Author Topic: Вопрос по подвеске.  (Read 3556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

dimonkl

• Guest
 Господа профессионалы, скажите прав я или нет в своих подозрениях. Вчера производил первый доскональный осмотр машины снизу и мне показалось, что передняя подвеска собрана на подрамнике ? Так это или нет ?
 Также, похоже, что пружины подвески имеют не чисто цилиндрическую форму, а сужаются на последних 2-витках.
 Если так, то в принципе это должно дать Ярву неплохую управляемость в сочетании с хорошим комфортом. Причем, заметил, что Ярв на колдобинах практически не скрипит интерьером в отличии от моей предыдущей Демио.

Belkin

• Guest
Причем, заметил, что Ярв на колдобинах практически не скрипит интерьером в отличии от моей предыдущей Демио.

про пружины сказать точно не могу, сегодня посмотрю внимательно на них.

По поводу скрипа это конечно вопрос, новый демон мне показался намного тише чем ярв

dimonkl

• Guest
Причем, заметил, что Ярв на колдобинах практически не скрипит интерьером в отличии от моей предыдущей Демио.

По поводу скрипа это конечно вопрос, новый демон мне показался намного тише чем ярв
Я имел в виду скрипы интерьера. Сравниваю с бывшей Демио 98 г.в., 1,5, 100 л.с.
А новый демон действительно тише (шум шин, двигателя).

Offline Bike

• Писатель
  • Bike
Димон привет, это Саша. Ты уже получил машину? Я в выходные буду дома, как раз машиной буду заниматься. Можешь свою показать в субботу или воскресенье? Можно опять на площади перед Политехом. Прилечу в субботу 11 авг.
YRV единственная в России Recaro Edition

dimonkl

• Guest
Дарова, собрат !  Да, машину получил. Катаюсь и офигеваю. Но скучно как-то, не с кем особо и погоняться.
Видел тут недано на Садовом удивленные глаза леворульного собрата... еще один... красный??? Долго взглядом провожали... ;D
К сожалению в выходные не выйдет, я 10-го улетаю на небольшой отдых в Анапу, приеду 14-го. Так-что перенесем встречу на после 14-го. Приеду, отпишусь. (Господа мордераторы, простите за набольшой флуд не по теме, в личку лень писать было.  ;D   Хотя вам не привыкать... флудерастов хватает...)

dimonkl

• Guest

Ну что, посмотрел внимательно на пружины ???

валер

• Guest
Переднии точно имеют форму яйца-снизу и сверху сужены.