Author Topic: Санкт-Петербург. Ищу питерских.  (Read 91169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
вот позабирались в южные районы и не вылазят теперича, что за люди...   :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

andypiter

• Guest
Если с работы получится сорваться,то подъеду.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
до которого часа работаешь? Кстати, я там тебе кое-что обещал сделать с машиной, чтоб можно было бустрее передвигаться ;)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
и мне))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
и мне))
Я так и думал, что кто-нибудь клюнет :) Я Андрею релюху на сигналы обещал подключить, а то у него просадка идет и они не гудят, а звенят

andypiter

• Guest
Да,да,хочу быстрее передвигаться,а то уже как-то и этой мощи маловато :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юрас, варианты есть, ибо постоянного места прописки мы пока не нашли. Вот и экспериментируем. Вот нет у нас ни Воробьев, ни Сити-Центра, где машиноманы собираются, насколько знаю, разные клубы в разных местах тоже встречаются.

Ромыч, ты с жижами разобрался? если что, подъезжай ко мне на работу. Много времени не обещаю, но внимание уделю.

Поступило скромное предложение от ЭндиПитера - чуток попозже, чтоб он с работы успел, пока не точно надо, но вполне может быть, что встреча затянется.

december

• Guest
Юр, пасиб! давай я к тебе заеду, прокатишься на моей (кинь в личку, где работаешь)
а с жижами пока разбираюсь ))) завтра заберу из экзиста масляный фильтр двигла и заменю масло (Кастрол Магнатэк 5w30), а также пару литров декстрона III, если черный будет (Mobil 320), прикупил также свечки и воздухан (правда, тот, что уже установлен, оказался девственно чистым)

очень хочу на ярвишник !!
начитался седня всякого ужаса в ветке про КПП ,,, уже не хочу драг  ;D  ахаха

andypiter

• Guest
Юр, пасиб! давай я к тебе заеду, прокатишься на моей (кинь в личку, где работаешь)
а с жижами пока разбираюсь ))) завтра заберу из экзиста масляный фильтр двигла и заменю масло (Кастрол Магнатэк 5w30), а также пару литров декстрона III, если черный будет (Mobil 320), прикупил также свечки и воздухан (правда, тот, что уже установлен, оказался девственно чистым)

очень хочу на ярвишник !!
начитался седня всякого ужаса в ветке про КПП ,,, уже не хочу драг  ;D  ахаха
И правильно что не хочешь,коробка запчасть дорогая.А я собираюсь в четверг после работы сорваться на выходные во Псков,к друзьям жены,позже думаю еще встретимся.
« Last Edit: 14/09/08 by Yurz »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Предлагаю в 20 часов, в тот же день, там же
« Last Edit: 16/09/08 by Yurz »

Offline URAS

• Почётный писатель
давай всеже в 19  а то в 20 назначим в 21 соберемся , тут то мне и ехать пора, суперски вобщем будет  >:(
мне к 10 домой нужно будет быть железно! хотя я конечно понимаю что земля не вокруг меня вертитсо, но всеж раньше сядем, раньше выйдем ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
я тоже за 19.00
Работаю на садовой до 18.00. Если домой ехать, могу не вернуться, а если на работе задерживаться - я её окончательно возненавижу(
19.30 на крайняк

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У меня ненормированный раб. день, я могу там (или не там) ваще целый день продежурить, знаю, что синий вэдовый турбоР до 21 часа работает, смогу его начальника уламать в 19:30 отпустить его, но не в 18:30.

PS. Во, я придумал, давайте на Левашеском и встретимся :) Юрасу ближе, и мне и ТурбоР-у никуда ехать не надо :D

kap

• Guest
так вы бы определились где, может и я бы подъехал

Offline URAS

• Почётный писатель
левашовский РУЛИТ,!!! и мне до дома от него пилить быстро, смогу до половины десятого тусоватся :)

Offline URAS

• Почётный писатель
только вопрос где тогда пробовать возможности по разгону, на крестовском чтоли гонятся?

kap

• Guest
я за Левашовский, около 8 бы подъехал

Offline URAS

• Почётный писатель
дык походу все за левашовский тогда! с садовой впринципе тоже реально доехать, правда смотря с какой его части...

december

• Guest
а я за московские ворота с 19 до 20   :P
но могу и на левашовский прирулить
ну дак что, куда? +1 голос за ворота в 20-00

синего ярвика видел позавчера, может мы рядом живем, хе-хе

Андрей

• Guest
я с вами! постою в сторонке!:)