Месяц назад я осталась без машины. Моя девочка заболела. На СТО ее слегка подшаманили но не на долго. Встал вопрос продажи или глобального ремонта, сначала предложили замену двигателя но это для меня дороговато (скупой платит дважды) решили попробовать отремонтировать так как о продаже и покупке новой и речи быть не может (с таким курсом доллара и ценами на машины). Мне дали огромный список хочу заказать всё сама так дешевле но я артикулов на эти запчасти здесь не нашла, может кто нибудь поможет мне с артикулами, заказывать буду в emex как мне посоветовали здесь в соседней теме, там мне уже несколько артикулов подсказали.
Рулевые тяги
Шаровые передние
Передние стойки
Передние ступичные подшипники
Передние тормозные колодки
Шрус наружный левый
Шрус наружный правый
Задние ступичные подшипники
Термостат температура открытия 82 градуса
Фильтр салона
Фильтр воздушный двс
Фильтр масляный
Фильтр топливный
и если не сложно подскажите какую тормозную жидкость покупать.
Заранее благодарю.
Позже ([time]29 Августа, 2015, 16:48[/time]) добавлено:
Машина YRV 2001г. M201G K3VE 1.3 правый руль АКПП
Тяги бери аналоги, они недорого стоят, а бегают долго...
Стойки новые лучше, благо их много видов, под любой кошелек...
Шаровых у нас нет, есть поворотный кулак... Бери контрактные, новые нереально дорогие... Они сразу в сборе идут, то есть подшипники не надо... у нас я по 500р брал в сборе... а новые наверно каждый по 15тыр...
Шрус также, лучше взять привод в сборе контрактный, а то ориг шрус тоже заоблочно стоит, а замены надо точить говорят...
Задние ступицы также контракт, у нас по 500р брал, они уже с подшипниками будут, а то их там два с каждой стороны, и каждый около 1000р...
Расходники конечно новые брать...
Тормозная DOT3
А вообще это как надо было тачку ушатывать, чтоб там все мертвое было... это жесть конечно...
Позже (29/08/15) добавлено:
Либо разводят тебя в сервисе...
Никогда к ним не обращаюсь, если можно самому поменять что то...
А то в любом сервисе одни косепоры работают... Обязательно что нибудь забудут прикрутить или перепутают че...