Ты, валенок, неужели не можешь понять, что своими крысячими словами провоцируешь такое отношение? Если бы сказал просто "я уже отписал в шепталки и успел первый" никто бы слова не сказал. А ты что написал, прочти выше, с таким уклоном, мол я красавчик, а ты сиди дальше кукуй, неудачник. Еще раз, для тебя одаренного, с этим уклоном, а не конкретно эти слова. Нормально бы написал, все бы сидели тихо.
Плюсую...написал в личку, напиши в посту - бронь до выяснения...
За ЧМО и московской бражки...я бы собрался этой бражкой и спросил за каждое сказанное слово...
Нах кидать слова...скажи в лицо людям...это лично мое мнение касаемо высказываний и перехода на личностей!
Да, мне помог Андрей...когда отписывал программу, было решено отписать на сток форсах, так как у меня стояла обратка и не хотелось душить туриковский форсы...Роджер Евгений нашел их у Андрея...за вискарь, но то Тима Гудспид не ехал в Ростов, то еще какая-нить шляпа...в итоге мне Андрей озвучил цену, оплатил!!!
Я готов был купить волки на Ярва...и у меня не хватало пару рублей...28 на руках было вроде...и продавец мне не скинул и не отдал эти пару рублей в рассрочку...хозяин барин...! В итоге и к лучшему, Ярв продал!
А про ценителей...купил на Ваз...он их купил за 30?
Или все-таки дешевле...история о этом умалчивает, и никто никогда правду не узнает!
Тима Гудспид...вообще красавчик...когда у меня коробка легла, написал сам...помог...рассказал...Игорь Мировод продал достойную запчасть...
В последствии еще купил гидромозг...но в итоге проблема оказалась не в нем...в недоливе масла! Так я спокойно теперь могу прикупить запчасти у Игоря, я знаю...что он отправит и норм упакует...в этом человеке я уверен!
Я вон Снеговику...продал тормоза...но демонтаж не удачный был, в итоге часть затрат вернул...да, не по-кайфу со своими деньгами расставаться...мог так же сказать- это твои проблемы, фото их видел и прочее...но есть человеческие отношения прежде всего...а так отправлял запчасти...после продажи того, на что сменял...спокойно мне скидывал деньги...
Я считаю это просто человечность...и клубные взаимоотношения.... Сейчас общаемся с ним...вроде скоро на Юга прилетит...пить придется!
Ярва продал...отправил няжки кому!? Снеговику...запчасть одну отправлял, да и подгон решил сделать...потому что он, как человек и моих ситуациях оставил исключительно положительное мнение о себе...соответственно товарищу ближнему...больше чем уверен, если понадобиться помощь в чем-то...или встретить в Москоу сити, никогда не откажет!
Так же и Лаб...Юрз...Механ...Уран...Веталь Злое_зло и многие другие здесь люди! Спокойно могут подсказать, посоветовать...хотя им это нах не надо и хватает своего головняка!
Демон...на драйве Ди-Ко...столько дал консультация с Флипху...по поводу трека...есть конечно умники на Трэк клубе, но им есть чем умничать...они достойные машины собрали и сами себе программы отписали...но там нет такого, забарыжить подороже. Хочешь барыжить...иди на радио рынок...и барыж...зачем покупать на клубе дешево, и тут же продавать дороже!? Этого не понимаю...хотя и плохого в этом тоже не вижу!
КотЭМестный даже сам предложил в свое время найти запчасть у себя и отправить мне без каких-либо коммерческих интересов...
Я уверен, что парни прочтут мой пост и им будет приятно читать положительные отзывы о себе...
Зато Андрюха может сказать...мне пох на Ваше мнение...и т.д., мне не важно как вы обо мне думаете и прочее...
Я считаю - это не правильно! Причем вышеописанное про барыг я не имею в виду Andrey901...в общем...
Один вопрос...а что ты забыл на этом форуме если тебе безразлично мнение людей о тебе!?
Купил себе иной машин...welcome в клуб по интересам!
Если нет и так же общаешься и здесь...зачем переходить на личность в "эфире"!? Есть вопросы...решили в личке сами...самостоятельно, без лишних глаз!
Пост не о чем...и обо всем...