Да ты прав,во первых грубый директор или администратор фиг его пойми,постоянно хамит,плюс там еще и кассир Хамка
Приезжаешь,деньги берут за работу не слабые,еще и хамят,ну фиг ли я не простак тоже пару словечек кинул в ответ,
Еще обычный разговор завел насчет того где можно купить запчасти которые он поначеркал,ну типа посоветуй,на что просто отмахнулся типа вали и меня это не интересует и ниче не знаю и трахай себе мозг сам с поиском а я тока делать буду,Хоть бы место посоветовал...гад
А вот насчет качества ремонта ниче сказать не могу,единственное что делал это колодки менял,и че то влетело мне это в 3 дорога нежели я бы на шинке первой попавшейся сделал,но просто я повелся на скидку,которую дают в гиперавто 15%
А воо вспомнил кору=)в РЕМЗОНЕ висит объвление: все действия,проведенные водителем с машиной в боксе оплачиваются 100%
я спросил у кассира,что это значит?
она-типа приезжают тут и начинают свечи менять,колеса подкачивать,воду заливать в омывалку
Я там так поржал...это первый сервис стакими правилами который я видел
Я говорю-А че если мороз на улице,я приехал к вам например масло поменять,ну и пока вы там то се подкачаю колеса и вы с меня будете бабки брать за это?или панель полировать буду тоже по расценке автомойки?)))Хихи так у них клиентов никогда не будет)