Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563236 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2480 on: 11/08/09 »
думаю неразумно дорого :) если уж лексус рх350 в штатах стоит от 35$ против наших 68$... а Примус в штатах стоит 22$... просто умножь на два :(

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #2481 on: 11/08/09 »
А-А-А-А - ты заставил меня пересмотреть кучу фантиков, но я нашел

+1 сразу про фантики вспомнил )))

да моё ИМХО что Toyota Sera попонтовей будет ;)
« Last Edit: 11/08/09 by Rootboy »

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2482 on: 11/08/09 »
sera это такое нло с дверями вверх всмысле?

Offline Rootboy

• Почётный писатель
« Reply #2483 on: 11/08/09 »
sera это такое нло с дверями вверх всмысле?
ага :)

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #2484 on: 11/08/09 »
так онож не едет воще

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2485 on: 11/08/09 »
а Примус в штатах стоит 22$... просто умножь на два :(
Жесть! Я б взял, но не за такие деньги :(
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2486 on: 11/08/09 »
Н-да...
Странно,человек хотел Линкольна Навигатора,а взял старую,мертвую CRXу:(
Навигатор,наверно было бы покруче:)
Немного:)
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2487 on: 11/08/09 »
Н-да...
Странно,человек хотел Линкольна Навигатора,а взял старую,мертвую CRXу:(
Навигатор,наверно было бы покруче:)
Немного:)
Почему-то впомнил, что не так давно мы (владельцы довольно мелких машин) обсуждали, что большая машина нужна для самоутверждения, а остальные - для пользования, для получения радости, даже для дружбы (как у нас на форуме). Так вот, то, что у Юраса 4 мелких - говорит лишь о том, что нечего ему ничего и никому доказывать. Так что, Юрка, если возмешь нафигатор (или похожее), я подумаю, что Наде не повезло. :D

Ну и в городе, в мегаполисе не нужен шкаф на колесах, а нужен авто юркий и экономичный.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2488 on: 11/08/09 »
Юркам - юркие афты!  8)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2489 on: 11/08/09 »
даа!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2490 on: 11/08/09 »
Не,ну нужен или не нужен решать тому кто хочет купить.А человек судя по всему очень хотел именно Нввигатора.
И если у него были деньги на Линкольна,то можно было купить что нибудь тоже маленькое и спортивное,но свежее и в отл.состоянии.
А старый CRX,с угашеным кузовом и мотором в багажнике я думаю может позволить себе любой студент.Так как он стоит как б/у китайский мопед:)
Без обид:):):)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2491 on: 11/08/09 »
нееее! в городе как раз нужен комфортный шкаф, которого все шугаются, в котором места много))))))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2492 on: 11/08/09 »
Только вот ктото помоему забывает что позволить то студен его может, только вот сделать его, студент не всякий уже сможет а как минимум из МГУ (типа при деньгах такой весь н гламуре и пафосе) :D  и с соображающий головой, потому как вложений этот афтомобиль потребует по минимуму тысяч 200р + кучу времени на поиск компонентов и собственный труд, если все от мугена искать то может и 500 штук сожрать, вот и думай теперь за сови то слова. Я его для себя беру чтобы лично ковырятся на даче, причем возможно не один год ;) а не для того чтобы отдать на постройку, забрать месяца через 3, да разложить об первый столб. 8)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2493 on: 11/08/09 »
Юра, наверно это Зорлаку....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #2494 on: 11/08/09 »
Только вот ктото помоему забывает что позволить то студен его может, только вот сделать его, студент не всякий уже сможет а как минимум из МГУ (типа при деньгах такой весь н гламуре и пафосе) :D  и с соображающий головой, потому как вложений этот афтомобиль потребует по минимуму тысяч 200р + кучу времени на поиск компонентов и собственный труд, если все от мугена искать то может и 500 штук сожрать, вот и думай теперь за сови то слова. Я его для себя беру чтобы лично ковырятся на даче, причем возможно не один год ;) а не для того чтобы отдать на постройку, забрать месяца через 3, да разложить об первый столб. 8)

Это будет выгодное вложение денег :D :D :D

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2495 on: 11/08/09 »
а то! :) - практически любая машина, это не вложение денег а только их трата! причем в любом случае! :)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
« Reply #2496 on: 11/08/09 »
Ну если он 500т.р. выйдет,тем более нах.такое вложение!За эти деньги можно Ауди ТТ,Хонду S2000,или ещё массу машин взять.Которые будут гораздо новее,и во много раз бодрее.А CRX,со 100л.с.,это вообше ниочём:)
Если такой любитель ковыряться с машинами,и есть куча свободного времени,нашел бы что нибудь типа старого Мустанга,и делал.
p.s.Или Навигатора разбитого нашёл,тыщ за двести,и собирал бы на даче:)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2497 on: 11/08/09 »
интересно, а свободным художникам тоже говорят "ну чё ты рисуешь эту избушку?! кому она нужна? зачем попусту тратишь краски и холст?!... нарисуй лучше эйфелеву башню или статую свободы!" :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2498 on: 11/08/09 »
.. да, Юран, говорят.
Классное сравнение.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2499 on: 11/08/09 »
свободным художникам каждый встречный только об этом и говоорит! , с учетом того что мое образование высшее, художественное то как раз в точьку! :D
зы.ZORLAC  - ты что- исдиваешсо, какой еще 100 сильный, откуда ты инфу вообще береш то?  двигатель  В16 не хош?- на 240 бешенных пони со злыми валами и прочей требухой, причом атмосферник чистый!!! вот и посмотрю я на твои ТТ и Хонду после этого :D