Спс ребят - сегодня поеду все ковырять. Я так понимаю просто с этой массы контакт пропал? Сразу на 2 датчика. Ладно поковыряем)
Позже ([time]10 Сентября, 2015, 14:02[/time]) добавлено:
Мне предложили замкнуть "синий с черным" с "коричневым" в фишке разъема, прокатит?
или можно найти потерю массы?
Позже ([time]10 Сентября, 2015, 19:23[/time]) добавлено:
Наиль писал:
по теме устранения ошибок АКПП 37 или 42 (датчики входного или выходного вала) -
нашел где массы датчиков в одну соединяются, т.е. они идут отдельными проводами от датчиков и почти до электронного мозга акпп, но не доходя до него эти 2 синих провода с черной полосой с боку заходят в синий разъем с заглушкой (он примотан изолентой к белым проводам масс за ними, на фото я просто уже изоленту убрал), а из разъема уже выходит 1 синий провод и идет на мозг акпп. В общем ищите синий разъем с заглушкой в 10 см от фишек мозга АКПП, и там надо оголить эти 3 синих провода с черной полосой сбоку, и скрутить между собой, и заизолировать изолентой
///
Вопрос: они в этой фишке все 3 синих объединены перемычкой, накой их скручивать? перемычка огонь - следов кефира нет. Чо еще тогда смотреть - где еще эти массы тусят?
Позже (10/09/15) добавлено:
Гуру вы где?)