почётный писатель
« Reply #7892 on: 16/08/13 »
кинетические аккумуляторы рулят!

кстати без приколов.

Французы вон авто на сжатом воздухе собираются в серию запускать
Белый TurboR 4WD 2003

Sleekka

• Guest
« Reply #7893 on: 16/08/13 »
проблема любых кинетических аккумуляторов в том что при определенных технических неполадках или аварии вся энергия высвобождается разом, и разносит там все к хренам собачьим.

Offline mefes

• Почётный писатель
« Reply #7894 on: 16/08/13 »
это лишь вопрос конструкции и все такое. Бензин и газ тоже взрывается.
Белый TurboR 4WD 2003

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7895 on: 16/08/13 »
В том то и дело что давно уже изобретены безопасные не разрывающиеся кинетические аккумуляторы, навитые из углеродного волокна, они могут быть разогнаны до сумасшедших оборотов и на кг массы иметь нереальную энергию. По сути уже 10 лет назад можно было бы делать авто которое бы заряжали на 200 тысяч км пробега сразу на заводе! Но... вы же понимаете...

Sleekka

• Guest
« Reply #7896 on: 16/08/13 »
URAS я как раз читал про такой разогнанный диск, вобщем америкосы провели испытания, сделали искусственное разрушение корпуса в котором он крутился, и потом этот диск уже ничем не остановить, он прорезал несколько бетонных перекрытий и вгрыззся в землю.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #7897 on: 16/08/13 »
ты читал видимо не совсем про такой диск, , такие диски о которых я написал уже использует СИМЕНС для ветряных и гидроэлектростанций в качестве накопителей а так же такие аккумуляторы применяет НАСО, только в гораздо меньшем размере. как только подобный диск попадает в воздушное протранстов он замедляется , это раз, а так он крутится в вакууме на магнитном подвесе и при касании чего либа у него начинает отходить корд, нитка из которой он навит, как катушка ниток ( если утрировать) и этот корд быстро его тормозит без фатальных последствий. В общем приведи мне ссылку на статью которую читал что бы я понимал о чем ты говоришь, так как там масса всего и вся.

Позже (16/08/13) добавлено:
зы, Sleekka, я разработал кассетный вариант, собранный из огромного количества углеродных маховичков в корпусе из кристалла, наноразмера, образующих любую структуру заданного объема и мощности, которые кстати вообще супербезопасны в принципе и могут быть хоть ф форме батарейки любого типа, хоть размером с дом или сборка размером с город ;)
« Last Edit: 16/08/13 by URAS »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7899 on: 22/08/13 »
жесть))