Author Topic: Что будет у Вас после YRV...?  (Read 563282 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Что будет у Вас после YRV...?
« Reply #2460 on: 07/08/09 »
у меня приятель купил Паджерик 4 в полной комплектации с экономией ~250 тыр на волне кризиса (1,55 против 1,7 млн.). Машина пришла к дилеру но покупатель от неё отказался. А платить столько за такой драндулет это надо быть... ну не смешно даже. Ладно бы это была Фиеста СТ, а за обычную...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2461 on: 07/08/09 »
Лучше цивика седан в базе за 625 тыщ если не ошибаюсь взять, а за 750 уже вобще молчу!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2462 on: 07/08/09 »
1.70 млн - 1.55 млн = 150тыс ;) Ну это так, к слову.
У меня создалось общее впечатление, что на относительно недорогие машины, как на самые массовые, ценник скакнул. А на дорогие наоборот упал. Хотя многие пытаются как-то компенсировать это вскими скидками и акциями.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
« Reply #2463 on: 07/08/09 »
Наскока я знаю скидки идут на 8й год, а цены по сути теже как были, тока флажок со скидкой выкинули и все, а вот на 9й нет вроде ни каких скидок!

oblomov

• Guest
« Reply #2464 on: 10/08/09 »
хачу ауди р8 с леманновским дизелем в 500лысых  :-* http://audi.carclub.ru/clubs/AUDI/articles/43306.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2465 on: 10/08/09 »
хоти. а пока дорогу строй где на ём гонять буишь ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #2466 on: 10/08/09 »
А я следующий афто уже беру, точнее не следующий а паралельно с ярвом, тот для спринтов будет, нашел хонду СРХ за даром, щаз оттащу к себе на дачу и буду ваять, там с кузовней  возни немало, и дальше муген полный муген! :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2467 on: 10/08/09 »
это не цээерикс а металлолом, по крайней мере пока.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2468 on: 10/08/09 »
ну а чтож делать то- в умелых тто руках да с должным старанием все будет ок, там на самом деле не так все и плохо, толкьо заднюю арку от сивика вварить и заднюю паенль кузова так же от сивикахэтча приварить, все остальное живое славо богу. движок даже есть 101 сильный, но он конечно не в кассу и лежить в салоне давно :)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #2469 on: 10/08/09 »
ну а чтож делать то- в умелых тто руках да с должным старанием все будет ок, там на самом деле не так все и плохо, толкьо заднюю арку от сивика вварить и заднюю паенль кузова так же от сивикахэтча приварить, все остальное живое славо богу. движок даже есть 101 сильный, но он конечно не в кассу и лежить в салоне давно :)))

а как же линкольн навигатор? или кризис и до тебя добрался?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2470 on: 10/08/09 »
ага... добрался вот четвертую машину покупает :D.

ЗЫ. и опять полупердень мелкую.

ЗЫЗЫ, а если серьезно - я СРиКС тоже когда-то очень хотел, правда, я тогда в младших классах школы учился, но нравились они мне.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2471 on: 10/08/09 »
конечно добрался, он до меня еще в декабре добрался.
зы. имхо они всем нарвились! я тогда тоже в ... старших  классах школы учился  ;D юр, ты в младших такие афты даже не встречал еще ниразу на улице, так что не гони!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2472 on: 10/08/09 »
так ты видишь свой проект?

в младших такие афты даже не встречал еще ниразу на улице, так что не гони!
Я видел его в синем ящике и журналах.

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2473 on: 10/08/09 »
там ракурс спереди еть, он позлее :D  почти, только это покаление следующее , оно потяжелее, а мой первого!  770кг как ыяснилось в стоке! навесное пластик с завода!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #2474 on: 10/08/09 »
А-А-А-А - ты заставил меня пересмотреть кучу фантиков, но я нашел

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2475 on: 10/08/09 »
господи, этож хлам какой.....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2476 on: 10/08/09 »
правильно-бесценный хлам!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #2477 on: 10/08/09 »
Юрас-корчестроитель! звучит то как! :D
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #2478 on: 10/08/09 »
не, это будет не корч, эт обудет афто для спринов, так как он очень короткобазный и свапа дрыгателя на мугеновский красноголовик там не сделать, нужно резать лонжероны, а если они живые то я этого делать не буду, не хочу, так что дрыган будет из серии В о 160 кониках, 1,6 ну да и на нем я думаю чесать будет знатно, сек 6,5 до сотни зато рулится очень вери гуд особенно на мугеновской подвеске, центр тяжести дико низкий!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #2479 on: 11/08/09 »
Сегодня узнал, что у нас будут продавать примус третьей версии... Интересно, сколько стоить будет?  ::)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.