Человека зовут Алексей, контора "Старт-2000" находяться на Чуркине, перед разрушенным кинотеатром Чайка, уходим налево, метров за 50 до него.
тел. его +7 914 689 2665
из всех обзвоненных и объезженных автоматчиков в г. Владивостоке и Артеме, у него наиболее приемлимый ценник и наиболее адекватное отношение. В других местах как только слышат модель авто - сразу называют цену от 20 до 60 тысяч. =-o
Работа его стоит стабильно 9.000. Все включено. Если нужно - запчасти, либо донор, либо другой автомат покупается самостоятельно.
Мой автомат он разобрал, я приехал он показал проблему: у меня вывентило этот гребанный винт, точнее не вывентило - а ввентило в шестерни. Шестерни заблокировались и от этого уцелели. Остатками винта этого покоцоло планетарку.
Сначала сказал нужен донор. Я нашел от дуета1.3 за 9000р, и уже было собрался брать, приезжаю к нему, он сидит задумчиво смотрит в мой автомат, и говорит - мы его восстановим и отдефектуем
отдал токарям.. работа токарей встала еще в 4 тысячи.. но все лучше чем донор за 9тку.
По оконцове работы дал гарантию на год - проблемы будут говорит, звони приезжай, без проблем
месяц уже гоняю - тьфу тьфу тьфу!