Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61726 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
получил свой прибор, пока на никакого не срабатывал, просто потыкал меню. простоватый какой-то, даже тетриса нету :)

Genby

• Guest
Сегодня мой карман опустел еще на 2 т.р. (((

На пустой утренней ленинградке, чуть-чуть гонялся с бумером каким-то (порвал :-) ), еду, все тихо, ни писка - и вдруг они.
Останавливаюсь - мне показывают "фен" со 141 км.ч. (при том, что у меня было минимум 160 еще метров за сто до ментов).
То ли после предыдущего "клиента" не сбросили специально, то ли хрен знает что. Радар 100% исправен - он всю дорогу пищал на магазины в тех же местах, где и всегда.

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
никогда не ведись на фен.  в суде не доказуемо что это твоя скорость, оспаривали уже.
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
отпишусь раз тему подняли. LKT-25 хоть и дешевый (за 1700 купил), но пока не встречалось радара который бы он не поймал (написано что ловит даже "Визирь"), на трассе не подводил, иногда на горке даже километра за 3 брал. Недели 2-3 назад еду по М7 по окружной Казани, подъезжая к н.п., как положено скинул скорость, еду, не нарушаю - вижу гайцы стоят с радаром с виду как толстый бинокль, но радар не пищал на них (только на саму гаевскую машину метром за 100-150)...Думаю другой бесплатной возможности проверить радар не будет, спецом встал недалеко что бы была прямая видимость и стал ждать....смотрю гаец вскинул прибор - мой радар запищал, тест закончен, радар ловит все, моя давольна :)
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну ты, Марк, гонщик, оказывается! )))

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я себе тоже поставил SHO-ME 520 - он уже почти себя окупил :)))) Работает очень хорошо. Как раз в городе начале камеры вешать -= пищит на них издалека

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я всего раз подключил свой, по Волгоградскому проспекту прокатился, при подъезде к посту ГАИ убедился что работает и снял... я и 100 в городе только при разгоне набираю, а езжу 80-90

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
Я себе тоже поставил SHO-ME 520 ))) поставил недавно, позже отпишусь
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
SHO-ME 520 без гарантии хотя бы в месяц брать нельзя, много у кого ломается недели через две после покупки, и еще он "Визирь" не ловит :(
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Genby

• Guest
никогда не ведись на фен.  в суде не доказуемо что это твоя скорость, оспаривали уже.

Ну я вот поспрашивал на другом форуме, никаких примеров успешного оспаривания в Москве мне никто не привел. Может, были единичные случаи, но...

Genby

• Guest
SHO-ME 520 без гарантии хотя бы в месяц брать нельзя, много у кого ломается недели через две после покупки, и еще он "Визирь" не ловит :(

Да работает у меня детектор, все с ним нормально. Меня не меряли, это 100%. Просто видели, что еду быстро, и показали скорость предыдущего водителя (он как раз из машины выходил, когда я ехал мимо).

Offline Walker

• Почётный писатель
Я себе тоже поставил SHO-ME 520 - он уже почти себя окупил :)))) Работает очень хорошо. Как раз в городе начале камеры вешать -= пищит на них издалека

Где там их вешать у вас-то?))
Тюнингованный манагер

Offline unusual

• Писатель
  • врум-врум
Где там их вешать у вас-то?))
Везде на въездах город повешали...по Советской на въезде, по Луночарского на выезде, По Коммунистической на въезде и по Новороссийской на въезде.
Между прочим и в Абинске, таком же небольшом городке тоже повешали....так что гости и проезжающие мимо - не гоняйте ;)
.....добралась, блин, цивилизация и до нашей деревни :(((

Offline Walker

• Почётный писатель
Лучше б они в Абинском районе дорогу федеральную сделали... Ехать невозможно быстрее 60.. Камеры давно повесили? Полторы недели назад у вас проезжал, нигде не пещало..
Тюнингованный манагер

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Лучше б они в Абинском районе дорогу федеральную сделали... Ехать невозможно быстрее 60.. Камеры давно повесили? Полторы недели назад у вас проезжал, нигде не пещало..

думаю как дня 2-3

Offline Walker

• Почётный писатель
думаю как дня 2-3

Обложили, волки позорные... Приличным пацанам и похулюганить скоро негде будет...)
Тюнингованный манагер

Offline Romeo

• Почётный писатель

Genby

• Guest
ну ты, Марк, гонщик, оказывается! )))
'

Ну, погонялся один раз, дорога сухая... обделал это бумер и думаю, не буду снижать, радар молчит, трафика нет, на часах - 6.30 утра... Я прекрасно знаю, что они там стоят, и теперь когда первый в одиночестве еду - всегда снижаю, даже если нет сигналов от радара. Но тут было еще пара машин спереди и по бокам, если бы стреляли - я бы успел тормознуть. Обидно, что развели внаглую.

Говорят, сейчас в судах тоже можно оспорить "фены", но стало сложнее - а несколько лет назад 99% протоколов без видеофиксации отменялись.

Проблема еще в том, что у меня не было времени на писанину - специфика работы не допускает опоздания даже на минуту, запас времени был минут на 10 у меня - могло не хватить (

Илья Т

• Guest
Вот и я попал на 1.5тр, еду межгород Уссурийск-Партизанск, в районе Раздольного есть прямая на которой я обычно стрелку ложу, а в этот раз не стал, так до 140 разогнался и иду ни кого не трогаю :), обращаю внимание на гражданскую машину на встречной обочине, ну думаю поссать кто то пошел, не сбавляя проехал мимо, через 1.5 км стоит патруль, останавливает меня молодой сержант, говорит:" ваши документы",
я ему:" причина остановки?"
он" вы нарушили"
я" чем зафиксировали? покажите" сам думаю если фен притащит пошлю их подальше.
он" там видели машина стоит гражданская?"
я" да, и че?"
он начинает кипеть" вот в ней и стоит радар! ВИЗИР! ваши документы!"
я" покажите радар, карточку патрулирования и документ на ту гражданскую машину что она на балансе в ГАИ" ..........показали сцуки >:(
Мораль такова: мой попонский детектор в зеркале заднего вида не запищал  :( Какой там не дорогой против ВИЗИРов есть? можно название полное?

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Ну я вот поспрашивал на другом форуме, никаких примеров успешного оспаривания в Москве мне никто не привел. Может, были единичные случаи, но...
ну ну. стоило спросить про видеофиксацию как тебя бы послали, прямо на месте, с пожеланием счастливого пути.