Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну уж спасибо! Обмывать надо что нить позитивное! А его я лучше сожгу!
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, завтра, 30 октября, в 14:00 на автодроме ВГУЭС (ул.Гоголя, 27) пройдет грандиозное "Автошоу Владивосток-2010". Его организаторами выступили Владивостокский государственный университет экономики и сервиса при поддержке управления по делам молодёжи администрации Владивостока.Зрители смогут увидеть раритетные экземпляры японских авто и наблюдать эволюцию автомобилей марки Nissan, Isuzu, Toyota. Для всех, кто не мыслит жизни без скорости и руля, будет представлена техника в следующих классах: спортивные, туристические, раллийные, ретро и шоу автомобили, автомобили с аэрографией. В каждом классе зрительское жюри выберет победителей, которые будут награждены ценными призами. Также в программе - концерт группы "Иван ПанфиLOVE", конкурсы с призами для зрителей.Подобное мероприятие стало во Владивостоке уже традиционным. Организаторы рассчитывают, что "Автошоу Владивосток" станет ежегодным проектом регионального масштаба.
В Японии уже при продаже наших машин кладут акпп в придачу:7587318 Продам АКПП Daihatsu YRV (Новосибирск) Производитель: DaihatsuМодель: YRVНаименование: АКПППродам АКПП Daihatsu YRV к двигателю К-3, пришла вместе с машиной из Японии.
Кто бы на мероприятии "Автошоу Владивосток-2010"? Чет я ни с кем не пересекся Фотки будут по позже.
джедай снова сдох)) я люблю ммс)))
Поздравляю всех с Днем Автомобилиста!!!
Особенно старая Фашка красная! Маленькая такая, мотор небось полторашечный.
1.5 jZ