Author Topic: Владивосток?  (Read 138521 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
> Владивосток?
« Reply #1480 on: 30/11/09 »
:-[ свою

Искренние соболезнования.

kot_com

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1481 on: 30/11/09 »
Ребят у кого есть автомат мёртвый??? помогите. Датчиками скорочти( очень не хочу ждать две недели. с японии(((

vans1985

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1482 on: 05/12/09 »
СНЕГ СНЕГ СНЕГ!!!! Завалило по самые яй...а..ОЙ...! прямо клево! Кто как ездит? Я хочу ночью покататься! Пофотать город.

Offline PoZiTroN

• Писатель
> Владивосток?
« Reply #1483 on: 05/12/09 »
vans1985
Я только с улицы... ловить там нефиг. По центральным дорогам еще можно проехать, в придомовые даже не стоит соваться. Снега выпало очень много.
Завтра сам поеду кататься.
« Last Edit: 05/12/09 by PoZiTroN »
Mira '05 4wd sold
YRV tb 4wd sold

Илья Т

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1484 on: 05/12/09 »
Ё-моё вот это нас завалило! В Уссурийске как всегда либо пронесет, либо занесет:). Пойду откапывать гараж. Завидую щас владельцам yrv вездеходов.

vans1985

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1485 on: 06/12/09 »
Завалило нехило. Откапал машынку за час. Уж сильно занесло. Проехал по городу, взял штурмом пару высот:-) Полет нормальный, только дороги не ахти....

Antosha

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1486 on: 06/12/09 »
Щас тоже пойду откапываться,на стоянке по крышу завалило:)А дороги да отец выезжал говорит даже не думают чистить,завтра весело будет людям на работу/учебу добираться

Offline cassidy

• Писатель
  • Impossible is nothing.
> Владивосток?
« Reply #1487 on: 06/12/09 »
Прошли пескоструйки... за ними пустили грейдеры, песок убирать со снега  :D
всё через Ж... :D
M/T, 2wd, P30, turbo, Greddy PRofec B-spec II... panorama)
была....

Mazda Demio 06' и Suzuki Swift 04'

• Guest
Во Владивостоке выпала месячная норма осадков
Владивосток 16:27, 6 декабря 2009

По информации Примгидромета, в результате прохожден6ия циклона на южном побережье Приморья выпало свыше месячной нормы осадков. Снегопад не вызвал нарушений в жизнеобеспечении жителей края, однако ситуация на дорогах сложная, проезд затрудняет сильный снежный накат.

Краевая комиссия по чрезвычайным ситуациям и Главное Управление МЧС России по Приморскому краю обращается к жителям Владивостока, руководителям предприятий, жилищных кооперативов и управляющих компаний не оставаться в стороне и принять участие в уборке снега, расчистить дворы, территории, прилегающие к магазинам. Без необходимости не выезжайте на дороги города и края.

И.Пушкарев: для ликвидации последствий снегопада будут перекрываться целые улицы
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев обратился к горожанам.
Поводом для обращения стал прошедший снежный циклон.

За последние двое суток 5 и 6 декабря в городе выпала более чем двухмесячная норма осадков. По информации синоптиков, это самый крупный снегопад за последние 12 лет.

Дорожные службы города, начиная с вечера 5 декабря и до настоящего времени, обеспечивают жизнедеятельность и нормальную работу всех основных предприятий и учреждений города.

Работа дорожной техники в настоящее время сосредоточена на основных магистралях. Уборка улиц будет производиться с полным перекрытием движения. В первую очередь необходимо обеспечить движение общественного транспорта, экстренных служб города, работу социально-значимых объектов, объектов энергетики.

Обращаюсь к руководителям управляющих компаний с просьбой обеспечить всех граждан, готовых помочь в уборке территорий, прилегающих к жилым домам, необходимым инвентарем, проинформировать граждан о местах нахождения техники, инвентаря и ответственных за уборку от управляющих компаний.

Обращаюсь к автомобилистам и всем гражданам города с пониманием отнестись к принимаемым администрацией мерам по ликвидации последствий стихии.
« Last Edit: 06/12/09 by karma »

Илья Т

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1489 on: 06/12/09 »
Я так и не откопал гараж, снега по пояс, и до дороги метров 20 целены:), пошел пешком на работу, такси не вызовеш, автобусы не ходили до 9 утра. Прошагал километров 5, потом в автобус запрыгнул. На работе пол дня работали лопатами, плечи болят.
Ну его нах.. такой снежок:)

• Guest

P.S. Ярвик не мой, просто попался в объектив :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Владивосток?
« Reply #1491 on: 06/12/09 »
ща по телевизору про вас смотрел....!!!....у как...
тут бы сразу "национальная трагедия" была б...и МЧС не помогло б
это природа за нас (юг) на вас (восток) отрывается.....хотя тут такое же бывает
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline PoZiTroN

• Писатель
> Владивосток?
« Reply #1492 on: 06/12/09 »
Утро. Стоянка.
Mira '05 4wd sold
YRV tb 4wd sold

Antosha

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1493 on: 06/12/09 »
В общем 3 часа я коворялся лопатя снег,пока не замерз окончательно,но завтра так и не получится выехать даже со стоянки,потому что хоть место я свое откопал по периметру еще метров 50 дороги чтобы выехать на метр в снегу так как у меня удачное место с краю.Стоянщики сказали что трактор заказали,но мало верится что он доедит в ближайшее время.

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1494 on: 06/12/09 »
Так я тоже с отцом часа три разгребал снег на стоянке и в гараже - ни че, не замерзли :),вспотели только.

Теперь мож наконец на западе поймут почему у нас так много крузаков и прадиков - иначе зимой ездить тяжко слишком или вообще невозможно.

Antosha

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1495 on: 06/12/09 »
Ну вы днем наверно гребли:))Я сначала тоже потел а вот часов в 6 мороз ударил я еще до 7 продержался и все:)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Владивосток?
« Reply #1496 on: 06/12/09 »
Смотрю на фоты и удивляюсь - никто свет не включает днем...

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1497 on: 06/12/09 »
Смотрю на фоты и удивляюсь - никто свет не включает днем...
- Днем свет включают очень мало машин, разве что туманки иногда.
У нас и за городом то особо не ездят днем со светом.

Во еще фотки города: http://matroskin-cat.livejournal.com/105139.html

Offline cassidy

• Писатель
  • Impossible is nothing.
> Владивосток?
« Reply #1498 on: 07/12/09 »
погонял.. по неИбута, юмашева и т.п... по всем сопкам... пошла вообще отлично, если бы ещё не вылазили "чайники" задне-приводные на дороги, которые реально не едут (не имею ввиду крауны и им подобные) - было бы веселее)))
M/T, 2wd, P30, turbo, Greddy PRofec B-spec II... panorama)
была....

Mazda Demio 06' и Suzuki Swift 04'

Илья Т

• Guest
> Владивосток?
« Reply #1499 on: 07/12/09 »
Анти реклама или предупреждение: Страховая компания ОРАНТА козлы!!! У меня ДТП было почти 2 месяца назад, до сих пор не получил деньги за ущерб, кормят завтраками типа "запрос в Москву отправили, сами ждем" Еще и сумму выплаты снизили путем переоценки не оповестив меня, короче буду судиться с ними!! я их добью! еще и за просрочку по выплате разведу ету ОРАНТУ!!! будте осторожнее с этой фирмой, деньги только брать умеют, а отдавать уй. Пожелайте мне удачи.