Я взял с пробегом 105100, щас уже 106400 )))))))) все в норме, полет нормальный.
Кубик был,брал с Японии,сам заказывал пробег был 87000(пробег реальный-сужу по наклейкам японским и состоянию), плюс 65000 тыс мои(2 года в такси)- менял только масло и фильтра колодки, все остальное родное(поменял только акумм и дворники)машина была в идеале по всем параметрам.Даже r17 НЕ УБИЛИ ХОДОВКУ(хотя ходит слушок что на нисанах слабая ходовка-бред полный).Перед продажей делал диагностику-все в идеале,ни одна ризинка не потрескана и не скрипит.
Самое обидное когда проавал все были в шоке что такой пробег, говорили на таком пробеге п"№;ец двигателю,коробке.из за таких дисков 215-40r17 давно ходовка умерла так как она на нисанах слабая, но когда заводил машину и катал людей,они были в недоумении,что все в порядке. ----меня это так бесило я уж хотел поеать смотать пробег))) но когда людям говориш что поехали на любую диагностику и если мои слова не подтверждаются, то я плачу за диагностику и отвожу вас домой, ну а если все в идеале как я все описал, то вы берете машину без торга.....все отмораживались. И шли покупали голого куба(кассетный мафон, колпаки итд) с японии с пробегом 50-65 тыс(хозяева-барыги говорят что родные пробеги) на 20-30 тыс дороже чем у меня.но мне было пох, так как я был уверен в машине и что продам ее.
http://s009.radikal.ru/i310/1011/36/4b577aec031a.jpg