Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Причем у эво куда бюджетнее поломки, чем у бубару.
вериса косметический апдейт демио2
с учетом сообщения Юрана одно значение. Он упомянул про статистику поломок. Просто, перегоревшая лампа - поломка, и клин двигла тоже поломка. Но у первой бюджет куда меньше.
А кто чё скажет о таком авто? Mazda Verisa... мож кто лично знаком с данной моделью?чёт прям запала она в душе мне... вчера тока её увидал впервые...ща тараню просторы паутины в поисках любой инфы о ней...
я об этом и хотел сказать.... думал поймут, ан нет... П.С. на днях на кубанском форуме видел объяву СТИ так тип пишет что выполнил все регламентные работы в том числе и замена коленвала и... вобщем не я один там смеялся... а он типа так и должно быть
Интересная. Тоже заинтересовался. Сам мучаюсь выбором... Мне подходит или Тойота Бельта или Хонда Ариа седаны. Но Вериса неплохой вариат. Просто не хочу брать год старее, а после YRV 2004, продав его надо много добавлять на год новее... Нашемарку не могу, не приспособлен. А че таранить паутину? На дроме всё есть
на дроме мало инфы... на форум надо идти...кстати, Бельта с виду неплохая... но движка слабая... 1,3 всего
Мне подходит или Тойота Бельта или Хонда Ариа седаны. Но Вериса неплохой вариат. Просто не хочу брать год старее, а после YRV 2004, продав его надо много добавлять на год новее..
Да цена подарок вообще!!! По слухам вроде пришла с Япии со слегка битым передним бампером, тут все подлечили.
а ты почитай форум эвоводов, там любое сообщение в тюнинге начинается с "поменял поршневую, как поступить дальше? " и это не предел)))
ты к чему это...? речь не о тюнинге была ващпето