Author Topic: Владивосток?  (Read 138374 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #1620 on: 15/01/10 »
Благодаря kot_com у меня ящичек вкусного мороженого. Спасибо!

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1621 on: 16/01/10 »
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я участвовал в ралли)))) Ребятки 5 место в классе передков))) из 25 участников))) это было просто безумие.... просто офигеть! вышел из 2 минут) мало кто вышел из двух минут в общем зачете)

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1622 on: 16/01/10 »
ждём фотки и таблицу заездов)

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #1623 on: 16/01/10 »
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я участвовал в ралли)))) Ребятки 5 место в классе передков))) из 25 участников))) это было просто безумие.... просто офигеть! вышел из 2 минут) мало кто вышел из двух минут в общем зачете)
Поздравляю! Там как было? Все 25 сразу стартовали или по частям?

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1624 on: 16/01/10 »

Принимай поздравления!!! :)
 Я хотела сегодня туда доехать, но т.к.были болеее печальные события- неудалось...да и настроение не то было...  :'(
АФФФтамат жив?! Тогла уже очччень круто!!!  8) Как вообще впечатления? Кто- нибудь из местных ЯРВоводов (...и не только...) туда доехал?
НЕ Нужно говорить, что мне делать,и я НЕ буду говорить, куда вам идти!

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1625 on: 16/01/10 »
Я был единственный юрвод( очень было обидно. автомат в порядке. но сорвало патрубок интеркулера который ближе к окну. он мастерами в автосервисе был плохо прикручен. в итоге 2 часа ремонта и всё в порядке) впечатлений куча) особенно если учесть что порвал сивик тайп р на коробе)) и ещё кучу всего о чём даже не думал) мега счастлив. конечно хотел войти в тройку, но для первого раза мне кажется это очень достойно)  Трасса сложная. и интересная. есть длинные быстрые повороты, шпильки, двойные. змейки. Единственно. это между заездами прошло 4 часа( долго однако(. но того стоило)  завтра еду снова. с более опытным штурманом) которые не будет орать МЛЯЯЯ я СБИЛСЯ!))) И путал право и лево) Ещё получил кучу опыта. который пригодится) Кстати народ просто офигивал когда видели на чем мы выходили из двух минут) многие просто пожимали плечами) Ещё пришел к выводу что на первой стартовать дольше) как совет. ставил типтроник вторую передачу доходил до 30 км в час и скидывал рыча на положение "3" и ехал так всю трассу) тормозом не пользовался почти. два раза вроде. только газ и ножник. Благо тренировался ножником) поэтому чувствую оч хорошо) Вот) ну так что. Хочу завтра видеть вас тоже в ряду гонщиков) ну или хотя бы болеть за такой родной и быстрый автомобиль) как ЮРВ) кстати у меня комплектация стоковая. только датчик давления турбины. И ещё. по навигации максимальная скорость была 57.1 км/ч!  

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1626 on: 16/01/10 »
а и ещё! было два заезда. по одной машине на время. в итоге выбирали лучший круг. И из результатов двух кругов выберали 3-х лучший в своём классе. Мне кажется не справедливо( надо было выбирать 5 лучших( 3-мало( там и так понятно было что места заняли мастера спорта( не честно(

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1627 on: 16/01/10 »
особенно если учесть что порвал сивик тайп р на коробе))

...Естественнно, что на коробе... ;)
По любому какое то недоразумение... 90% прокладка между рулем и сидением подпрогорела...

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1628 on: 16/01/10 »
Я припоминаю, мне года 3 тому назад предлагали в такой ситуации учавствать, то тогда машина была немного не та, да и что то я побаивалась, там все мужики были!!! А сейчас может быть и рискунула, но только на Тайп Рэ, ЮРВ- мне кажится не совсемподходящая, только если для любительских заездов...

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1629 on: 16/01/10 »
ну пробуй))) там узко. юрв вроде короче. и легче. хотя  я не знаю( тут реально порой страшно на газ давить) прокладка реашет конечно)

Offline Катюня

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1630 on: 16/01/10 »
ну пробуй)))

Я бы с удовольствием, но вот резины на вШивике особо нет, и сидушек тоже!  :D RECARO продана, ковши придут хз через сколько...Так что пока довольствуюсь ЮРВ, и там смогу побывать только в роли зрителя!  :)
Но мы своё летом, на драге "отобьем"!  8)

Offline ssalex

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1631 on: 16/01/10 »
Молодец. Я завтра возможно опять не попаду туда.

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1632 on: 17/01/10 »
Хы-хы фото с любительского ралли :D ;D

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1633 on: 17/01/10 »
второй заезд)) круто))) сегодня мусора разогнали((( и ничего небыло(

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1634 on: 17/01/10 »
а где фотки взял?)

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1635 on: 17/01/10 »
Вот тут читай - http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151318370.html
После 30-й что ли страницы есть фото. Но ЯРВа твоего только одна фотография.

Непонятно и обидно что менты разогнали народ просто так сегодня :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Владивосток?
« Reply #1636 on: 17/01/10 »
Вот ышо чуток :)

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1637 on: 20/01/10 »
НУ что) кто в субботу гонять?
Я поеду)
У если что могу побыть штурманом у кого нибудь) опыт благо уже получил!

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
> Владивосток?
« Reply #1638 on: 22/01/10 »
20го ночью катались там (100р озраннику и он пропустил) на 32м скае вЭдовом турбовом. на поворотах ОЧЕНЬ накатанный лед (снег уже выкатали весь) рулить бесполезно. В предыдущие дни было теплее и трасса была более липкая.
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1639 on: 22/01/10 »
борт.№   1-й водитель   2-й водитель   автомобиль   1 заезд   2 заезд   результат (лучшее время)   финал   место   очки на этапе

58   Хавилов Вячеслав   Хавилов Ричард   Toyota Corolla Levin   01:56,75   02:03,97   01:56,75   02:04,71   1   28
4   Брагин Константин   Гольбрайх Алексей   Honda Inspire   01:56,50   02:05,99   01:56,50   02:07,49   2   26
35   Попченко Алексей   Беспрозванный Илья   Toyota Starlet   01:58,09   02:08,38   01:58,09   02:11,56   3   24
24   Степочкин Дмитрий   Исаков Сергей   Toyota Sprinter           01:59,45   02:10,68   01:59,45               4   22
39   Бобров Константин   Измайлов Валентин   Daihatsu YRV   01:59,55   02:03,78   01:59,55                    5   21