Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Привет Gvard ты где работаеш где твоя машинка стоит то сейчас столько их много стало что я начинаю путаться когда их вижу может я и тебя видел, я на площади 200 летия каждый рабочи день так что если есть желание приесжай встретимся.
Я на улице Советской ,Пенсионный фонд, у меня черный ярв атмо, номер т 540 то.Да в рабочий день я не смогу подьехать, работа до 6 каждый день
Ну помогайте кто сможет, нужен в аренду на день масленный щуп на двигло, нашел похожее надо подогнать по родной размер и метки нанести.Могу приехать к каму нить в гараж.А то хочу масло поменять ,а без щупа тяжко это делать.
Ты работаешь в Пенсионном ?!ЗЫ: очень важно...Позвони мне завтра, часов в 10 утра...Я в Шпаковке... (если что)Если нет моего тел. - спроси ч/з личку (MadShaman тоже может дать мой тел.)
УРА ! Ставропльчане и ВСЕ-Все-Все !!!СВЕРШИЛОСЬ !Мы наконец без ГЛАВНОГО "гробителя" нашего края, славного комбайнера-коммуняки АлЧера... (это так обзывали нашего губера...)Неужели его наконец-таки СНЯЛИ...?!Путь ему в Гроб, путь ему в Ад ! ! !Пусть ему икается вечно !
Серёга !Ну, что ? Помогло ?!
У нас пополнение: красный леворульный атмо ЯРВ.
Что у тебя с турбиной? Руль уже перенес?Молодец!
а, забыл добавить что он на палке ЗЫ: Юра, жжешь
Gvard привет, я сегодня тебя видел? ты ехал от дома правосудия, я стоял на светофоре поворачивал на ул. Л.Толстова. Просто номер не успел рассмотреть, признавайся да или нет, если да тогда решетку радиатора снимай
А на хрена решетку снимать?
Да просто я себе такую хочу
davgol а у тебя какой номер то, ты не бываешь возле хозрасчетной поликлиники на советской?