Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563133 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

нас двое

• Guest
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2620 on: 26/08/09 »
Зорлак, форд - не то...
Прораб Петрович - форик - однозначно нет, рав 4 - не в эти деньги, хотя оч нравится(мне :))...
Вов - 2 литра автомат в любом случае тошнот, но мы и не гоняем, так что на год нам хватит...рожа-кожа - это как раз нежелательно. мне некомфортно в кожаном салоне... я часто ношу шелковые или атласные вещи, попа соскальзывает просто. да и зимой, пусть и с подогревом - не айс.
мы хотим машину чуть больше пежо, чтобы она мога на бордюр залезть, клиренсом побольше и багажнком. везедехода нам не надо :)
Вовка - элемент - это маршрутка.

у нас критериев много, а денег мало... тут же как - мне, чтобы эстетически нравилось, а сашке, чтобы машина надежная была...вот вчера х трейл ушел 2006 года в макс комплектации за 580 :(

сегодня мотались по москве, он говорит, давай аккорд купим.... жиппп хатю! чтобы высоко и бордюров не бояцца... а то на пыже диски поцарапанные, потому что спицы на дисках выпуклые. и царапаю не только я...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2621 on: 26/08/09 »
а как насчет кошкая или кошкай+ какие они там бывают :)?

нас двое

• Guest
« Reply #2622 on: 26/08/09 »
кашкай - возможно, но он дороже... не вписываемся... не +2 точно, потому что он новый, а вот просто кашкай - хорошо, но дорого.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #2623 on: 26/08/09 »
Кашкай очень не надежная машина. У неё по паспорту гарантийный ремонт коробки до ста тысяч. Кто знает, когда до этих ста она станет. И он разве красивый ? ? ? Ведь такое было требование.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

нас двое

• Guest
« Reply #2624 on: 26/08/09 »
ну на вкус и цвет все фломастеры разные :) мне вот чероки не нравится ни в каком виде, крузер прадо - для меня старомодная махина, так что...
вот рав 4 смотрю сейчас, и можно 2004 год европейку найти.  что скажете? был у кого-нибудь рафик?

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #2625 on: 26/08/09 »
Тань, а что пежо? Чем то не устраивает или просто хочеться обновиться?
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #2626 on: 26/08/09 »
Рафик все хвалят, кто ездил. Мягкий, не жрет много, достаточно спокойно едет. Да и Тоета вроде нареканий никогда не вызывала. Их много, запчасти не проблема. Но и о том, что они не надежны не слышал ни разу.
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2627 on: 26/08/09 »
Та ну,никогда бы Рава 4го не взял!
Багажник-маленький,
салон-тесный,
Движок-слабый,
Цена-ОЧЕНЬ завышена!
Вам,с вашими,не понятными запросами,надо что-то другое.
Возьмите Audi Allroad!Вот где и комфорт/и мощь!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2628 on: 26/08/09 »
обслуживание - гораздо дороже.

нас двое

• Guest
« Reply #2629 on: 26/08/09 »
Эх, товарищ зорлак(извини, не знаю имени), это Сашина(мужа) мечта... олроад этот...а мне не нравится:) и в виду того, что машина у нас одна на двоих, ему приходится со мной считаться. а мне вот Ку 7 нравится, но сами понимаете, что мечтать не вредно :)

мы в машине вдвоем ездим, по этому нам и салона кашкая хватит, а он там о-очень тесный.
а вот про движок - что там слабое?
про завышенную цену - это вообще к тойоте в общем относится, как телефон нокиа. но у меня папа с ниссаном и тойотами работает, по этому по запчастям пробдем не будет.

AVK(тоже прошу пощения, имени не знаю), с пыжом все хорошо, никаких нареканий нет, просто у нас авто больше года не задердивается, мужу надоедает. У пежо (всех) одна тонкость - они едят масло. т.е. на 10 000 у нас еще 500 мл. долива. в сервисной книге есть пометка, что максимально допустимый долив - это 500 мл на , внимание 1 000 км (!!!).
эти 500 мл. на 10 000 км не напрягают, просто бортовой комп при зажигании об этом напоминает, на щупе больше половины, так что мы ездим спокойно. В сервисе ( и не в одном), и на форуме - говорят, что у всех так.
и еще мое личное мнение, что пежо очень комфортный автомобиль, приятная отделка, мне в нем хорошо ( не знаю, как пассажирам сзади, но спереди хорошо). и регулировка сидения, руля, обзорность - все на 5. но маленький клиренс - минус. багажник - тоже вполне большой, туда влезало очень много, жалоб на это нет. мы ее не били, не красили, сервисная книга, маленький пробег... так что не будет (тьфу 3 раза) проблем с продажей.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2630 on: 26/08/09 »
Zorlaс - Леша
AVK - Саша.

А по поводу ужора масла - думаю, что это двиг бмве у вас там (1.6) - это Баварцы пива опились и вместо более точных колец и колпачков придумали электронный датчик уровня топлива на все машины ставить (хотя на старых дорогих япах они тоже были, но ужора такого не наблюдалось).

нас двое

• Guest
« Reply #2631 on: 26/08/09 »
спасибо, будем знакомы :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2632 on: 27/08/09 »
понтиак вайб или тоёта матрикс? я что то сам немного этой машинкой заинтересовался...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

нас двое

• Guest
« Reply #2633 on: 27/08/09 »
матрикс - очень крутое авто, когда пежо покупали, думали гнать ее. но это шило на мыло в данном случае.

не бээмве движок, это пошло только в линейке 207, 308
« Last Edit: 27/08/09 by нас двое »

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
« Reply #2634 on: 27/08/09 »
эво 5 или 6...
но только как вторую тачку - мечты должны сбываться пусть ненадолго
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2635 on: 27/08/09 »
а хонду почему не хотите купить CR-V II? правда будет с америки скорее всего но зато имхо вариант
во вариант какой клевый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3434212.html сузука грандвитара 3 покаление!
аутлендеров вообще куча, на любой вкус и цвет
с рафиком я бы не советовал бы связыватся, тесноват и угоняют его просто адцки
во, прикольный паджерик! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3058786.html
во еще прикольная бибика имхо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3877582.html
X-Trail I тоже можно посмотреть, впринципе больше ничего вы и не купите. все остальное экзотика жестокая и не востребованная.
имхо самое разумное купить аутлендер или хонду CR-V II вот как раз вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3877473.html
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

нас двое

• Guest
« Reply #2636 on: 27/08/09 »
это смотря какие мечты... нам даже не хочется, если честно... мы как-то, спокойные :)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2637 on: 27/08/09 »
Если Медвепут сделает(как говорят),со следующего года налоги на а/м в 2(!!!)раза больше,то Эволюшин станет "вечной" машиной:)
Кстати да!Аутлендер,неплохой вариант!И по цене вполне доступный.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
« Reply #2638 on: 27/08/09 »
У меня у знакомых в Москве была C-RV в последнем кузове до рестайлинга, они ее продали и купили Suzuki Grand Vitara, остались очень недовольны уровнем комфорта и вместительностью.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Surround

• Guest
« Reply #2639 on: 27/08/09 »
поглядываю на toyota will vs ....но пока не планирую.. хотя  8)