Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61644 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lolol@20

• Guest
Так фотки кто-нибкдь выложит, как его нормально крепить? Юрз?

слева от зеркала, максимально вверх
провод сейчас просто по колхозному в прикуриватель висит
раньше провод проходил под пластиком потолка, правой стойко, зацеплен был от зажигания

Offline sofocl

• Писатель
У меня уже больше года стоит кятайский СтарПро-30. Расчитан на три вида излучения и круговое обнаружение. Расположен на панели, ближе к ветровому стеклу. Ни разу не подводил. Есть одна заморочка-в некоторых местах(на трассе или в н/п) ловит постороние излучения. Приходится сбрасывать скорость, ведь не знаешь, что это помеха. И специальная кнопка, защиты от помех, не помогает. А в остальном претензий нет.
ТурбоЯРВ-маленький самурай. Лёгкий, но сильный.

lolol@20

• Guest
От ложных срабатываний застрахованы дорогие радар-детекторы, с несколькими контурами шумоподавления...
А наши китайцы/корейцы/канадцы/питерцы пищят на много чего
Лично я лучше лишний раз сброшу скорость, чем вляпаюсь на радар...

как говориться "лучше перебдеть чем недобдеть"...

Offline sofocl

• Писатель
Так и езжу. А учитывая, что приходится ездить по одним и тем же местам-внимание на ложные срабатывания не обращаю.

Northernboy

• Guest
двери раздвижные ловит почему то))0 я вот не могу понять что у них общего с радаром, причем даже закрытые и отключенные двери ловит.....

Offline alexey

• Писатель
У торгового центра раздвижные двери смотрят на дорогу. У всех моих знакомых радар-детекторы метров за 300-400 начинают пищать. Они уже перестали на это место обращать внимание.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Это тоже радар-доплера (точнее на эфекте доплера основаны) вот и пищить - ето нормально, значит на близких/одинаковых частотах работают. А выключенные двери не значит что радар выключен.

Northernboy

• Guest
понятно, там датчик движения, но  когда двери выкл - датчик тоже работает?))

lolol@20

• Guest
понятно, там датчик движения, но  когда двери выкл - датчик тоже работает?))
выкл - это значит вообще не работают?
а вот если работают, но закрыты - то датчик работает, он же сканирует окружающую среду на предмет крупных особей

Northernboy

• Guest
совсем выкл. то есть свет не горит никого нет))))) ночью в общем....

whatthehell

• Guest
совсем выкл. то есть свет не горит никого нет))))) ночью в общем....
это востание машин!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Блин. Ну раз пищит - значит сам датчик не отключают. На них есть ручное управление с ключа - открыто, закрыто и авто - помоему так. Вот если совсем лепиздричество отрубят - будет молчать. :-) а вообще маразм обсуждать устройство  автоматических дверей в теме про радар детекторы.
* пошел  лечиться... * :-)

Northernboy

• Guest
обсуждаем то почему на них реагирует радар детектор а не просто так)))

lolol@20

• Guest
без колы и попкорна тут никак...

Offline alexey

• Писатель
Магазин "Перекресток" он круглосуточный. Иногда за 50 метров до магазина на перекрестке стоят гайцы с радарами. Но чаще их нет. А детектор пищит.  У меня пока детектора нет. За превышение платил толи в 05 или 06 году последний раз. Везет пока. Посоветуйте какой брать. А присобачить хочу прямо к панораме на присоске от такого держателя http://www.lider-nn.ru/shop/01006400?more или от такого http://www.lider-nn.ru/shop/01006401?more . Главное чтоб повыше было. У нас в городе появились передвижные фоторегистраторы. Через 2-3 часа работы меняют местоположение и ищи их там.

Northernboy

• Guest
бери на батарейках тогда))

Offline alexey

• Писатель
12в даже мне взять из машины не трудно. Я не курю. А присоски Зверски держат, Правда от панорамы наверно щель будет сантиметров 7. Вопрос не - не будет слепить солнце в глаза?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Слепить не будет, но нужно не только повесить, но уменьшить количество преград (особенно оптически непрозрачных). надо на лобовое стекло вешать.

Offline sofocl

• Писатель
Фигня всё это. Я уже писал, что у меня антирадар расположен непосредственно на панели на липучке входящей в комплект. Ловит радар без проблем примерно за 500 м и даже когда проезжаешь мимо гайца, пока у него включён, ещё метров 50 пищит. Лепить под потолок нет смысла, да и провод будет болтаться, козырьки не опустишь. Бери антирадар с круговым обзором.

lolol@20

• Guest
Фигня всё это. Я уже писал, что у меня антирадар расположен непосредственно на панели на липучке входящей в комплект. Ловит радар без проблем примерно за 500 м и даже когда проезжаешь мимо гайца, пока у него включён, ещё метров 50 пищит.

За 500 метров по федералке - это очень мало, проверено лично не раз...
Для города - более чем достаточно

Лепить под потолок нет смысла, да и провод будет болтаться, козырьки не опустишь. Бери антирадар с круговым обзором.
Козырькам совсем не мешает
Крепить над зеркалом слева