Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А вот это не факт... Смотря под что у человека руки заточены... Лично я бы не в жизнь сам в автомат не полез... максимум "подмастерьем подай/принеси"... Ну если штук 5 "под присмотром" сделать то тогда можно было бы и самому)) я лучше пару компов соберу и 5 раз винду переставлю))
Совсем забыл! Сказали что это планетарка ( если я правильно запомнил)
Напиши проще Карме!чего то совсем дорого берут у вас за работу!он посоветует чего, где и как!
Сегодня ездил на Чуркин. Говорят отремонтировать с гарантией 40 тыс , поменять 5тыс и ремонт с моими запчастями 12 тыс. Завтра поеду к другим
4 ШТУКИ БОЛТЫ ВРОДЕ
+ 600 рублей за то чтобы залить антифриз в акпп...
Давай мне автомат, я тебе за 6 тр разбиру и соберу + запчасти есть.
Давай
труба рванула!
У меня жена уже ругается, что балкон забит ахтаматами
>>К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.>> Врач:>> - Господи, да где ж вас так угораздило??>> - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови руками и ногами, пока я не упаду.>> - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.>> Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:>> - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полощу горло, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!>> Врач назидательно:>> - Вот видите, как помогает иногда просто не п......ть!
Вчера один клубень анекдот прислал....Так что завари ей ромашки.