Author Topic: Продам своего Ярвика Екатеринбург  (Read 2777 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
один я заметил что ярв продался за рекордно короткий промежуток времени?
3 часа и тачка продана
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Lab

• Почётный писатель
Ты ценник видел?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
В Ростове щас за 145 рублей продается,вернее в Новочеркасске,походу бывшая тачка Джона230,имевшая траблы с коробасом.Красная.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Natka

• ЯРВист
  • **
Фотки ярва в ссылке были)))) да и мои где то в начале знакомства светились 8)))) и матиз тоже рассматриваю)))) дешево и сердито  :-* но хочется поприличнее что то  ;D

Позже (29/05/15) добавлено:
один я заметил что ярв продался за рекордно короткий промежуток времени?
3 часа и тачка продана
. Ну не за 3 часа))) но да утром выставила, вечером уже спорили кто покупает))) но раз первый деньги предложил Антоха то с ним и договорились

Offline @ртем

• ЯРВист
  • **
Всем привет его опять продают!! Я его смотрел, мне тоже показалось что АКПП не очень! Я нашёл другова.

Offline rufus

• ЯРВист
  • **
Берите  Хонда цивик  Хэтч или купе  годов  95-200 будет хорошая игрушка взамен Ярва

Offline @ртем

• ЯРВист
  • **
Я взял ярв . в родебы не вплохом состоянии 2000 год. Нашёл в области в России с 2007 года побег 140 с копейкоми но думаю что скрученый!! Матор мененый на контракт этой осенью.сказали что у матора пробег не большой.работает тфу-тфу не плохо!! Подвеска устала надо менять.