Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 562554 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #7860 on: 15/08/13 »
Все-таки новых этот их дизайн очень даже ничего! )
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
« Reply #7861 on: 15/08/13 »
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/kia_carens_2013_197815584
За лям прям очень много опций. Но дороха нах.

Offline Romeo

• Почётный писатель
« Reply #7862 on: 15/08/13 »
Дорого по сравнению с чем?Или сугубо имхо?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7863 on: 15/08/13 »
нормальные комплектации морально устаревших Старекса (в котором не нравится задний привод) и Карнивал (в котором не нравится внешность) уже ползут к полутора (((

Offline Andrey901

• Почётный писатель
« Reply #7864 on: 15/08/13 »
Да просто  дорого. Во всяком случае для меня на данной стадии моей жизни.  ;)

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
« Reply #7865 on: 15/08/13 »
недавно ездил на киа серато купе 1.6л 6 ступеней:) и мне понравилось:) говорят еще 2л бывают)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Andrey901

• Почётный писатель
« Reply #7866 on: 15/08/13 »
Только сзади балка за 900тыщ.

Sleekka

• Guest
« Reply #7867 on: 15/08/13 »
Итак, йарв продан после 5 лет. на 70% я уверен, что вот такой агрегат мне пригодится, но позже возможно весной. DHT Hijet 4вд МКПП

http://www.youtube.com/watch?v=A0hvIukGCtA

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #7868 on: 15/08/13 »
оуоуе! Актион неожиданно уступил серьёзному конкуренту! ::) Дизель, 3 ряда сидений, панорама, куча электроники! брошюра, офсайт, скока-скока?.
ну а что, вполне, ему бы еще просвет дорожный не 15 см а 18 и накладки из пластика на арки и пороги и вуаля, замечательный практичный пепелац для наших семейных гурманов. если бы цена не превышала 700-800 тысяч естественно при этом в базе)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7869 on: 15/08/13 »
просвет - это да... я уже как-то настроился на 18+, но фиг с ним, обойдусь

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #7870 on: 15/08/13 »
ну рецепт ты знаешь... колесами 3 см вытянешь  ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #7871 on: 15/08/13 »
поздравляю Вовка! купил 4вд палатку на колёсах? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #7872 on: 15/08/13 »
чота эта палатка слишком бедной комплектации, какие планы на нее, Вов?

Sleekka

• Guest
« Reply #7873 on: 15/08/13 »
поздравляю Вовка! купил 4вд палатку на колёсах?
я еще ниче не купил  ;D - я пешеходю
планы - ГБО - бум ставить рекорды по расходу. Планов никаких, есть требования, надо чтобы ездила, мало ела, много возила барахла на природу, было не жалко бросать где угодно, и чтобы можно было буксировать за большим авто методом частичной погрузки на платформу (передними колесами).
чота эта палатка слишком бедной комплектации, какие планы на нее, Вов?
топоры с бензопилой в багажнике возить самое оно. А от жестких сидений гораздо меньше вероятность развития геморроя как на жопе так и в голове.
По комплектации - hijet идет как коммерческий фургон, поэтому там тупо линолеум везде. Если нужен более менее намек на гражданский автомобиль то это atrai-wagon c 0.7, тоже самое но с салоном и стоит есс-но дороже.
http://novosibirsk.drom.ru/daihatsu/atrai_wagon/10421725.html
Я считаю, что в ближайшие годы основным требованием к авто станет расход топлива, поэтому возьму данный автомобиль без доли сомнения.
« Last Edit: 15/08/13 by Sleekka »

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #7874 on: 15/08/13 »
По опыту эксплуатации авто с движком 0,7, могу сказать что 1,3-1,5 ест столько же.

Sleekka

• Guest
« Reply #7875 on: 15/08/13 »
По опыту эксплуатации авто с движком 0,7, могу сказать что 1,3-1,5 ест столько же.
Не хочу тебя обидеть, но опыт штука субъективная.
кпд бенз. двиг. примерно 45%. возмем пополам, половина идет на движение половина на саморазрушение.
следовательно в части саморазрушения уже получаем профит на маленьком двигателе.
Далее на расход влияют кпд остальных механизмов пока мощность передастся на колеса, а потом и на мощность передвижения.
Поясню что такое мощность передвижения - это то сколько работы было выполнено за опр. промежуток времени.
Т.к. 1.3 позволяет хозяину впринципе бытрее уехать со светофора, то энергии затраченной на этот старт больше, плюс 55% от КПД. Другой разговор, когда двигатель работает в не оптимальном для себя режиме, если например едешь по трассе со скоростью 110км/ч, тогда 1.3 съест меньше т.к. работает в оптимальном а 0.7 будет работать с надрывом на завышенных оборотах. Для 0.7 крейсерская скорость иная и это нужно понимать. Поэтому теоретически 0.7 приспособлен к тому чтобы делать на нем меньший расход, а практически зависит от прокладки между рулем и сидением как и многое другое в нашей жизни. Если поставить двигатель 3л на эту машину, то кого ни посади расход будет почти не заметно выше чем на 1.3, и у всех одинаков, потому что эластичность за счет запаса мощности съест все неправильности в вождении. При этом можно найти уникума кто с двигателем 0.7 умудрится сжечь больше бензина чем на 3.0 - это все вполне обосновано. Так оно и есть. на меньшем двигателе нужно ездить медленнее во столько раз во сколько он меньше.
Итого вывод, маленький двигатель нужно уметь правильно водить иначе расход будет даже больше чем на большом, плюс можно его еще поддушить, обеднением смеси, а то их с завода настраивают бодрячком, а то их вообще не купят.

PS hijet - есть hybrid с рекуперацией. Правда как обычно батарейки стоят больше чем экономия. Поэтому это лишь маркетинговый лейбл для любителей экологии.
« Last Edit: 15/08/13 by Sleekka »

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
« Reply #7876 on: 16/08/13 »
Согласен все зависит от стиля вождения, на одном и том же авто два разных человека получат разный расход. Но могу сказать что я крайне терпеливый и экономный. А еще очень люблю экспериментировать. Так вот, как я не старался менее 9 л. в городе мне не удалось добиться на Suzuki Wagon R 0.7 весом 750кг автомат. К слову на Honda Spike 1.5, весом 1450кг без напряга 9л. выдаю. Конечно справедливости ради тут вариатор :)
Кстати на Ford весом 3.5т 6.4л без напряга, трасса 9-10л/100 Никто не верит пока не прокачу :D

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
« Reply #7877 on: 16/08/13 »
оуоуе! Актион неожиданно уступил серьёзному конкуренту! ::) Дизель, 3 ряда сидений, панорама, куча электроники! брошюра, офсайт, скока-скока?.
трабл называется "продать кЕтайца" или невероятные приключения владельца кЕтайца в надежде его продать...
http://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_probegom/toyota_land_cruiser_prado_2012_200268991

твой вариант очень даже ничего Юр. просто и эту инфу учти.
ИМХО экономив на покупке первоначально с большой долей вероятности отдашь эту сумму при последующей продаже
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #7878 on: 16/08/13 »
отпечаток на водительском как бэ намекает :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline YегоRVладимирович

• Почётный писатель
« Reply #7879 on: 16/08/13 »
наблюдательный :D
ЗАБАНЕН БЕССРОЧНО ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО! - http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18465.msg678002.html#msg678002