Author Topic: Обвес Emu`s Engineering, спойлер CubicPro  (Read 4901 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да! Это большая проблема снять матрицу!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Да потому что это равносильно тому что если делать  обвес на таврию или  оку....  Просто люди  не готовы платить  за сам обвес+покрасить его, на машину которая стоит  от  180-240 тыс  р  и которую  очень многие через год  два меняют на какой нибудь тошнотворный  фокус -чпокус или  рено- гамно с двигателем 1.4-1.6....К тому же ярво в не так много как тех же тазов.... Экономика должна быть экономной.... Да и бывает так   купил ярва  за копейки , добил его окончательно продал -сдал  получил деньги  купил кредитное гамно.....
Но исключения бывают но их не очень много.....
« Last Edit: 18/12/15 by Mishanets »
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Да потому что это равносильно тому что если делать  обвес на таврию или  оку....  Просто люди  не готовы платить  за сам обвес+покрасить его, на машину которая стоит  от  180-240 тыс  р  и которую  очень многие через год  два меняют на какой нибудь тошнотворный  фокус -чпокус или  рено- гамно с двигателем 1.4-1.6.... Экономика должна быть экономной.... Да и бывает так   купил ярва  за копейки , добил его окончательно продал -сдал  получил деньги  купил кредитное гамно.....
печальная учесть конечно , но так оно и есть
No skill go hard!

Offline Danicho

• Почётный писатель
Ребята, да тут полно людей на форуме которые вкладываются в свои машины, любят их и потом не стыдно продавать.
Вспомните Илюхин ярв Флипа, какой он был ухоженый и красивый. Я думаю, если бы я свой довел по кузову, его вполне можно было бы на какой нибудь фест прикатить! Да и вообще все кто на ярвишники ездиет за тачками как правило следит.

Offline uncle_arthur

• ЯРВист
  • **
Да потому что это равносильно тому что если делать  обвес на таврию или  оку....  Просто люди  не готовы платить  за сам обвес+покрасить его, на машину которая стоит  от  180-240 тыс  р  и которую  очень многие через год  два меняют на какой нибудь тошнотворный  фокус -чпокус или  рено- гамно с двигателем 1.4-1.6....К тому же ярво в не так много как тех же тазов.... Экономика должна быть экономной.... Да и бывает так   купил ярва  за копейки , добил его окончательно продал -сдал  получил деньги  купил кредитное гамно.....
ну пружины от какоса без спроса не остались, однако) просто реально ситуация такова, что вот хочешь ты, например, обвес валдовский, всплывает распил во Владике, ты бы рад забрать его по разумной цене, но барыга говорит "я е*ал его от бамперов отковыривать" и предлагает забрать как есть, что чуть дороже. и в итоге к тебе поедет вожделенный обвес по завышенной цене, ибо редкость и один такой в России, с нахер ненужными бамперами, что тоже его дешевле не делает + конская цена за доставку, ибо далеко и негабарит + еще и красить все это богатство, хорошо если паять не придется, что вряд ли. в итоге ты прикидываешь, что это выходит под треть стоимости машины и думаешь, что будь у тебя чайзер, то купил бы обвес в цвет за 12 тыщ на ближайшей разборке) такая вот пичалька

Offline Карачун

• Почётный писатель
на просевших, а чаще лопнувших пружинах дохера не поездишь. Без обвеса легко, а то и вообще без бампера. Так что говорить о том что пользуется спросом, а что нет можно долго )))
 Не стыдно продавать машину по рыночной цене, а не так как многие лепят за 250 ушатанные сараи
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
ну пружины от какоса без спроса не остались, однако) просто реально ситуация такова, что вот хочешь ты, например, обвес валдовский, всплывает распил во Владике, ты бы рад забрать его по разумной цене, но барыга говорит "я е*ал его от бамперов отковыривать" и предлагает забрать как есть, что чуть дороже. и в итоге к тебе поедет вожделенный обвес по завышенной цене, ибо редкость и один такой в России, с нахер ненужными бамперами, что тоже его дешевле не делает + конская цена за доставку, ибо далеко и негабарит + еще и красить все это богатство, хорошо если паять не придется, что вряд ли. в итоге ты прикидываешь, что это выходит под треть стоимости машины и думаешь, что будь у тебя чайзер, то купил бы обвес в цвет за 12 тыщ на ближайшей разборке) такая вот пичалька
Отчасти соглашусь, но тут  ещё есть такая составляющая как  хочу дёшево, качественно, красиво, быстро, в цвет и эксклюзив..... а такого увы не бывает.... 
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Asphyx

• Почётный писатель
  • ^^
Ребята, да тут полно людей на форуме которые вкладываются в свои машины, любят их и потом не стыдно продавать.
Вспомните Илюхин ярв Флипа, какой он был ухоженый и красивый. Я думаю, если бы я свой довел по кузову, его вполне можно было бы на какой нибудь фест прикатить! Да и вообще все кто на ярвишники ездиет за тачками как правило следит.
Я сегодня 2 Yrv в городе видел 1 красный и 1 черный  . просто в жесть ушатанные )
No skill go hard!

Offline Lagutin-mad23

• ЯРВист
  • **
Итого цена за спойлер то какая? :)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Вроде 10

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Nekit686

• ЯРВист
  • **
Никто не хочет себе сделать подарок на новый год в виде обвеса?:)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я хочу, - готов передний бампер купить. Готов 10 за него дать хоть сейчас, и + 6 за спойлер тоже готов дать. Понимаю, что это цена ниже рассчетной, но мне 4й передний бампер и 4й спойлер в гараже - перебором будет ))).

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да,бро! Бери бампер,дтд не то пальто! Этот попизже

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline UMI

• ЯРВист
  • **
мозГ не продан ? цена ?

Offline Nekit686

• ЯРВист
  • **
я хочу, - готов передний бампер купить. Готов 10 за него дать хоть сейчас, и + 6 за спойлер тоже готов дать. Понимаю, что это цена ниже рассчетной, но мне 4й передний бампер и 4й спойлер в гараже - перебором будет ))).
Так смысл тебе покупать тогда?:)

Позже (28/12/15) добавлено:
мозГ не продан ? цена ?
Нет не продан. 2500

Offline Winz

• Писатель
Юрий решил коллекцию бамперов и спойлеров собрать в гараже, будет потом экскурсии водить
« Last Edit: 28/12/15 by Winz »

Offline UMI

• ЯРВист
  • **
в принципе готов купить мозг

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Так смысл тебе покупать тогда?:)

смысл только в том, что у меня только передний бампер и спойлер копии. Со всеми вытекающими нестыковками... Меня это не устраивает и я готов на это потратить 20-25 тыр (с перекрасом)

Offline Nekit686

• ЯРВист
  • **
Просто я потом не продам отдельно бампер задний и пороги... не охото комплект дербанить

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Задний бампер-то модет и продашь, а пороги уж на любителя точно.