Author Topic: Срочно нужна помощь. не могу установить электронный каталог.  (Read 1403 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Beshik

• ЯРВист
  • **
Всем привет.  Электронный каталог запчастей (Microcat) (480 Мб, RAR), распаковываю, пытаюсь открыть а он мне ошибку пишет Cannot execute
Как блин его скачать и открыть? что я  делаю не так? пробовал на старый ноут с виндой ХР, просит почему то CD. Люди помогите .срочно запчасти на коробас нужно заказать, а в каталоге экзиста нет этой детали вообще.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
В микрокате европейки, как и в экзисте. Тебе скорее всего нужен японский каталог - он идёт на виртуальной машине. Там все праворучки по фрейму замечательно открываются, отсекая лишние артикулы.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Beshik

• ЯРВист
  • **
что такое виртуальная машина? киньте пожалуйста ссылку от куда скачать можно.

Позже (11/02/16) добавлено:
Какая деталь нужна?
  номера фрикционов АКПП АТ8, 3-я, 4-ая передачи  (металлические тоже)

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
1-2 и 3-4 нет в микрокате...и в японском тоже нет...вообще поштучно этих фрикционов в каталогах нет.  Неоригинал,б.у. или вместе с барабаном.
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline Beshik

• ЯРВист
  • **
И где блин намутить неоригинал? б.у не вариант, из опыта все фрики до железа, а металлические все синющие и изодранные.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
бу бывает и вариант:)  НО надо искать хорошо. У меня есть, но такая корова нужна самому.
89182455511

Offline Beshik

• ЯРВист
  • **
б.у. очень редко. а я последний хороший комплект поставил.

Позже ([time]12 Февраля, 2016, 11:34[/time]) добавлено:
за последние две недели разобрал три коробаса, ни  одного живого фрикциона(((
« Last Edit: 12/02/16 by Beshik »

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
http://atdc.ru/catalog/transmission?q=u540  не помню есть или нет 3-4,смотри по размерам,но по моему отзывы не очень о фрикц,тема уже разбиралась.Размеры вбить в формате как по ссылке в поисковики разные,может всплывет.
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
на алибабе есть комплекты фриков.