Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61779 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я думал и у нас его надо как-то спрятать ))) ну типа под стекло около салонного зеркала. тонировка-то не помеха?

Genby

• Guest
Да ну их нафиг, нет такой статьи в кодексе ))
В Питере когда нас остановили для проверки документов на выезде из города, мент даже бровью не повел на него, хотя он висел у меня по центру стекла на самом видном месте.

Как влияет тонировка не знаю...

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
ну вроде как именно антирадар - это запрещенная вещь, т.к. глушит их сигналы, а радар-детектор, о котором сейчас идет речь не запрещен, т.к. только ловит их сигналы и предупреждает об их же наличии на дороге

Genby

• Guest
Да, конечно, сорри что сам тиражирую эту путаницу в терминах. Конечно радар-детектор. Тем не менее, в Эстонии и Финляндии и они под жестким запретом.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
я думал и у нас его надо как-то спрятать ))) ну типа под стекло около салонного зеркала. тонировка-то не помеха?
Юр, если тонировка "пластиковая" или полиэтилен - пофиг, но если металлизированная плёнка, то в теории приём сигнала немного ослаблен должен быть - но это как сам понимаешь теория относительности)))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у меня не плёнка вовсе, а полоска на стекле XYG синезеленого оттенка

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
купи и клей под зеркало заднего вида внутрисалонное, и не парься! чем выше стоит , тем надежнее работает!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
...чем выше стоит , тем надежнее работает!
...тем лучше ловит, всё таки...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Genby

• Guest
Да пофиг ему, он у меня и стоя снизу за 3-4 километра минимум все ловит, даже загадочным для меня образом из-за пригорков.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да, причем, что заметил, очень часто серые ящики установленные "на встречку", т.е. не в мою сторону, тоже отлично принимает за опасность, и пищит.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а у этой приблуды есть возможность подключения наушника? чтобы только водитель слышал позывные

Genby

• Guest
У моей нет. Но у нее громкость регулируется, если на минимальную поставить - никого не напряжет. Можно нажатием олдной кнопки вообще убрать звук, если в пробке стоишь, например.

Genby

• Guest
Да, причем, что заметил, очень часто серые ящики установленные "на встречку", т.е. не в мою сторону, тоже отлично принимает за опасность, и пищит.

Слушай, Юрц, а правду мне мой питерский друг когда мы тут у него были, затирал, что у вас за радар-детекторы дрючат гаишники? Или это у него реминесценции из 90-х?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
имхо это бредятинка :) у нас дрючат за адцкие превышения скорости :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
а если проехать как те жигули 270км/ч? не слышали?

Genby

• Guest
А че слышать, я с окнами на кутузовский 4 года прожил. Могу тебе сказать, что ночью рублевские жители там частенько так ездят.
Правда, иногда на финише не обходится без вертолетов МЧС, пары-тройки пожарных машин и десятка скорых  )) (был случай - все аварии из нашей рубрики "жесть" отдыхают)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Слушай, Юрц, а правду мне мой питерский друг когда мы тут у него были, затирал, что у вас за радар-детекторы дрючат гаишники? Или это у него реминесценции из 90-х?
нет, не дрючат, даже на ТО приежал с радар-детектором на стекле 8) (проходил за 430р., есличо).

На постах - реакции на него тоже ноль.
Но если спросят - зачем и почему... Скажу - "эта штука призвана так же, как Вы, регулировать скорость движения".

Offline Белый

• Почётный писатель
А че слышать, я с окнами на кутузовский 4 года прожил. Могу тебе сказать, что ночью рублевские жители там частенько так ездят.
Правда, иногда на финише не обходится без вертолетов МЧС, пары-тройки пожарных машин и десятка скорых  )) (был случай - все аварии из нашей рубрики "жесть" отдыхают)
да нет, тут дядьке на обычных жигуляж пришла повестка в суд, за нарушение в 270км :D :D :D ну естесно суд признал, что радар ошибся, но дядька подал в другой суд, на то что вся система работает не верно. искать статейку лень...

Genby

• Guest
Я в курсах, просто там речь еще и о том, что нынешние радар-камеры технически не могут фиксировать 270 км.ч. Так что гонщикам на спорткарах по городу беспокоится не о чем, кроме возможных расходов на анализы ДНК после ДТП ))