Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61697 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Northernboy

• Guest
Sho-me 213.. Многие юзают, своих денег стоит однозначно. И цена абсолютно демократичная..

1250 рупий мне обошелся, в принципе стоит конечно но не всегда, новые радары не берет к сожалению.

Offline Walker

• Почётный писатель
В городе видит все камеры (надеюсь), на трассе колхозников со старыми радарами (да и со многими новыми) тоже.. 10 - 15% машин, с радарами внутри не видит (кстати, не факт, что он были включены)
Я доволен..
Тюнингованный манагер

водила_дон

• Guest
whistler - хорошие приборы, но стоят от 4 штук где-то. зато ловят все радары

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
whistler - хорошие приборы, но стоят от 4 штук где-то. зато ловят все радары
плюс пицот
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
http://www.youtube.com/watch?v=S9JBRVuYY1w ХОЧУ!!! :D
плюс пару девайсов "красывых" продают на молотке
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Doctor050

• ЯРВюга
  • 2001, turbo, FWD, краSSный, панорама. Алексей.
Купил все-таки Sho-Me 213, полторы недели юзаю, гайцы как-будто исчезли :-\, только одну газель(что за радар на ней стоял не знаю) заметил, за поворотом, метров за 600 пищать начал, шел около 110кмч( по городу), половину стоимости отбил ;)

Offline sofocl

• Писатель
Купил, перед поездкой на ЧМ, новый, вместо старого крякнувшего, СтарПро 30. За поездку отбил 3000 р. как нефиг делать. Цепляет все виды излучений радаров, включая лазерное. Оповещает задолго до гайцев. Треноги без проблемм.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
шоми 213  купил, работает на ура, только достали автоматические двери- не пишал бы нан них- цены бы ему небыло! гаев всех видит, само собой если они не стреляют вообще а просто стоят то не орет :) спасал уже нераз по городу, но сцуко-ДВЕРИИИ!!!  >:(
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Genby

• Guest
А камеры-засады они видят? У нас на новой Риге уже вторую поставили, причем не видно где. Едешь, а через пару км. тебя принимают...

И еще: какой антирадар купить недорогой, чтобы от батареек (или аккумуляторов) работал и не надо было в прикуриватель включать?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да, на треногах которые стоят - реагирует, причем точно успеешь снизить скорость, заблаговременно поет.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
А камеры-засады они видят? У нас на новой Риге уже вторую поставили, причем не видно где. Едешь, а через пару км. тебя принимают...

И еще: какой антирадар купить недорогой, чтобы от батареек (или аккумуляторов) работал и не надо было в прикуриватель включать?
Марк , на Риге цуки стоят перед мостом .Мои кранч орет за 2 км до треноги .

Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
а прикуриватель то чем не угодил- не работает чтоли? вообще их на батарейках то и нет особо, а так имхо 213 возьми и будет тебе счастье
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

SAA275

• Guest
Я себе неделю назад купил SHo Me 520 отличный радар за свои бабосы, отдал 2100, у него проц от whisler 58 что ли, и прошивка наша короче трезвонит на все, помех не очень много, на висячие камеры за 1,5 квартала реагирует, по крайней мере теперь нашел в городе камеры которые раньше не видел. :)

Offline URAS

• Почётный писатель
может их просто включили только что? :)

SAA275

• Guest
ну да как только радар приобрел :D,
мне штраф только один раз пришел с фото на память, я так понял что штрафы отсылают при превышении более 20 км\ч.

Genby

• Guest

Марк , на Риге цуки стоят перед мостом .Мои кранч орет за 2 км до треноги .

Дас ист гуд, перед мостом знаю, а щас приятель говорит - еще одну впендюрили, правда я так и не понял где именно. И работают они в пятницу на поток в область, а в воскресенье - обратно.

Доконал меня последний случай на минке, где в кустах перед съездом на кубинку знак 50 (или соврали мне нагло, но табло "опасный участок дороги" там точно есть, значит есть и знак, а я не заметил), и мне за 116 км (это на пустой ночной трассе!!!) пришлось отдать 2000 р.

Так что иду в магазин. А по поводу батареек - просто не хочется, чтобы провод болтался, а зарядки для аккумов всех типов у меня есть и дома, и на даче.

Offline URAS

• Почётный писатель
зачем же болтался, он аккуратно натянут и не болтается вовсе ;) цена вопроса 1400р -удачной покупки

Genby

• Guest
Я себе неделю назад купил SHo Me 520 отличный радар за свои бабосы, отдал 2100, у него проц от whisler 58 что ли, и прошивка наша короче трезвонит на все, помех не очень много, на висячие камеры за 1,5 квартала реагирует, по крайней мере теперь нашел в городе камеры которые раньше не видел. :)

А на двери, как юрас выше сетует, этот шо-ми тоже пищит постоянно?

Offline URAS

• Почётный писатель
думаю да, они все на двери пищат вроде, в большей или меньшей степени