Author Topic: Заднюю подушку ДВС  (Read 1379 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ejilay

• ЯРВист
  • **
Куплю Заднюю подушку ДВС
Турбоярв 2003
х048ке123

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Подушки ДВС
« Reply #1 on: 21/11/15 »
Есть задняя, идеал.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #2 on: 21/11/15 »
Есть 4вд, под сменный картридж от ниссана, так отдам

Offline дима

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #3 on: 21/11/15 »
есть в нижнем новгороде 800р купил на форуме не рпигодилась

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #4 on: 05/12/15 »
Восстановил  японский оригинал самостоятельно.Заодно переднюю и АКПП. Всё  в норме. Доволен как слон. Ничего сложного.Цена вопроса 500р
« Last Edit: 05/12/15 by kvkot »

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #5 on: 06/12/15 »
Нука поподробнее про "Восстановил  японский оригинал самостоятельно за 500р" . Тоже так надо.

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #6 on: 06/12/15 »
Восстановил  японский оригинал самостоятельно.Заодно переднюю и АКПП. Всё  в норме. Доволен как слон. Ничего сложного.Цена вопроса 500р

Я думаю ты сейчас пол форума заинтриговал, чувак!
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #7 on: 06/12/15 »
Да в принципе ничего секретного и сверхъестественного.
Покупаем автостекольный акриловый  герметик(450р),бутылку ацетона(50р).Вымываем очень качественно подушку(грязи в подушках будет много,признаком чистоты резины будет являться остающаяся чистой белая тряпка смоченная ацетоном при протирании подушки),ацетона не жалеем(у меня ушла ровно бутылка 0,5).Зачищаем крупнозернистой бумагой зернистостью 80-120,протираем ацетоновой тряпкой. Заливаем герметиком(но не полностью) окна подушки плюс трещины и боковые щеки,процедуру производим не торопясь,ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых перчатках иначе  руки придется оттирать всё тем же ациком,плюс герметик достаточно вязкий,поэтому по максимуму выравниваем получаемые плоскости. Ждем 2-3 дня для полной полимеризации герметика(можно положить на батарею отопления в гараже).
И всё-наслаждаемся сэкономленными 10-15килорублями
И ещё(для удобства и уменьшения физнагрузок на кисти рук)
Сначала я пробовал давить герметик через шприц.Оставьте эту затею-только шприц сломаете и глаза на орбиту полезут.Тубу с герметиком срезаем ножом и вынимаем герметик тем же широким ножом и наносим им же на подушку им же можно и выравнивать наружные плоскости(как сливочное масло на хлеб).
В общем на 3 подухи у меня ушел не весь тюбик герметика,примерно половина,может чуть больше. Оставшуюся часть можно использовать сразу на другие цели,например сайлен-блоки и тп,ну а если не надо ничего более восстанавливать-в утиль
« Last Edit: 06/12/15 by kvkot »

Offline gstyle

• Писатель
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #8 on: 06/12/15 »
интересна долговечность такого подхода, через пол года отпишись )
кстати фото есть?

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #9 on: 06/12/15 »
Фото процесса есть.долговечность-время покажет.Всё лучше китайско-тайваньского дерьма.
Тут ведь приходится выбирать-или китай или оригинал(что вряд-ли и очень дорого) или на рванье ездить.Выбор каждого

Offline Evdokimoff

• Писатель
  • Сегодня побил рекорд по количеству прожитых дней!
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #10 on: 06/12/15 »
Да в принципе ничего секретного и сверхъестественного.
Покупаем автостекольный акриловый  герметик(450р),бутылку ацетона(50р).Вымываем очень качественно подушку(грязи в подушках будет много,признаком чистоты резины будет являться остающаяся чистой белая тряпка смоченная ацетоном при протирании подушки),ацетона не жалеем(у меня ушла ровно бутылка 0,5).Зачищаем крупнозернистой бумагой зернистостью 80-120,протираем ацетоновой тряпкой. Заливаем герметиком(но не полностью) окна подушки плюс трещины и боковые щеки,процедуру производим не торопясь,ОБЯЗАТЕЛЬНО в резиновых перчатках иначе  руки придется оттирать всё тем же ациком,плюс герметик достаточно вязкий,поэтому по максимуму выравниваем получаемые плоскости. Ждем 2-3 дня для полной полимеризации герметика(можно положить на батарею отопления в гараже).
И всё-наслаждаемся сэкономленными 10-15килорублями
И ещё(для удобства и уменьшения физнагрузок на кисти рук)
Сначала я пробовал давить герметик через шприц.Оставьте эту затею-только шприц сломаете и глаза на орбиту полезут.Тубу с герметиком срезаем ножом и вынимаем герметик тем же широким ножом и наносим им же на подушку им же можно и выравнивать наружные плоскости(как сливочное масло на хлеб).
В общем на 3 подухи у меня ушел не весь тюбик герметика,примерно половина,может чуть больше. Оставшуюся часть можно использовать сразу на другие цели,например сайлен-блоки и тп,ну а если не надо ничего более восстанавливать-в утиль
Была практика такого рода ремонта или впервые проводил такой эксперимент? После установки реально почувствовал разницу?
Хочешь жить, умей вертеться...
TURBO 4wd, атмо 2wd

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #11 on: 06/12/15 »
Экспериментов не делаю. А вот нэт борозжу и знаешь-люди довольны и через полгода эксплуатации.
Этот герметик очень качественный,поверь.Главное-использовать АКРИЛОВЫЙ СТЕКОЛЬНЫЙ герметик,а не силикон и тд.Разницы в производителе,думаю,большой нет.Разницу до и после восстановления ощутил.Балансировка ДВС и АКПП для устранения вибрации довольно простая.
А если увижу и почувствую проблемы на основе этого-дам об этом знать
« Last Edit: 06/12/15 by kvkot »

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #12 on: 06/12/15 »
Сверху трещины замазал, капец восстановление, так мертвому припарка. Не проще ли было картридж поменять?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #13 on: 06/12/15 »
Дело то хозяйское.Если тебе припарка-не делай.Проще заказать-заказывай

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #14 on: 07/12/15 »
У нас так все раллисты делают, способ на 100% проверенный и действенный, если сделал хорошо, то довольно много лет будет ходить, даже под огромными нагрузками...

Offline gstyle

• Писатель
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #15 on: 07/12/15 »
минус только в том что нужно пару дней сушить) т.е. нужно место где снять, оставить машину, а потом поставить на место)
либо взять с разборки и починить) и просто поменять.

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #16 on: 07/12/15 »
 Спасибо! Берём на вооружение. Единственное, поправлю, для стекол используют герметик не Акриловый  а Полиуретановый.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #17 on: 07/12/15 »
Это да, самый бодрый, а если хотите вечные прдушки, то нужно делать с танковой резины, у нас сайлентблоки такие делают, круче всякого полиуретана)))

Offline kvkot

• ЯРВист
  • **
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #18 on: 07/12/15 »
Спасибо! Берём на вооружение. Единственное, поправлю, для стекол используют герметик не Акриловый  а Полиуретановый.
да конечно полиуретан.
Энто я по краске всё да по краске) И продается ,кстати,в отделах шпаклё-красочных

Offline gtbikes

• Почётный писатель
  • Хондадрочер
> Заднюю подушку ДВС
« Reply #19 on: 15/12/15 »
После такой процедуры вибрации будут точно как в танке.
Пасаны, помните: большие сиськи в 20 - толстая жена в 40!

без ег - ты лох!(с)

- Извините, мы не можем принять вас на работу.
- С х.я ли?
- Вот поэтому.(с)