Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 591953 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #3260 on: 14/02/10 »
вот это не понял :)
а чего тут понимать...ну нужен тойоте конкурент...особенно турбовые...лет через пять и импрезы эстиай не будет...
пример...посмотри как ща убивают "вид" турбофориков...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #3261 on: 14/02/10 »
а чего тут понимать...ну нужен тойоте конкурент...особенно турбовые...лет через пять и импрезы эстиай не будет...
пример...посмотри как ща убивают "вид" турбофориков...
а новый легась, который будет турбовым?

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3262 on: 14/02/10 »
пока легасей покупают англичане...его будут наверное делать...
в америке бренд легасей стух...как и общие продажи авто...
кстати...почему будет турбовым?...он был есть и будет есть....(ваше бабло на азс)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #3263 on: 14/02/10 »
тойота почти банкрот. поэтому нет им резона убивать субару, да и денег на это нет :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3264 on: 14/02/10 »
тойота почти банкрот. поэтому нет им резона убивать субару, да и денег на это нет :)
тойота банкрот...ты чего?....это рено из за Таза скоро станет банкротом...ну не фантан дела пошли....бывает у всех...
найди в янете...когда чел.(япп) из тойоты рассказывал про закрытие раллийной команды субару...чего он рассказывал вообще за субу...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
« Reply #3265 on: 14/02/10 »
время покажет ;D

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3266 on: 15/02/10 »
http://reviews.drom.ru/xin_kai/suv_x3/34177/
вот это машина...!!!

Offline russamael

• Почётный писатель
« Reply #3267 on: 15/02/10 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4115006.html
сегодня такое чудо  на дороге увидел. кто нибудь что нибудь знает про эту машину?

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #3268 on: 15/02/10 »
сегодня такое чудо  на дороге увидел. кто нибудь что нибудь знает про эту машину?
это еще без"запаски"...с запаской она ващее зверь...

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #3269 on: 15/02/10 »
сегодня такое чудо  на дороге увидел. кто нибудь что нибудь знает про эту машину?
По отзывам человека, владевшего Isuzu, слышал, что ПИПЕЦ как дорого ее обслуживать и как он радовался, когда продал ее.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3270 on: 15/02/10 »
прикольный жыпег с Хоновским мотором. прущее и компактное... будучи хондоводом немного слышал...

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3271 on: 15/02/10 »
там тока кузовня эксклюзиф, а мотор от большогорна или трупера 3,5 в-6. раздатка правда какая-то космическая с плавной электронной регулировкой количества момента по осям. а так думаю обслуживание ни чем не отличается от трупера того же, который считается примерно как крузак 100-ка

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #3272 on: 15/02/10 »
причём тут хонда?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3273 on: 15/02/10 »
любопытно было бы проехать на Корсе. не знаю в чём секрет, но нередко встречал как-то очень лихо едущих Корс с моторами 1,2 и 1,4. Что по трассе, что в городе. В субботу в потоке какая-то шальная блондинка валила не по-децки :D Со старта она конечно отставала, но когда я достигал разумных разрешенных скоростей, она проносилась вперёд... впрочем недалеко, до следующего светофора :) Фит при той же энерговооружённости так лихачть и близко не провоцировал...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #3274 on: 15/02/10 »
Quote from: Крап
причём тут хонда?
Значит соврал. Почему-то хондоводы считали что мотор 3,5 литра хондовский. Не проверял :)

Genby

• Guest
« Reply #3275 on: 15/02/10 »
любопытно было бы проехать на Корсе. не знаю в чём секрет, но нередко встречал как-то очень лихо едущих Корс с моторами 1,2 и 1,4. Что по трассе, что в городе. В субботу в потоке какая-то шальная блондинка валила не по-децки :D Со старта она конечно отставала, но когда я достигал разумных разрешенных скоростей, она проносилась вперёд... впрочем недалеко, до следующего светофора :) Фит при той же энерговооружённости так лихачть и близко не провоцировал...

Не знаю насчет 1,4, но на 1,2 я в Хорватии не мог двигаться в горку с таким же уклоном, как от набережной до смотровой, кроме как на 1 передаче. Чуть не закипел. Раскручиваешь, втыкаешь вторую - глохнет. Очень слабенький мотор даже для такой машинки. Когда я узнал, что они еще и литровые трехгоршковые бывают, вообще офигел ) Правда, в МСК таких не видел, может их и не продавали у нас.

Внутри машинка очень приятная, пока новая )

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
« Reply #3276 on: 15/02/10 »
Корса едет очень хорошо и уверенно. Даже с 1,2. Разгоняется медленно, но на большой скорости едет четко, без кренов, и в повороты входит уверенно - гораздо лучше ярва. По Москве год проездил. На дальние расстояния тоже удобно, только после 120 гудит мотор, и зимой холодновато в -35. Вот 1,6 с турбой наверное классно едет.
YRV единственная в России Recaro Edition

Genby

• Guest
« Reply #3277 on: 15/02/10 »
И еще она два раза съела и не поперхнулась, когда моя любимая воткнула вместо третьей первую на 60-ти км/ч. Только шинами повизжала ) Приятная машинка, тогда они еще в новинку у нас были. Но не тянет совсем, ехал, постоянно перетыкая между второй и третьей (правда, повторюсь, на холмистой местности)

Из описишных я бы взял мериву, вполне себе замена ЯРВу! (вернее, 4-м ЯРВам, если говорить о цене на новую)
« Last Edit: 15/02/10 by Genby »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #3278 on: 18/02/10 »
Эй- люди, стало не безопасно нынче чото и не припарковатсо нигде без помощи бульдозера, махнуть аудь мой на этого - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5080941.html  - кто что скажет ?:)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #3279 on: 18/02/10 »
Опять за старое взялся?