Доброго дня Уважаемые форумчане. Пишу немного не в той ветке т.к у меня,вернее у супруги,автомобиль - Toyota Passo. Если что не так,пусть модератор поправит.
Во первых: хочу сказать Вам спасибо за данный ресурс-очень много интересного почерпнул по данным авто.
Во вторых: принимайте новенького и всем - Здавствуйте.
Теперь по существу: Toyota Passo 1.0 2008 г/в. была приобретена 1.5 месяца назад. коробка чуток пиналась при переключениях и тупила.Была проведена диагностика двигателя и коробки сканером у товарища на СТО. ошибок не показало. Посоветовали заменить масло в коробасе и фильтр. 3 дня назад супруга приехала с работы и попросила загнать авто в гараж. Иду-завожу,включаю "R" и все-приехали.....Машина не едет. вперед едет, включаешь "N" так же едет вперед. ставишь селектор на "P" и давишь на газ,двигатель не набирает обороты(такое ощущение,что включена скорость и давишь на тормоз).
Теперь вопрос: что делать? ремонт или менять? Почитав Ваш форум,понял,что причин может быть много,но наиболее вероятные - гидромозг и выкручивание болтов в коробке. Как быть?куда копать? буду признателен за совет. Если есть кто в Иркутске и сможет помочь с ремонтом или заменой.....буду благодарен.
Всем спасибо,здоровья и добра.